|
семеныч
|
 |
« : Октябрь 09, 2015, 20:06:51 » |
|
- Этот неловкий момент, когда хочешь пернуть в маршрутке,а она все не приезжает.
- Внучок назвал бабушку плохим словом и получил подзатыльник от отца. Но не больно…они об этом договаривались
- Говорят, в компании сверстников, дочь директора АвтоВАЗа постоянно ломается.
- Комар, укусивший мальчика-наркомана Петю, теперь кусает только Петю.
- Женщина, которой подарили бриллиантовое колье, усилием воли останавливает месячные.
- Вчера уборщица "Газпрома", протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку апримррвапочфь и аыкррку.
- Я календарь переверну, и снова цифры вверх ногами...
- Когда наступает ночь, часовые в мавзолее на всякий случай снимают ружья с предохранителей.
- Праздновать дни рождения очень странно: ты получаешь подарки за то, что медленно приближаешься к смерти.
- Теперь в России, чтобы арестовать любого неугодного властям человека, ему будут подбрасывать в пакетах не наркотики, а кусочки пармезана.
- Нет ничего важнее любви. Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И гравитация тоже. И пожрать тоже важно.
- Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 раз.
- В зоопарке быстро идущая девушка в леопардовых легинсах распугала стаю косуль.
- Михаил, читая состав освежителя воздуха в супермаркете, по привычке начал срать.
- Если приложить к уху пятку, можно услышать "Ты че ебанутый?"
- В деревне программистом называют того, кто умеет включать компьютер.
|