Автор Тема: Правосудие  (Прочитано 20745 раз)
ihinbe
Свой человек
***
Offline Offline

Сообщений: 497


Просмотр профиля
« : Июль 10, 2015, 18:11:27 »

дохренищща!

"В совокупности, затраты на открытие булочной-кондитерской сравнимы с суммой затрат на создание аналогичного по площади предприятия общепита, а ее рентабельность - около 20%. Прибыльность проекта напрямую зависит от места расположения, качества продаваемой продукции, типа производственного цикла.  Горизонт окупаемости 1,5-2 года."
Оборот мака, как видно из статьи 4р\мес для предприятия.
Общепит выпускает за смену примерно 4 тонны булок. На 1 кг. домашнего изготовления с сантиметровым слоем мака требуется 155гр. сухого мака., т.е. 620кг мака/день, что соответствует обороту "хлебограда" в 20т. мака в месяц, НО ДЛЯ ВСЕГО ХЛЕБА, без ассортимента продукции. Частная лавочка при таком раскладе будет выпекать  10кг/день, что примерно равно 500 булочек в день, максимально нашпигованных маком. Не многовато ли для кафе?
Кроме того, в ценах на 2010г. стоимость 1кг мака=300р, и цена булочки  должна была бы стоить 20-30 рублей! Не дороговато ли?
В общем, что-то странное...




Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!
Записан