Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #30 : Февраль 07, 2010, 19:03:07 � |
|
Кхм... у нас форум чему посвящен? Что вы развели вообще тут?))
//текст доступен после регистрации//Даже не буду спрашивать что у вас значит телесные наказания xD
|
|
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108
|
 |
� Ответ #31 : Февраль 07, 2010, 19:26:40 � |
|
//текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonia
Гость
|
 |
� Ответ #32 : Февраль 07, 2010, 20:08:18 � |
|
в чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melmot
Гость
|
 |
� Ответ #33 : Февраль 07, 2010, 20:12:12 � |
|
Любовь дана людям для продолжения рода,а какое продолжение при однополой любви? Если это люди, обиженные природой,то не надо свое уродство афишировать и никто не будет их трогать. Уроды это те кто выставляет такие высказывания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108
|
 |
� Ответ #34 : Февраль 07, 2010, 20:46:41 � |
|
Любовь дана людям для продолжения рода,а какое продолжение при однополой любви? Если это люди, обиженные природой,то не надо свое уродство афишировать и никто не будет их трогать. Уроды это те кто выставляет такие высказывания. //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #35 : Февраль 07, 2010, 20:51:56 � |
|
Ну вот и перешли на оскорбления  А ведь каждый имеет право на собственное мнение и на свою любовь  и совсем неважно двухполая она или однополая .Люди, которые сейчас так нападают  на не таких как они  подумайте, что все к нам возвращается и у вас будут свои дети или уже есть, неизвестно как у них сложится жизнь .Нетрадиционая ориентация это от природы. Люди не виноваты в этом,  а вы их прямо разорвать готовы.Давайте будем добрее 
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #36 : Февраль 07, 2010, 21:06:22 � |
|
По мне, так это аморально. Никогда не терпел таких людей в своем обществе и терпеть далее не собираюсь
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #37 : Февраль 07, 2010, 21:08:50 � |
|
ну называеться  Имею Мнение Хрен Оспоришь 
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
|
sonia
Гость
|
 |
� Ответ #38 : Февраль 07, 2010, 21:36:39 � |
|
да пусть они любят друг друга.осуждать никто не праве.только это напоказ выставлять не стоит.мало людей которые нормально к таким парам относится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #39 : Февраль 07, 2010, 21:44:36 � |
|
Но это же противоестественно. О какой любви может идти речь?  Ученые выяснили, что у этих людей какие-то оклонения в голове.  Эти люди не могут продолжать свой род. Допустим все стали гомоми. И что дальше? Как дальше жить? А куда они будут водить своих детей? В гей-клубы или лесби клубы и тому подобные заведения? О чем они будут говорить своим детям, когда они их спросят где мама или где папа? Какие друзья будут окружать этих людей? 
|
|
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
|
melmot
Гость
|
 |
� Ответ #40 : Февраль 07, 2010, 22:17:26 � |
|
Но это же противоестественно. О какой любви может идти речь?  Ученые выяснили, что у этих людей какие-то оклонения в голове.  Эти люди не могут продолжать свой род. Допустим все стали гомоми. И что дальше? Как дальше жить? А куда они будут водить своих детей? В гей-клубы или лесби клубы и тому подобные заведения? О чем они будут говорить своим детям, когда они их спросят где мама или где папа? Какие друзья будут окружать этих людей?  Жизнь сама самое большое извращение. 2 Любовь не служет для продолжения рода( не путать секс с любовью) биологически она бесполезна - но из этого не следует что она ненужна, у нее другая ценность.
|
|
|
|
|
|
sonia
Гость
|
 |
� Ответ #41 : Февраль 07, 2010, 22:19:35 � |
|
ну если у них отклонения.мы ж с ними ниче не поделаем.ну многие врачи против вообще таких пар.да нельзя им детей давать.пусть себе тихо сами живут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #42 : Февраль 07, 2010, 22:23:10 � |
|
Жизнь сама самое большое извращение. я не говорил, что это извращение, я сказал что это противоестественно, против природы не путать секс с любовью а я и не путаю - я их не разъединяю 
|
|
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #43 : Февраль 07, 2010, 22:23:24 � |
|
Таких людей слишком много, чтобы посоветовать им тихо жить. Мало тех, которые не скрывают, что они не такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #44 : Февраль 07, 2010, 22:26:00 � |
|
Жизнь сама самое большое извращение. Кстати, забыл спросить, откуда вы это вывели, melmot?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|