Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Тест на определение соционического типа  (Прочитано 43137 раз)
ianjamesbond
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 54
-вас поблагодарили: 58

Просмотр профиля Email
Ответ #90 : Март 07, 2011, 15:04:58 �

Логико-интуитивный экстраверт - "Предприниматель" (Джек Лондон, ENTJ)

//текст доступен после регистрации//
JLacialli and H
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 4

Просмотр профиля Email
Ответ #91 : Май 18, 2011, 12:27:23 �

Логіко-інтуітивний інтроверт Робеспєр
Ще б знати, що з цим робити

Максиміліа́н Робесп'є́р (фр. Maximilien de Robespierre; 1758—1794) - діяч Великої французької революції.

[ред.] БіографіяНародився 6 травня 1758 в Аррасі. Навчався в школі ордена ораторіанців, у 1769 був направлений стипендіатом у коледж Людовіка Великого в Парижі. Одержавши диплом юриста, повернувся в Аррас, де почав кар'єру адвоката. У 1789 був обраний депутатом у Генеральні штати від третього стану.

10 серпня 1792 штурм королівського палацу ознаменував кінець правління Людовика XVI. У Конвенті Робесп'єр поставив на голосування питання про введення республіканського правління. У січні 1793 голосував за страту Людовіка XVI, що, з його погляду, зрадив революцію. Коли жирондисти спробували врятувати колишнього монарха, Робесп'єр сприяв вигнанню їхніх лідерів з Конвенту (31 травня — 2 червня 1793).

Після вторгнення армії першої коаліції європейських держав у Францію Конвент передав виконавчу владу Комітету громадського порятунку. Протягом наступного року Робесп'єр поступово переконався, що деякі його союзники серед депутатів, його товариші в інших урядових комітетах і деякі з колег у Комітеті перешкоджають здійсненню ідеалів революції і тільки диктатура «чистих патріотів» може встановити тверде і постійне «панування закону». Навесні 1794 Робесп'єр відправив на гільйотину послідовників Жака Ебера і прихильників примирливо налаштованого Жоржа Дантона, який прагнув покласти кінець терору.

Здавалося, що тепер у Робесп'єра з'явилася реальна можливість створити «Республіку Справедливості». Однак уже 27 липня 1794 якобінська диктатура була скинута. Робесп'єр був гільйотинований у Парижі 28 липня 1794

Не дуже весела біографія
Последнее редактирование: Май 18, 2011, 12:34:05 от JLacialli and H Записан
Abby
Гость
Ответ #92 : Июль 22, 2011, 22:27:27 �

Инспектор - Логико Сенсорный Интроверт
Sirion
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 137
-вас поблагодарили: 278

Просмотр профиля Email
Ответ #93 : Июль 23, 2011, 07:28:38 �

Насколько я помню, на Назве не приветствуются оскорбления...

sirion=irion+srion+rion+siion+iion+sion+ion+siron+iron+sron+ron+sion+ion+son+on+sirin+
+irin+srin+rin+siin+iin+sin+in+sirn+irn+srn+rn+sin+in+sn+n+sirio+irio+srio+rio+siio+
+iio+sio+io+siro+iro+sro+ro+sio+io+so+o+siri+iri+sri+ri+sii+ii+si+i+sir+ir+sr+r+si+i+s
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #94 : Июль 23, 2011, 09:33:59 �

где вы заметили оскорбление?  Розовые очки

Tianchik
Sirion
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #95 : Июль 23, 2011, 10:04:43 �

В факте существования этой темы на этом форуме =(

Впрочем, это я так. Чужому монастырю в зубы не смотрят, ня.

sirion=irion+srion+rion+siion+iion+sion+ion+siron+iron+sron+ron+sion+ion+son+on+sirin+
+irin+srin+rin+siin+iin+sin+in+sirn+irn+srn+rn+sin+in+sn+n+sirio+irio+srio+rio+siio+
+iio+sio+io+siro+iro+sro+ro+sio+io+so+o+siri+iri+sri+ri+sii+ii+si+i+sir+ir+sr+r+si+i+s
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #96 : Июль 23, 2011, 14:15:46 �

а что не так с этой темой?

Tianchik
Smith
Из мудрейших мудрейший
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307

PeAcE

Просмотр профиля
Ответ #97 : Июль 23, 2011, 14:23:07 �

а что не так с этой темой?
нуу.. это все-равно, что сказать плохо выглядещему человеку - "ты в зеркало давно смотрел?" Shocked

зы: некие весьма ранимые натуры неожиданно бывают жутко самокретичны... Tianchik
Sirion
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
Ответ #98 : Июль 23, 2011, 17:17:00 �

"Умный человек", по идее, должен понимать, что социопрактика, не прошедшая проверки двойным слепым методом на крупной репрезентативной выборке, особого доверия не заслуживает. А социопрактика, адепты которой от оной проверки уже который год всячески уклоняются, не забывая, однако, при этом пилить бабло... Всякое упоминание о ней - вредный информационный мусор.

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

Лев

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

Лев
Из мудрейших мудрейший
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168

Искренне Ваш...

Просмотр профиля Email
Ответ #99 : Июль 23, 2011, 17:20:24 �

Выражаю свое настолько абсолютное согласие, что, пожалуй, одной спасибки недостаточно Smiley

В действительности все не так, как на самом деле
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595

Просмотр профиля
Ответ #100 : Июль 23, 2011, 17:23:59 �

Есть у кого-нибудь аргументированное мнение, противоречащее мнению Siriona?

Я в этом не разбираюсь, но слышал разные мнения. Хотелось бы отрекомендованных вами источников (статей, например) поддерживающих то или иное.

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
Abby
Гость
Ответ #101 : Июль 26, 2011, 08:16:33 �

Я считаю, что "умные люди" проходя подобные тесты не воспринимают их серьезно. Делают это для разгрузки.
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #102 : Июль 26, 2011, 09:21:25 �

Ваше мнение очень важно для Вас, а статей Вы на данную тематику не знаете?  Розовые очки

Abby
Гость
Ответ #103 : Июль 26, 2011, 09:40:53 �

Ваше мнение очень важно для Вас, а статей Вы на данную тематику не знаете?  Розовые очки
  При чем тут этот смайл?
  Нет, и не искала. Я всего лишь ответила Sirion и не совсем понимаю к чему Вы написали "Ваше мнение очень важно для Вас". Объясните, пожалуйста, т.к. я хочу верить в то, что я Вас неправильно поняла.
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #104 : Июль 26, 2011, 11:32:45 �

При чем тут этот смайл?

при словах

Нет

очень жаль

"Ваше мнение очень важно для Вас". Объясните, пожалуйста, т.к. я хочу верить в то, что я Вас неправильно поняла.

я к сожалению даже не представляю, как можно эти слова понять превратно. Утверждение простое и без иносказаний Smiley

Sirion и Лев высказались, но слова свои ничем не подкрепили, оно и ясно, их позиция в этом плане удобна. А я бы вот почитал критику соционики (в стиле скептик.ру) и даже спасибку бы поставил, так никто не хочет распространяться  Cry

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в: