Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #30 : Февраль 26, 2010, 21:17:39 � |
|
Тиана,ты одна попыталась на мою цитату ответить ,теперь продолжай 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #31 : Февраль 26, 2010, 21:19:39 � |
|
Бог пребывает в любящем
не, ну ты загнул, брат... щас все кинутся грешить, опровергая 
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #32 : Февраль 26, 2010, 21:20:36 � |
|
Тиана,ты одна попыталась на мою цитату ответить ,теперь продолжай  это на какую?  тут такая карусель началась 
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #33 : Февраль 26, 2010, 21:22:03 � |
|
Любая несчастная, безответная любовь — это не любовь, а придуманная человеком зависимость. Которую человек сам придумал, и сам же от которой может избавиться, поняв, что СТРАДАНИЕ БЕССМЫСЛЕННО Я так поняла,что на эту 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Наталия
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 168
-вас поблагодарили: 186
|
 |
� Ответ #34 : Февраль 26, 2010, 21:29:04 � |
|
Н е продается вдохновенье, но можно рукопись продать.  Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем........ Не будем пить из одно бокала Не воду мы не сладкое вино, Не поцелуемся мы утром рано, А ввечеру не поглядим в окно ...
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #35 : Февраль 26, 2010, 21:30:26 � |
|
Любая несчастная, безответная любовь — это не любовь, а придуманная человеком зависимость. Которую человек сам придумал, и сам же от которой может избавиться, поняв, что СТРАДАНИЕ БЕССМЫСЛЕННО Я так поняла,что на эту  Безответная любовь, Тихий звон зари, Настоящею ценой всё оплачено. Ты себя не береги, Ты себя дари, Так навек тебе судьбой Предназначено. Безответная любовь, Безнадёжная, Как лесная глухомань Бездорожная. Безнадежная любовь, Безответная, А была б она твоя Беззаветная. Безнадежная любовь, Безответная, А была б она твоя Беззаветная. Безнадёжная любовь – Небо на плечах, Ты зачем в полон взяла, Чем в ответ воздашь? Я не знаю почему В сердце свет и страх, И зачем летит стрела, Золотой мираж. Безответная любовь, Безнадежная, Как лесная глухомань Бездорожная. Безнадежная любовь, Безответная, А была б она твоя Беззаветная. Безнадежная любовь, Безответная, А была б она твоя Беззаветная. Безответная любовь, Безнадёжная, Как лесная глухомань Бездорожная. Безнадежная любовь, Безответная, А была б она твоя Беззаветная. Безнадежная любовь, Безответная, А была б она твоя Беззаветная, А была б она твоя Беззаветная. Безнадежная любовь, Безответная, А была б она твоя Беззаветная. зы: смысл в том, что любая любовь - это любовь. зы: зы: а если нет, то нет 
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #36 : Февраль 26, 2010, 21:32:07 � |
|
Н е продается вдохновенье, но можно рукопись продать.  Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем........ Не будем пить из одно бокала Не воду мы не сладкое вино, Не поцелуемся мы утром рано, А ввечеру не поглядим в окно ... мне нравится, что вы больны не мной.. мне нравится, что я больна не вами... (с) М.Цветаева
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #37 : Февраль 26, 2010, 21:33:54 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #38 : Февраль 26, 2010, 21:34:57 � |
|
Н е продается вдохновенье, но можно рукопись продать.  Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем........ Не будем пить из одно бокала Не воду мы не сладкое вино, Не поцелуемся мы утром рано, А ввечеру не поглядим в окно ... мне нравится, что вы больны не мной.. мне нравится, что я больна не вами... (с) М.Цветаева Забвенье боли и забвенье мук За это жизнь отдать не мало ...
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #39 : Февраль 26, 2010, 21:37:45 � |
|
Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам - уходи! Но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #40 : Февраль 26, 2010, 21:39:37 � |
|
Я че-то теперь вообще ничего не понимаю  что куда Смит мне про безответную любовь понравилось,  может продолжишь  Ой уже Тиана ,ну следующий Смит 
|
|
|
|
|
|
|
Наталия
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #41 : Февраль 26, 2010, 21:40:11 � |
|
Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам - уходи! Но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться...
Тебе покорной? Ты сошёл с ума, Покорна я одной господней воле ...
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #42 : Февраль 26, 2010, 21:41:55 � |
|
Забвенье боли и забвенье мук За это жизнь отдать не мало ...
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
PeAcE
|
 |
� Ответ #43 : Февраль 26, 2010, 21:43:21 � |
|
уходя-уходи
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #44 : Февраль 26, 2010, 21:45:06 � |
|
Обычно, когда человек забывает или отказывается от своего имени и прошлого, его считают «Иваном, родства не помнящим», а попросту отщепенцем. Когда же своё имя теряет нация, она перестаёт существовать. Человек ничего не забывает. Все хранится у него в архивах, которые распечатываются в случае необходимости
|
|
|
|
|
|
|
|