Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16
  Печать  
Автор Тема: Приколы-2  (Прочитано 92044 раз)
Lkob
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 56
-вас поблагодарили: 62

Будь проще, и люди к тебе потянутся.

499789811
Просмотр профиля Email
Ответ #60 : Май 17, 2010, 20:16:50 �

Вот еще. Smiley

- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
- Национальность?
- Еврейка.
- Выкрутится! Следующий!

- Доктор, у меня болит то голова, то задница.
- Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!

- Доктор, что-то я писаю в две струи.
- Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!

- Доктор, у меня кашель.
- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!

- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!

- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.
- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий!

- Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала.
- Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий!

- Доктор, меня почему-то никто не замечает…
- Следующий!

- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака – что мне делать?
- Не знаю, я не ветеринар… Следующий!

- Доктор, помоги, я ссу кипятком!
- Вынимайте пальцы из розетки. Следующий!

- Доктор у меня запор!
- У меня тоже не шестисотый «Мерседес», но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!

- Доктор, у меня зубы пожелтели!
- В таком случае вам пойдёт коричневый галстук… Следующий!

- Доктор, у меня с ногами плохо!
- С ногами хорошо, без ног плохо… Следующий!

- Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?
- Гм… Нюхать табак! Следующий!

- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!
- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
- Ну 30-40 раз…
- На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!

Третий закон Ньютона даже наша партия не сумела отменить. Не успела. А зря...
Кадила???
Давненько
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 10
-вас поблагодарили: 12

Просмотр профиля
Ответ #61 : Май 17, 2010, 20:19:11 �

С ногами хорошо, без ног плохо  Мир
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #62 : Май 17, 2010, 20:22:08 �

А у меня с балкона целых 2 соцветия с 5 лепестками ))
подари мне одну штучку Ангелокплиз Ангелок

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Lkob
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 56
-вас поблагодарили: 62

Будь проще, и люди к тебе потянутся.

499789811
Просмотр профиля Email
Ответ #63 : Май 17, 2010, 20:28:02 �

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке «Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт

Третий закон Ньютона даже наша партия не сумела отменить. Не успела. А зря...
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #64 : Май 17, 2010, 20:51:20 �

Смешные цитаты из Симпсонов

1. Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.

2. Спокойно, без паники, если что, заработаю денег, продав одну из своих печенок. Обе мне все равно ни к чему.

3. Дети - наше будущее. Вот почему их надо остановить сейчас.

4. Давайте выпьем за алкоголь - источник и решение всех наших проблем.

5. Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся.

6. Образование мне не поможет. Каждый раз, когда я что-то запоминаю, это что-то занимает место, выпихнув из мозгов что-нибудь ещё. Как в тот раз, когда я пошёл на курсы виноделия и разучился водить машину.

7. Женщины - они как пиво. Хорошо выглядят, хорошо пахнут, и ты готов переступить через собственную мать, лишь бы заполучить их.

8. Сынок, ты говоришь "жополиз" так, как будто это что-то плохое.

9. Не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты проснёшься завтра мёртвым.

10. Я не лягу в одну кровать с женщиной, которая считает меня лентяем. Раз так, пусть раздвинет в гостиной диван и застелит постель. Я спать хочу.

11. Убить босса?! Поднимется ли у меня рука осуществить американскую мечту?

12. Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.

13. Попытка - первый шаг к провалу.

14. Послушайте, у людей всегда найдётся какая-нибудь статистика. Это известно 14% населения.

15. Не вижу смысла выходить из дома. Мы всё равно каждый раз возвращаемся обратно.

16. Слезами пса не вернешь. Если только слезы не пахнут собачьей едой. Так что можно сидеть дома, поглощая банку за банкой собачью еду, пока слезы не начнут отдавать ею, чтобы пес учуял запах с улицы и вернулся сам. А можно просто пойти и поискать его.

17. Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.

18. Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе.

19. Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придётся прекратить делать глупости.

20. Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдётся 1000000 человек, делающих это ещё лучше.

21. Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.

22. Всю мою жизнь я мечтал об одном - достичь всех своих целей.

23. Дети - те же обезьяны. Только шума от них больше.

24. Можно работать на нескольких работах одновременно и всё равно быть лентяем.

