семеныч
|
 |
� Ответ #1 : Октябрь 18, 2015, 07:27:34 � |
|
.Приличные анекдоты и шутки.
- Борис Самуилович, скажите, а в чём смысл жизни? - Ах, какой прекрасный вопрос! Мальчик, и ты правда хочешь променять его на ответ? *** - Ваша фамилия? - Ослик. - Хм, не повезло вам с фамилией ... А инициалы? - И. А. *** Каждый имеет право настаивать на своём. Лично я настаиваю на рябине. *** Когда я был маленьким, я думал, почему взрослые никак не наведут порядок в экономике и не помирятся с соседними странами. Когда я вырос, я понял, что нет никаких взрослых.
*** Мне диетолог сказал, что если я не откажусь от фастфуда, то быстро растолстею. Поэтому посоветуйте мне пожалуйста какие-нибудь магазины одежды для толстых. *** Говорят, когда-то Артур Конан Дойл решил пошутить и послал десяти членам палаты общин, славившимся наиболее безупречной репутацией, одну и ту же телеграмму: «Все раскрылось. Бегите». На следующее утро ни одного из них уже не было в Англии. *** - Позовите к телефону Васю. - Его нет дома, а что ему передать? - Передайте ему три рубля. *** Говорят, тем, кто проработал в «Икее» пять лет, наконец показывают, как выйти и уехать домой. *** - Должен признаться, Аркадий, я слежу за тобой уже 4 года и знаю про тебя абсолютно всё! - Я не Аркадий. *** - Дракула, ты вообще себя в зеркале видел!? *** - Папочка, а что такое "почётный доктор"? - Как тебе объяснить... Ну, к примеру, твоя мама представляет меня гостям как хозяина дома. Это конечно звучит красиво, хотя... *** После огромного наплыва беженцев в Европу, в России снова заговорили о том, что мы скоро будем жить лучше, чем в Германии. *** - Ты ненормальная. - Ну-ка повтори, что ты сказал. - Ты ненормальная! - А ну повтори еще разок. - Ты ненормальная!! - Пойми, что я вовсе не намерена выслушивать претензии от человека, который беспрекословно выполняет приказы ненормальной женщины. *** Благодаря компьютерам люди разучились писать. Благодаря машинам - ходить. Благодаря телевизору - думать. *** Хватит работать! Это оскорбляет чувства ленивых. *** Маленькая девочка никак не засыпает ночью. Мама пришла и начала её успокаивать, спрашивает, что же ей не спится. Дочь: - Я боюсь. - Чего? - А нам воспитательница сказала, что Ленин жив и очень любит маленьких детей. *** Экскурсовод на Красной площади: - Обратите внимание на эти уродливые рубиновые украшения на помпезных стенах, на истертые булыжники... Здание сзади нас не достойно даже взгляда на него, аляповатая церковь, а вон там - так называемый исторический музей, в котором исторического только билетёрши... Прохожий: - Вы что такое несёте? Экскурсовод (шепотом): - Тсс, это группа из Питера! *** Приезжий спрашивает на улице у москвича: - Скажите, а как мне в Кремль попасть? - А вы из Питера приехали?.. - Да нет, из Воронежа... - Боюсь, что вам - никак. *** Назвал тещу дурой, жена не разговаривала со мной неделю. Назвал ещё раз, снова неделю не разговаривала. Вот она волшебная кнопка "ВЫКЛ"! *** - Ну что, решил шкуру свою спасать? - Ну... А Вы действительно дерматолог? *** Рабинович проверяет дневник сына Изи, комментирует вслух. - Математика - два! - Чтение - два! - Русский язык - два! - Пение... Что?! Пение пять?! Циля, таки он еще и поет!!! *** Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
|