Маша
|
 |
« : Август 22, 2010, 22:00:52 » |
|
Если падать однажды и мне доведётся с небес, То - конечно - в постель. Только к ней пожеланье простое: Чтоб меня поджидал там насмешливо-ласковый бес, Потому как постель с тихим ангелом - дело пустое; Пусть падение будет не в грязь, не башкой об асфальт, А с высокоморальных высот до - банального блуда. Я хочу не от боли потерь, а от страсти кричать, А иначе, простите, я даже и падать не буду! ************ Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить... Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья, - Не смогли...
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|