Автор Тема: Почему мужчины бьют женщин  (Прочитано 22684 раз)
Лев
Из мудрейших мудрейший
**

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
« : Август 11, 2010, 14:58:35 »

"Мое мнение такое, ударил раз, валить надо сразу же"

Здесь, мне кажется, Илья, вы немного погорячились. Неужели ваше мнение поощрять поспешные решения? Особенно в отношении устройства семьи.
Как ударил? При каких обстоятельствах? Что его мотивировало?
Приведу контр-примеры (когда "валить сразу" не обязательно):

Кроткий терпеливый человек долгое время что-то терпел, накапливая обиды и комплексы. Ситуация сложилась неудачно для него -  в момент разрешения конфликта он был в состоянии аффекта. БАМС! он и сам не ожидал от себя такого. До жути испугавшись своего поступка он вряд ли решится его повторить (ну, если реально кроткий). Уход жены по этой причине только усложнит ситуацию. А опытная дама мгновенно взяла бы над ним контроль используя чувство вины. Здесь, как и везде, главное - не перегнуть палку.

Не найдя более подходящего способа вывести женщину из состояния истерики, мужчина отпустил ей пощечину. Если это происходит систематически - лажа, если один раз  - я вас умоляю... что, сразу валить к маме?

Если утверждает, что ударил нечаянно. Женщине стоит задуматься. В ссоре близких людей, насыщенной тактильным контактом всякое может произойти. Отягчающие обстоятельства жертвы обычно додумывают сами. Если убежать сразу, правда никогда не будет видна. Если такое повторяется, тогда да, врет. А если нет? Либо действительно ударил нечаянно, либо понял-осознал, что так с любимой нельзя.

Могу еще вариантов навыдумывать, но суть, кажись, изложил. Важен не удар, а НАСИЛИЕ. Если любой человек применяет к другому НАСИЛИЕ - ни о какой любви говорить не приходится.

О! бонус-случай!
Представьте себе ситуацию: постельная сцена, эксперименты с БДСМ. В порыве страсти он шлепает ее слишком сильно. Она ругается, одевается и сразу валит. Ставлю тельца против яйца, что если воспитать в женщине предубеждение к "бьющему мужчине" такая картина вполне реальна.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

MagTux

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

В действительности все не так, как на самом деле