Всем спасибо

кто не прошел стороной и ответил

с вашего позволения я прокомментирую.Все советы которые дают (и не только в этой теме а вобще в жизни) немного отдают эгоизмом.Все хотят красиво отказать и при этом остаться хорошими и пушистыми. Потому-что нам льстит когда нас любят и добиваются, и в глубине души нам приятно, что человек страдает

ведь правильно, на вопрос можно ответить только самому себе. Один мой друг как-то сказал мне (Девушек нельзя бросать

они тяжело это переносят, надо подталкивать их к тому, чтобы они сами бросили тебя.Это лучший способ избежать многих проблем.)Я не знаю как он это делал, но могу подсказать пару вариантов : не любят девушки жадных, тупых, неаккуратных мужчин. Пару раз не помыться перед свиданием, наесться чеснока, предложить попить пива и потом громко пускать отрыжку можно попошлить и девушка сама передумает- если она нормальная, с ненормальными тоже можно что-то придумать. Вариант проходит и с мужчинами.Короче надо показать себя в неприглядном свете.Но кто пойдет на это? мы ведь не хотим, чтобы о нас плохо думали, лучше пусть человек страдает от неразделенной любви, а мы будем вздыхать как мне его жаль.Извиняюсь за резкость

может кто-то услышит мое мнение.