25. Не хватало ещё, чтобы какой-нибудь хирург показывал, как мне себя оперировать!

26. Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом!

27. Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.

28. Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто бы объяснил мне эту закономерность.

29. Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана!

30. Всегда лучше наблюдать за процессом, чем делать что-то самому.

31. Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.

32. Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит.
Единственный способ заставить всех думать о тебе хорошо это заставить всех думать о себе плохо. Я устал доставлять всем удовольствие думать о себе хорошо...

33. Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона!

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #65 : Май 17, 2010, 21:20:39 �

Сексуальные обычаи народов мира

Австралия

Австралийские аборигены – войны, вместо привычного для нас рукопожатия, дружелюбность демонстрируют немного другим жестом, а именно – прикосновением к члену своего собеседника.

Северная Камчатка

До сих пор в глухих селениях Северной Камчатки сохраняется многовековая традиция совокупления гостя с женой хозяина дома. Причем, ради согласия гостя женщина готова на все, так как это считается большой честью. А, если после акта женщина забеременеет, то и вовсе, удача и счастье будет этому дому и всему селению.

Тибет

Для того чтобы выйти замуж тибетская девушка должна иметь на счету хотя бы десяток сексуальных партнеров.

Полинезия

Здесь количество сексуальных связей невесты не особенно важно, однако при этом, она обязательно должная иметь как минимум двух детишек.

Германия

Германия, как в прочем и многие другие страны Европы славиться беспорядочностью половых связей между людьми. Особенно интересен следующий немецкий обычай: когда проходит кельнский фестиваль прохожие вполне серьезно предлагают друг другу заняться сексом и занимаются им, иногда, даже не знакомясь.

Окенания

Местные нравы, заставляют невесту выходить замуж девственницей, причем, перед тем как девушка будет допущена до своего жениха, ей предстоит пройти обряд лишения девственности каменным ножом. Обряд проводится друзьями жениха, которые еще в течение трех дней могут заниматься с будущей женой своего друга сексом. Затем, «счастливая» новобрачная переходит к другим мужчинам племени и, только, после них к своему законному супругу.

Южная Африка

Мужчины местных племен, боясь принести потомство в виде близнецов, которые здесь являются прообразом греха и самых страшных проклятий, вырезают себе одно яичко. В прочем, как известно, служители гаремов Востока – евнухи, подвергают себя более страшной экзекуции – абсолютной кастрации.

Другие африканские племена, заставляют представителей сильного пола перед свадьбой пройти некую проверку. А, именно, заниматься сексом с матерью невесты, столько раз, сколько будет нужно, для того, чтобы доказать свою состоятельность. Правда, перед этим они проходят обязательный осмотр (в прямом смысле слова: зубы, тело и так далее) перед своим будущим тестем.

Центральная Африка: племя «шиллуки»

Вождь племени имеет право заполучить в жены самых красивых девушек, даже если их будет больше сотни. Но, не дай Бог, его женам завести разговор о том, что их муж – вождь не удовлетворяет их. В таком случае, бедняге грозит не только свержение с почетного поста, но и смерть в страшных муках, ибо, как гласит поверье шиллуков, импотент не может предать силу плодородия земле и скотному двору.
сексуальные обряды народов мира

Бразилия: индейцы «топинамба»

Местные племена считают, что женщинам нравятся только огромные размеры половых органов, в связи с чем, эти самые органы подвергают укусам самых ядовитых змей (ждля набухания и увеличения)

Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #66 : Май 17, 2010, 21:29:11 �

Вредные сексуальные привычки
1. Ставить засосы
"Здесь была Маша" ("Здесь был Петя"), - это как клеймо на шее. И партнер всерьез думает, что осчастливил нас этим -  такой вот он (она) страстный любовник.  На самом деле все совсем не так романтично: жены или мужья начинают догадываться об измене и закатывать скандалы. На работе не верят, что опоздал, потому что переводил через дорогу старушку и застряли в лифте. Друзья посмеиваются: "Опять собака покусала? Или на этот раз утюгом обжегся?". Да и тупо, не эстетично это...
(А по моему многим нравится) Embarrassed

2.Заниматься в носках сексом
В некоторых станах мира не снятые носки вообще являются оскорблением. Рискну предположить, что эта привычка в большей мере свойственна мужчинам с брюшком, мешающими разглядеть на ногах эти самые несчастные  носки. В общем мачо набрасывающийся на тебя не снявший эту пикантную деталь гардероба - это асексуально!

