семеныч
|
 |
� : Февраль 26, 2015, 21:10:41 � |
|
расшифруйте этот бред
служащий конюх знаменоносец и старший заместитель военноначальника
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
ihinbe
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 398
-вас поблагодарили: 243
|
 |
� Ответ #1 : Февраль 26, 2015, 22:03:35 � |
|
Семеныч, с какого боку хоть заходить? Что здесь: цифры, аббревиатура или литературные герои?
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #2 : Февраль 26, 2015, 22:12:04 � |
|
про людей 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
ihinbe
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #3 : Февраль 26, 2015, 22:43:00 � |
|
про их воинские звания: ? служащий- солдат конюх ( по происхождению слова)-маршал знаменосец ( по происхождению слова)-прапорщик ( хорунжий) старший замвоенноначальника-есаул
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #4 : Февраль 27, 2015, 07:24:31 � |
|
да //текст доступен после регистрации//
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
ihinbe
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #5 : Февраль 27, 2015, 08:51:32 � |
|
Можете воспринимать как ответный бред))
Редьярд Киплинг «Эпитафии» Политик
Я трудиться не умел, грабить не посмел, Я всю жизнь свою с трибуны лгал доверчивым и юным, Лгал - птенцам. Встретив всех, кого убил, всех, кто мной обманут был, Я спрошу у них, у мертвых, бьют ли на том свете морду Нам - лжецам?
Командир морского конвоя
Нет хуже работы - пасти дураков. Бессмысленно храбрых - тем более. Но я их довел до родных берегов Своею посмертною волею.
Новичок
Они быстро на мне поставили крест - В первый день, первой пулей в лоб. Дети любят в театре вскакивать с мест - Я забыл, что это - окоп.
Новобранец
Быстро, грубо и умело за короткий путь земной И мой дух, и мое тело вымуштровала война. Интересно, что способен сделать Бог со мной Сверх того, что уже сделал старшина?
Трус
Я не посмел на смерть взглянуть В атаке среди бела дня, И люди, завязав глаза, К ней ночью отвели меня.
Ординарец
Я знал, что мне он подчинен и, чтоб спасти меня, - умрет. Он умер, так и не узнав, что надо б все наоборот!
|
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #7 : Февраль 27, 2015, 16:54:26 � |
|
чет и я не понял  №2. продолжи ряд: кот коза муха вошь .... ..... ..... /с доказательствами/
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #8 : Февраль 27, 2015, 16:57:37 � |
|
чет и я не понял  №2. продолжи ряд: кот коза муха вошь .... ..... ..... /с доказательствами/ человек ..... крыса .... 
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #9 : Февраль 27, 2015, 17:44:34 � |
|
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
ihinbe
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #10 : Февраль 27, 2015, 17:46:10 � |
|
чет и я не понял  №2. продолжи ряд: кот коза муха вошь .... ..... ..... /с доказательствами/ про чет не понял)) У меня не задание, а просто так... надгробные надписи  Ёшкин кот, сидорова коза, бляха муха, ядрена вошь, ёкарный бабай, кузькина мать, ханурик
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #11 : Февраль 27, 2015, 17:48:06 � |
|
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #12 : Февраль 27, 2015, 17:49:21 � |
|
чет и я не понял  №2. продолжи ряд: кот коза муха вошь .... ..... ..... /с доказательствами/ ёшкин кот Бляха-муха Едрёна вошь повспоминать надо сходу не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #13 : Февраль 27, 2015, 20:24:49 � |
|
№3.
Значения цифр от 1 до 9 в Китае: «1» — мужественность, новое начало, одиночество. «2» — символизирует пары, считается благополучным числом. У китайцев даже есть выражение: «Всё хорошее удваивается». Двойка — положительная цифра для китайцев. «3» — ассоциируется с рождением. Негативом не отмечена. «4» — самое несчастливое число для китайцев. «5» — символизирует 5 элементов: дерево, огонь, землю, металл и воду, которые имеют отношение к «небесным стволам» китайского циклического календаря. Именно поэтому пятёрка («5») — позитивная цифра, хоть и нечётная. «6» — ассоциируется у китайцев со счастьем и бизнесом. «7» — ассоциируется с чувством единства, но является нечётным, и поэтому рассматривается китайцами неоднозначно, в зависимости от ситуации. «8» — наиболее счастливое число для всех китайцев. Звучит как «богатство» и «процветание».
назовите самое самое крутое двухзначное число
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 27, 2015, 20:27:05 от семеныч �
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
ihinbe
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #14 : Февраль 27, 2015, 20:28:31 � |
|
назовите самое самое двухзначное число Для китайцев или для нас?)) Для китайцев это, наверное, 23 или 28 Для нас - 17 ( чтобы китайцы в таком количестве не плодились)
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 27, 2015, 20:33:12 от ihinbe �
|
|
|
|
|
|