Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: про водку с пивом  (Прочитано 9470 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Дано:
1. Графин с водкой
2. Графин с пивом
3. Мерная рюмка (пустая)
4. Объём водки равен объёму пива

Действия:
1. В рюмку отлили n грамм водки
2. Влили в пиво
3. Перемешали до однородной смеси
4. Из смеси отлили n грамм в рюмку
5. Влили в водку, и снова перемешали до однородности

Вопрос:
Чего больше, пива в графине с водкой, или водки в графине с пивом?

☭-Изделие 20Д
Ум
*****
Offline Offline

Сообщений: 7915

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537


[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #15 : Январь 22, 2015, 16:13:50 �

5. Влили в водку, и снова перемешали до однородности

Huh? Нереально при вовторном наливании в стопку всё одно водки будет больше
см. постом выше насчет плотностей.
В качестве проверки возми и попробуй до однородности смешать воду и рыбий жир, чтобы не портить ценные продукты.
Записан

RRB
Гость
Ответ #16 : Январь 22, 2015, 16:22:15 �

5. Влили в водку, и снова перемешали до однородности

Huh? Нереально при вовторном наливании в стопку всё одно водки будет больше
см. постом выше насчет плотностей.
В качестве проверки возми и попробуй до однородности смешать воду и рыбий жир, чтобы не портить ценные продукты.
Жир будет плавать на поверхности.
Но спирт мешают с водой 1:1 и я ни разу не слышал, что если пить потом эту смесь, то верхний слой...там...печет на языке, а нижний нет. Либо вообще, отхлебнул в вершка, а внизу вода простая...
Записан
☭-Изделие 20Д
Ум
*****
Offline Offline

Сообщений: 7915

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537


[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #17 : Январь 22, 2015, 16:27:47 �

5. Влили в водку, и снова перемешали до однородности

Huh? Нереально при вовторном наливании в стопку всё одно водки будет больше
см. постом выше насчет плотностей.
В качестве проверки возми и попробуй до однородности смешать воду и рыбий жир, чтобы не портить ценные продукты.
Жир будет плавать на поверхности.
Но спирт мешают с водой 1:1 и я ни разу не слышал, что если пить потом эту смесь, то верхний слой...там...печет на языке, а нижний нет. Либо вообще, отхлебнул в вершка, а внизу вода простая...
Спирт лучше всего чистым пить и запивать потом, но есть минусы- черные обожженые полосы на губах, и возможность выпив просто воды через некоторое время достичь предыдущего состояния
Записан

Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в: