Автор Тема: Вы - не гений!!!  (Прочитано 18485 раз)
HeeL
Модератор
Гений

121231532
Просмотр профиля WWW
« : Ноябрь 06, 2009, 12:04:25 »

Размышления одного мудрого человека, которые должны подтолкнуть на то, чтобы начать что-то делать!

Есть теория, что существует два типа людей: наделенные божьей искрой и люди, которые должны все делать сами.

У первых случаются ВАУ-достижения без видимых усилий. У них получается одной ролью в кино обеспечить себе славную карьеру, заработать миллион долларов за пол года, снять гениальный фильм с первого-второго раза. В конце-концов, именно они создали Google. Главная их отличительна черта – скорость получения результата.

У второй группы людей все несколько сложнее. Среди них тоже есть гениальные режиссеры, миллионеры, создатели огромных корпораций. Но им приходится все делать самим. До того как сыграть великую роль, они снимутся в 20 фильма. На создание корпорации у них уходят десятилетия кропотливой работы. А режиссеры снимают оскароносные фильмы под закат свой жизни. Всех этих людей объединяет наличие провалов, им всем приходится многократно начинать заново, учиться на своих ошибках. Их путь длине и тернистее.

Все, конечно же, не так однозначно, как я описал. Всегда есть градации, но каждый человек, по этой теории, находится ближе либо к одной группе, либо к другой.

ЧТО ЗДЕСЬ ВАЖНО?!

А важно здесь успеть определить к какой группе относишься ты. Для многих в жизни очень важно понять Я НЕ ГЕНИЙ! ВО МНЕ НЕТ БОЖЬЕЙ ИСКРЫ! И перестать ждать, много работать, привыкнуть к поражениям, сделать так, чтобы от этого не страдала самооценка, знать, что это естественный для такого как ты путь. Пробовать, снова пробовать и еще раз пробовать. Потом немного перевести дыхание и попробовать еще разок. Не подкармливать в голове мысль о светлом будущем, а сделать что-то прямо сейчас. Подумать улучшить и сделать еще раз.

А если этого вовремя не сделать, то есть вероятность, что в старости, оглядываясь на свой жизненный путь, вы так и не обнаружите там чего-то гениального. Хотя любой творец по молодости считает себя наделенным божьей икрой.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Леший

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

По Вашему жизнь сложная? Нет, это просто Вы тупые =)