Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #15 : Ноябрь 19, 2009, 17:49:34 � |
|
да, ну что бы ты был уверен, что я в инфу не заглядывал
окей, моя сестра 79018 правда она сейчас не рядом, но я знаю ее г р и любимый день  Сразу видно, что твоя сестра лентяйка... потому что любит в воскресенье повалятся на диване и ничего не делать... кстати твоя сестра на 4 года тебя младше прав воскресенье, но вот год не угадал  я число маленько напутал  вот теперь вроде правильно 76916
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #16 : Ноябрь 19, 2009, 17:50:18 � |
|
окей, моя сестра 79018 правда она сейчас не рядом, но я знаю ее г р и любимый день  я знаю что ты решил меня поймать на удочку, поэтому сделал вид что купился... будь честнее да не, это я число маленько напутал 
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Ришат
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 5
-вас поблагодарили: 17
|
 |
� Ответ #17 : Ноябрь 19, 2009, 18:00:25 � |
|
окей, моя сестра 79018 правда она сейчас не рядом, но я знаю ее г р и любимый день  я знаю что ты решил меня поймать на удочку, поэтому сделал вид что купился... будь честнее да не, это я число маленько напутал  тото и оно... она пспорт то получила? потому что ей пора...
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #18 : Ноябрь 19, 2009, 18:00:33 � |
|
ясновидец опять куда-то ушел  наверное в астрал 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #19 : Ноябрь 19, 2009, 18:01:42 � |
|
окей, моя сестра 79018 правда она сейчас не рядом, но я знаю ее г р и любимый день  я знаю что ты решил меня поймать на удочку, поэтому сделал вид что купился... будь честнее да не, это я число маленько напутал  тото и оно... она пспорт то получила? потому что ей пора... то есть ты говоришь что ей 14?
|
|
|
|
|
|
|
Ришат
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #20 : Ноябрь 19, 2009, 18:03:23 � |
|
окей, моя сестра 79018 правда она сейчас не рядом, но я знаю ее г р и любимый день  я знаю что ты решил меня поймать на удочку, поэтому сделал вид что купился... будь честнее да не, это я число маленько напутал  тото и оно... она пспорт то получила? потому что ей пора... то есть ты говоришь что ей 14? А разве паспорт в 14 получают
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #21 : Ноябрь 19, 2009, 18:11:53 � |
|
окей, моя сестра 79018 правда она сейчас не рядом, но я знаю ее г р и любимый день  я знаю что ты решил меня поймать на удочку, поэтому сделал вид что купился... будь честнее да не, это я число маленько напутал  тото и оно... она пспорт то получила? потому что ей пора... то есть ты говоришь что ей 14? А разве паспорт в 14 получают у нас в 14 
|
|
|
|
|
|
|
Ришат
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #22 : Ноябрь 19, 2009, 18:13:37 � |
|
окей, моя сестра 79018 правда она сейчас не рядом, но я знаю ее г р и любимый день  я знаю что ты решил меня поймать на удочку, поэтому сделал вид что купился... будь честнее да не, это я число маленько напутал  тото и оно... она пспорт то получила? потому что ей пора... то есть ты говоришь что ей 14? А разве паспорт в 14 получают у нас в 14  А у нас в 16... это где у вас??? у нас это в Казахстане... PS... в голову пришло "А у нас в квартире газ"....
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #23 : Ноябрь 19, 2009, 18:14:07 � |
|
ну, в принципе я тебя понял 16 имеешь в виду? 
|
|
|
|
|
|
|
Ришат
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #24 : Ноябрь 19, 2009, 18:14:47 � |
|
ну, в принципе я тебя понял 16 имеешь в виду?  Абсолюшн...
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #25 : Ноябрь 19, 2009, 18:15:10 � |
|
окей, моя сестра 79018 правда она сейчас не рядом, но я знаю ее г р и любимый день  я знаю что ты решил меня поймать на удочку, поэтому сделал вид что купился... будь честнее да не, это я число маленько напутал  тото и оно... она пспорт то получила? потому что ей пора... то есть ты говоришь что ей 14? А разве паспорт в 14 получают у нас в 14  А у нас в 16... это где у вас??? у нас это в Казахстане... PS... в голову пришло "А у нас в квартире газ".... у нас это в Питере from Russia да это верный ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #26 : Ноябрь 19, 2009, 18:16:29 � |
|
Но я думаю все дело в чистой математике как и у Коперфильда с картами 
|
|
|
|
|
|
|
Ришат
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #27 : Ноябрь 19, 2009, 18:18:27 � |
|
Но я думаю все дело в чистой математике как и у Коперфильда с картами  Правильно подметил... Мы тут все любители этой науки 
|
|
|
|
|
|
|
nikolai55
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 132
-вас поблагодарили: 214
|
 |
� Ответ #28 : Ноябрь 19, 2009, 18:20:22 � |
|
у нас и Призрак из Казахстана 
|
|
|
|
|
|
|
Ришат
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #29 : Ноябрь 19, 2009, 18:22:36 � |
|
у нас и Призрак из Казахстана   привет землякам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|