|
замат
|
 |
« : Март 29, 2016, 22:24:51 » |
|
На пляже две барышни оценивающе разглядывают симпатичного молодого человека. Одна у другой интересуется: - Ну, что ты думаешь об этом парне? - Судя по царапинам на его спине, это очень даже хороший парень.
Ворона сидит на ветке, в клюве у нее, как положено, кусочек сыра. Мимо пробегает лисица: - Ворона, скажи, а пойдешь ли ты на выборы? Та, мужественно стиснув челюсть, молчит. Лиса не отстает: - Ворона, а где твоя гражданская сознательность, ты чего молчишь, скажи, будешь голосовать за новую власть? Тут птица не выдержала и каркнула: - Даааа! Сыр, конечно, выпал, дальнейшее развитие событий всем известно. А вот бедная ворона сидит и думает: - Интересно, а если бы я ответила «нет», что-нибудь бы изменилось?
Муж приходит домой с огромным, шикарным букетом роз. Жена открывает дверь, он опускается на одно колено и преподносит ей этот букет. Жена: - Ну и че, мне теперь ноги чтоли раздвинуть? Муж: - А что, у нас в доме вазы нормальной нет?
В грузинской школе идет урок русского языка. — Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". — "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" — надлежащее, . . а "баня"... — это предлог, учитель! — Садись, Гоги, четыре. — Вах, почему не "5"? — "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" — это МЕСТО ИМЕНИЯ!
Мужик идет домой, зацепился за сук. Идет и думает, вот приду домой, возьму пилу и спилю этот сук к чертовой матери. Заходит домой и кричит жене: — Жена! Где пила? — Да не пила я! — Че ты гонишь? Где ПИЛА я тебя спрашиваю? — Ну у соседа пила... — А зачем ты ему дала??? — Не давала я ему! — Как это не давала, если говоришь, что пила у него. — Ну дала разок, я же не думала, что он такой пиздабол! Теги: муж, жена
Президент и премьер заходят в аптеку. Президент: — Два гондона. Аптекарь: — Я вижу. Покупать что-нибудь будете?
Приходит кролик в публичный дом. Ему говорят: — Сейчас никого нет. Только старая удавиха! Ну, кролик почесал репу, думает: — Экзотика! Я согласен. Заходит в комнату, удавиха один глаз открывает и думает: — Клиент или обед? Обед или клиент? Взяла и проглотила его...Через пять минут думает: — А вдруг клиент — тогда от хозяина таких люлей выгребу... Взяла и выплюнула. Кролик вылетает, отряхивается и восхищённо орёт: — Вот это минет!
|