Автор Тема: ЯУЗНАЛ  (Прочитано 244503 раз)
☭-Изделие 20Д
Ум
*****
Offline Offline

Сообщений: 7915


[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
« : Декабрь 15, 2015, 08:57:35 »

Цитировать

Употреблять в пищу гнилое мясо акулы – перспектива не самая заманчивая, однако свежее мясо гренландских акул ядовито. Поэтому для начала мясу акулы дают забродить и подгнить, после чего оно становится съедобным – если, конечно, кто-нибудь сумеет попробовать хакарл, не обращая внимания на зловонный запах гнили и отвратительный рыбный привкус. Тех, кто рискует попробовать хакарл впервые, чаще всего начинает банально тошнить, так что предварить трапезу рекомендуется парой-тройкой порций местного спиртного. А вот привычные жители Исландии едят хакарл круглый год, и гнилое мясо акулы продается (конечно же, в вакуумной упаковке, не пропускающей «аромат»), в обычных супермаркетах.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

GOMER2

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Записан