Я очень за!
Могу вечером после 17 по Гринвичу!
Могу вечером после 17 по Гринвичу!
Осталась мелочь - найти еще хотя бы 2 (И то это - маловато, как-то) игроков
Гомер уверяет, что Коммфорт - самый на данный момент удобный и гибкий известный ему вариант именно для ЧГК
Атмосферу сохраним ту же, что и в топике, но проходить все будет намного быстрее и обсуждение-общение в режиме реального времени, а не долбежка по клавише F5
За час, думаю, вопросов 5-6 можно отыграть легко
Под Windows установка-настройка клиента - вообще плевое дело
Под Невиндоуз используется WINE - по слухам, тоже не высшая математика, но судить не могу
Тиана, Изделие юзали чат - могут подтвердить, что ничего страшного после юзания не происходит (Правда ведь?
)Может еще кто-нибудь выступить послом доброй воли - сходить в чат, сказать "Привет", поиграть в Викторину, вернуться живым и здоровым, подтвердить безопасность
Короче, от Вас - команда, от Гомера - проведение игры
Он может выслушать другие варианты насчет чата, но даже тот же Скайп намного тяжеловеснее и неудобнее
+ Желательно, чтобы была возможность "Внимание на экран", в Коммфорте эта фишка есть, а в веб-чатах как-то не очень
В топике игра проводиться точно не будет, ибо давить сотни раз F5, безуспешно пытаться вклиниться в обсуждение и тратить на вопрос по 40 минут вместо 8-10, зная, что можно организовать все намного юзабельнее - не, это оскорбляет логику Гомера, сорри