Steshka
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 0
|
|
� : Июль 12, 2020, 22:09:59 � |
|
Добрый вечер, форумчане! Нужен совет по поводу подарка для барата на юбилей. Будем отмечать в загародном ресторане под Киевом. Брату будет 30 и вот у этого человека есть все о чем он только мечтал еще в детстве. Честно, я не знаю что подарить, хочу что-то оригинальное, чтобы запомнилось. В прошлом году подарила абонемент в зал с бассейном и личным тренером, и вот на этом моя фантазия заканчивается(( помогите, пожалуйста с идеями
|
|
|
|
|
|
|
Irinkaa_78
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 2
|
|
� Ответ #1 : Июль 12, 2020, 22:41:18 � |
|
Мы с детьми недавно устроили нашему папе праздник-сюрприз на день рождения! Пригласили всех друзей и близких и я заказала фотографа. Ребята очень крутые, у нас такие яркие фото получились, а фотографа мы и не заметили) Уверена, такой подарок будет крутым и необычным! Запомнится всем и надолго
|
|
|
|
|
|
|
Vopikle
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1
|
|
� Ответ #2 : Август 31, 2020, 09:15:42 � |
|
Дарить нужно либо эмоции, либо отдых,
|
|
|
|
Gor
Новенький
СПАСИБО
|
|
� Ответ #3 : Сентябрь 08, 2020, 14:09:14 � |
|
Добрый вечер, форумчане! Нужен совет по поводу подарка для барата на юбилей. Если у брата юбилей, то нужен действительно стоящий классный подарок. Скоро на рынках компьютерных технологий появится новинка iMac 2020 года hard.rоzetkа.cоm.ua/apple_imac_27_i5_256gb_2020/p239220871/ - это первоклассный моноблок, в который интегрированы все необходимые устройства: микрофон, колонки и т.д. Получается, что платите сразу за все устройства, которые идеально друг к другу подходят.Помимо этого данный моноблок оборудован сенсорным дисплеем, что намного упрощает работу.
|
|
|
|
|
|
|
Kristen555
Новенький
СПАСИБО
|
|
� Ответ #4 : Сентябрь 23, 2020, 22:54:32 � |
|
подарите ему фаер-шоу.
|
|
|
|
|
|
|
Lianara
Новенький
СПАСИБО
|
|
� Ответ #5 : Октябрь 15, 2020, 20:32:12 � |
|
я бы тоже советовала рассматривать варианты подарков, которые будут связаны с эмоциями. такой подарок точно запомнится.
|
|
|
|
|
|
|
Kristen555
Новенький
СПАСИБО
|
|
� Ответ #6 : Октябрь 18, 2020, 18:38:35 � |
|
Вот на этом сайте beauty-shopping.com.ua вы найдете прекрасные мужские подарки по уходу за собой. Презентабельная упаковка придаст шарму и изысканности продукту.
|
|
|
|
|
|
|
Talys
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
|
|
� Ответ #7 : Декабрь 07, 2020, 21:24:45 � |
|
полностью согласна про эмоции и отдых
|
|
|
|
|
|
|
Cawka
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
-вас поблагодарили: 6
|
|
� Ответ #8 : Январь 26, 2021, 13:17:52 � |
|
а я вот очень долго искал нормальный подарок братишке и остановился на lenovo //текст доступен после регистрации// Yoga это реально крутой девайс на каждый день где и работать можно и поиграть на нем)
|
|
|
|
дети это цветы жизни!
|
|
|
Flart
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
Трудно быть хорошим
|
|
� Ответ #9 : Январь 26, 2021, 15:11:20 � |
|
А какой бюджет, что брат любит и т.д. Стандартно можно и какой то техникой обойтись, я своему последний раз фото штатив дарил, потому что он просто обожает фотографировать и все что с этим связано
|
|
|
|
|
|
|
helenka06
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
|
|
� Ответ #10 : Февраль 18, 2021, 09:34:15 � |
|
Подарите ему крутой телефон, если позволяют финансы.
|
|
|
|
dundich
Новенький
СПАСИБО
|
|
� Ответ #11 : Июнь 18, 2021, 10:08:26 � |
|
Если бюджет на подарок не очень большой, то можно вот такие красивые футболки с принтами httрs://pr-tex.ru/product/futbolka-muzhskaya-sublim/ подарить, причем рисунок, который будет напечатан на этих футболках, вы можете сами выбрать, например, это может быть ваша совместная фотография.
|
|
|
|
Bolik
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 4
|
|
� Ответ #12 : Сентябрь 15, 2021, 11:59:44 � |
|
Нужно что-то смотреть по его интересам или же какое-то новое хобби/начинание, какое-то приспособление для этого, всегда интересно. Может что-то не наше, из-за границы вкусностей, такое всегда нравиться. потому-что что-то новое )
|
|
|
|
|
|
|
Dzheki
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
|
|
� Ответ #13 : Август 17, 2023, 13:20:01 � |
|
Отличный опыт покупок в онлайн магазине фототехники //текст доступен после регистрации// PYN (Photo You Need)! Широкий ассортимент оборудования для фотографов позволяет выбрать именно то, что подходит для моих потребностей. Цены приятно удивили, а профессиональная консультация по товарам помогла сделать правильный выбор. С уверенностью рекомендую всем фотографам!
|
|
|
|
|
|
|
solnishko111
Новенький
СПАСИБО
|
|
� Ответ #14 : Август 28, 2023, 14:27:41 � |
|
я бы тоже советовала рассматривать варианты подарков, которые будут связаны с эмоциями. такой подарок точно запомнится.
|
|
|
|
|
|
|
|