Автор Тема: Новое общество. Аргументированная критика и предложения.  (Прочитано 67899 раз)
Лев
Из мудрейших мудрейший
**

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
« : Сентябрь 26, 2010, 15:43:05 »

Лев - не на кого я не наезжал. И слово наехал означает, что вы все такие, а я только выбрал одну из вас и наехал! Чаще всего употребляется в коррумпированных кругах, где царит ложь и обман.
Образования все у меня есть и программа. И вообще всё что я говорил - сплошная правда!
Перечитайте лучше мои посты?! Может вы меня лучше поймёте? Напишите мне если есть не стыковки?
Ваши последние посты - это одни эмоции, тогда, как тема называется - только аргументы и предложения по улучшению системы. Лев - столько текста и так мало смысла :-). Вы же прекрасно понимаете, что водяной текст для меня ничего не значит...Давайте по существу и ближе к теме...

Бла-бла-бла. Давайте, и вы по существу?
Да, были у меня и эмоции. Немножко.
А в основном месс апеллирует к тому, чтобы прекратить играться. Но вы опять за свое.
То, что я написал, значимо для вас. И отрицая это, вы это подтверждаете.
Вы успели нагрубить abstracted, DAB, UmNik'y, VitBuk'y, Львенке, а теперь еще и мне (хотя это, конечно, ожидалось). Может, кому-то еще. Я не могу позволить вам продолжать это делать.

Поэтому прошу аудиторию ИГНОРИРОВАТЬ АВТОРА. А модератора прошу закрыть тему.

О дуэли, раз вы решили не извиняться, договоримся в ЛС.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

???????

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

В действительности все не так, как на самом деле