Тиана
|
 |
« : Июнь 10, 2010, 19:43:10 » |
|
А я скучаю по тебе. Я так скучаю! А я твой образ в самом сердце берегу. А я считаю дни и ночи. Я считаю. Но нашей встречи всё дождаться не могу.
А ты, наверное, давно всё позабыла. А ты, наверное, не помнишь обо мне... Всё зачеркнула... Стёрла... Удалила... Сожгла слова на медленном огне.
А я скучаю по тебе. Я так скучаю! Хочу в глаза твои бездонные смотреть. А я мечтаю о тебе. Я так мечтаю! Я так хочу своим теплом тебя согреть.
К упругой коже нежно прикоснуться И ощутить её пьянящий аромат... В твои глаза, как в омут окунуться И губ твоих отведать сладкий яд.
А я скучаю по тебе. Я так скучаю! И каждый вечер мой безумно одинок. А я мечтаю о тебе. Я так мечтаю Пролиться ласковым дождём у твоих ног.
Тебя укутать белоснежным покрывалом И тёплым ветром пробежаться в волосах. И сладко-нежным поцелуем запоздалым Растаять медленно на трепетных губах.
А я скучаю по тебе. Я так скучаю! Но понимаю – ничего не изменить. И я не знаю. К сожалению, не знаю, Как мне заставить своё сердце не любить.
Снежинки тают за окном. Снежинки тают. И только ночь опять со мной наедине. Я вспоминаю твои губы, вспоминаю... Вот только ты совсем не помнишь обо мне.
Не позвонишь и в Аську не напишешь. И не ответишь на мои звонки. Душа кричит, но ты её не слышишь. И мне в ответ гудки... гудки... гудки...
Напрасно ждать! Надеяться на чудо... Молчание – безжалостный ответ. И я твержу, что я тебя забуду... Только надежды всё не гаснет свет.
Холодный вечер в одиночестве встречаю. И твоё имя, как молитва, на снегу. А я скучаю по тебе. Я так скучаю! И ничего с собой поделать не могу...
|