Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: ФотоКлюч  (Прочитано 11150 раз)

Матсудацу Ояма - Основатель Карате Киокушин-кай.
Это был Великий и Легендарный человек. Про него есть очень много хороших и захватывающих историй.
Для своей загадки я использую одну из них.

Ояма был очень амбициозный человек. Он занимался боевыми искусствами, но в конечном результате не признавал не один из них.  И решил создать свой  стиль в карате.  Ему было не достаточно простые победы в других стилях.
И для того, чтобы отличаться силой тела и силой духа от других, и совершенствовать технику и методику тренировок своего стиля он отправился жить и тренироваться в горы.
Не многие знают какой это труд жить в горах, и при этом изводить себя тренировками, это дикое и грубое окружение которое хоть и радует душу, но доставляет много физической жесткости, и абсолютно не каких удобств.   Кроме того, он был там в одиночестве и не общался не с кем.  И именно это сильнее всего мучило нашего Героя. Он много раз был готов бросить все и отправиться к людям, хотя бы просто поговорить. Но он не мог так просто сдаться. Он боролся сам с собой, потом придумал кое что. И когда он сделал, то что задумал его душа успокоилась и уже не так сильно мучила его.

ВОПРОС:  Что сделал Ояма, что успокоило его рвение к людям ?

Огромная просьба.    Люди которые знакомы с историей Оямы  не писать ответ, я очень рад за Вас что вы знакомы, тем более если вы занимаетесь этим видом спорта который он Создал.  Дайте другим людям возможность ответить.  Заранее благодарен.

Если не будет не каких мыслей, скажите я дам несколько подсказок. 
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #30 : Декабрь 06, 2010, 02:32:47 �

Ну, теперь понятно - пропущенное автором условие задачи должно было выглядеть примерно так: "посмотрите на картинки, придумайте к ним задачу и решите её" Smiley

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595

Просмотр профиля
Ответ #31 : Декабрь 06, 2010, 08:56:08 �

Ну, теперь понятно - пропущенное автором условие задачи должно было выглядеть примерно так: "посмотрите на картинки, придумайте к ним задачу и решите её" Smiley

За Ваше здоровье, ещё раз  Пиво

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
T-Mon
Гений

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 93
-вас поблагодарили: 134

Hakuna Matata!

Просмотр профиля
Ответ #32 : Декабрь 06, 2010, 09:08:21 �

А я бы с удовольствием посмотрел на альтернативное решение.

Игра 16 "Банальности" на Назве!
Игра 17 "Банальности" на Назве!
Система рейтинга как в онлайн-играх. Спасибо за участие.
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: