в этом первом сезоне я сначала старался действовать по определенной системе, противоположной этому:
Я так понимаю ведущий при этом знаком с парадоксом и знает что я с ним тоже знаком
ок ящики 1 2 3 (в 3м что то етсь)
я допустим выбрал 1 (ведущий знает что если он откроет номер 2 то я выбиру 3 а если 1 то увеличит мои шансы до 50% тоесть он ниче не откроет) значит
1)и так если ведущий ничего не откроет то следует поменять свой выбор
также если я не угадаю при любом другом раскладе
и если я угадал с ящиком то ведущи откроет другой ящик что бы мя запутать и я типа по парадоксу что бы выбра неверный вот)
2) если открывает ящик то не менять вариант)
но потом (4-й раунд) решил что я прогнозируем, поэтому сменил тактику
кроме того, в промежутках старался рассиропить неоткрывания открываниями просто сообщая любой из двух не угаданных, либо оставшийся после угаданного..
зы: интересно, вы отгадали одну из 6 при неоткрывании (вер. по ТВ=1/2) и 2 из 4 (1/3 по ТВ) при открывании...
может, нужно попробовать действовать по принципу орел/решка?

Мне пока трудно дать оценку...
Касательно меня, то я не пытался угадать Вашу тактику, а действовал случайным образом, но "игрался" с весами вероятностей.
В качестве генератора случайных чисел я использовал наш же форум - клацал на какую-то страницу и смотрел время случайно выбранного сообщения, определял остаток при делении на 2 или 3 или 6 или др. число (в з-ти от того, какими весами задавался) и так действовал