(Помни о носках всегда NO!)

3. Выбрасывать в окно использованные презервативы
Ну это даже скорее больше относится к правилам хорошего тона и заботы об окружающей среде. Представьте себе зеленые насаждения, выходишь утром из дома... И вот он висит на ветке...Как-то сразу становится не по себе, думаешь: "Бабушки выйдут, дети... ". Так, что культуру в массы, а использованный презерватив утилизировать посредством мусорного ведра Smiley

(А еще лучше сразу съедать их  Grin,никаких улик)

4. Смеяться во время занятий сексом
Тут все понятно: кому ж приятно, когда в самый ответственный момент партнерша (или партнер) начинает хохотать? Нет, ну бывают конечно исключения исключения. Например, если у вашего партнера повышенное чувство юмора. Может быть, он вообще во время секса рассказывает анекдоты? В противном случае все-таки не стоит...

(Ну почему же,иногда очень хорошо разряжает обстановку) Laugh

5. Секс под градусом
Российская действительность: чтобы снять напряжение, мы иногда выпиваем. И не ограничиваемся бокалом вина, широкая русская душа требует праздника. После, как правило - подвиг, причем зачастую сексуальный. Привычка такая. Женщинам-то что? Лежи себе и получай удовольствие, а вот перепившим мужчинам приходится решать три архисложные проблемы: как начать, как кончить и как попасть куда нужно.

(Парадокс,многим чтобы заняться сексом,сто грамм для храбрости просто необходимы, Пьема потом еще за каждый сбитый Думаю)

6. Отвлекаться во время секса
Например, смотреть телевизор. Некоторые девушки достигают настоящих высот, ухитряясь делать это во время минета. Бороться можно только, прочитав лекцию о перенапряжении круговых мышц глаз и, как следствие, ухудшении зрения. Ходить в очках никому не хочется...
(Высший пилотаж сидеть еще и в нете Гуд)

7. Принимать секс-стимуляторы
Виагра продается в любой аптеке, но многие мужчины пользуются ей и при отсутствии проблем с эрекцией. Так, на всякий случай. И, как следствие:  во-первых, "на всякий случай" они практически бесполезны, во-вторых, нагрузка на сердце во время секса и так возрастает в несколько раз, по сравнению с состоянием покоя, а побочное действие препаратов-стимуляторов еще и вызывает повышенное давление. Таким образом, на кровеносную систему человека, принявшего виагру, приходится уже двойная нагрузка, а если еще и алкоголем заправиться, то этот  раз может стать последним...

(А как же перестраховаться Cry)

Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #67 : Май 18, 2010, 18:51:28 �

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала:

- Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе.
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала:

- Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги.
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине:
- Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и не расточительна.
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. Tongue

Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #68 : Май 18, 2010, 20:44:08 �

А у какой из троих грудь больше? Undecided

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #69 : Май 18, 2010, 20:48:43 �

А у какой из троих грудь больше? Undecided
Зануда Tongue это пример мужской логики Отдых
Лучше скажи Lips Sealed Что общего между женской ножкой и Эйфелевой башней?

House Fox
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125

"Everybody lies"

Просмотр профиля
Ответ #70 : Май 18, 2010, 20:49:28 �

Что общего между женской ножкой и Эйфелевой башней?

Чем выше, тем интереснее Laugh

А насчет логики - я бы поспорил, но спать охота Smiley

Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #71 : Май 18, 2010, 20:52:56 �

И я бы тоже поспорил. Smiley

Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #72 : Май 18, 2010, 20:54:18 �

А почему бы вам вместе и не поспорить Grin Grin Grin
Я буду поддакивать Да

Илья
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #73 : Май 18, 2010, 21:09:12 �

А я бы и на счет ножки  поспорил бы. Smiley

Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #74 : Май 18, 2010, 21:09:38 �

А я бы и на счет ножки  поспорил бы. Smiley
Начинай Wink
Доктор,Вы еще не спите Музыка

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16
  Печать  

Перейти в: