Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: мозг - это серьёзно!  (Прочитано 23908 раз)
abstracted
Гость
Ответ #30 : Август 08, 2010, 07:39:26 �

В каком смысле? У меня несколько вариантов и все они мне не по душе.

Это относится не ко всем зверушкам и не ко всем временам, помнится в Америке на убивали каких-то там туров или бизонов так, что они вовсе исчезли. Но поголовье всяких свиней и коров, сдаётся мне, было бы меньше, коли люди их не выращивали бы.
Жизнь созданная для смерти - это кошмар, лучше не жить вобще.
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595

Просмотр профиля
Ответ #31 : Август 08, 2010, 11:42:16 �

Честно говоря, понятия не имею. А почему лучше? И какая жизнь в итоге, не становится созданной для смерти?

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
Master
Новенький
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 2

Просмотр профиля
Ответ #32 : Август 13, 2010, 06:57:55 �

а я использую psp для зарядки мозгов. На этой карманной приставке разработанна специальная программа - сборник тестов. Тесты усложняются с прохождением. Тесты 5 видов: Логику, математику, память, визуальное восприятие и концентрацию. Рекомендую. Название: Brain Challenge
blase
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 27
-вас поблагодарили: 9

кто?

2828495
Просмотр профиля
Ответ #33 : Август 13, 2010, 16:14:05 �

а я использую psp для зарядки мозгов. На этой карманной приставке разработанна специальная программа - сборник тестов. Тесты усложняются с прохождением. Тесты 5 видов: Логику, математику, память, визуальное восприятие и концентрацию. Рекомендую. Название: Brain Challenge
нашел: //текст доступен после регистрации//
нужна только программка, для воспроизведения игры на компьютере (java-эмулятор): Показать скрытый текст
Последнее редактирование: Август 13, 2010, 16:17:43 от blase Записан

Существует 10 типов людей:
те, которые понимают двоичную систему,
и те, которые её не понимают.
abstracted
Гость
Ответ #34 : Август 13, 2010, 16:29:14 �

Честно говоря, понятия не имею. А почему лучше? И какая жизнь в итоге, не становится созданной для смерти?
Но не людям решать вопросы жизни и смерти своих братьев меньших, мы не боги. Смерть должна быть естественной, как и жизнь. Я не хотела бы быть рожденной для того, чтобы меня сожрали, да пусть животные ничего не понимают, но мы "разумные" сушества все понимаем (точнее сказать должны понимать).
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #35 : Август 13, 2010, 16:44:06 �

Я не хотела бы быть рожденной для того, чтобы меня сожрали, да пусть животные ничего не понимают, но мы "разумные" сушества все понимаем (точнее сказать должны понимать).

Я тоже не хотел бы.

Смерть должна быть естественной, как и жизнь.

Почему?

Но не людям решать вопросы жизни и смерти своих братьев меньших

Почему?

мы не боги

Да, и что?

Если Вы такая любительница естественности, то почему считаете это неестественным? Львы сильнее, проворнее и умнее своих жертв (антилоп каких-нибудь) и охотятся на них, и прерывают их жизнь. Это вроде считается естественным. Люди гораздо умнее коров и едят их, это неестественно?

abstracted
Гость
Ответ #36 : Август 13, 2010, 17:09:34 �

Я не хотела бы быть рожденной для того, чтобы меня сожрали, да пусть животные ничего не понимают, но мы "разумные" сушества все понимаем (точнее сказать должны понимать).

Я тоже не хотел бы.

Почему?

Но не людям решать вопросы жиз

Я тоже не хотел бы.

Почему?

Но не людям решать вопросы жизни и смерти своих братьев меньших

Почему?

мы не боги

Да, и что?

Если Вы такая любительница естественности, то почему считаете это неестественным? Львы сильнее, проворнее и умнее своих жертв (антилоп каких-нибудь) и охотятся на них, и прерывают их жизнь. Это вроде считается естественным. Люди гораздо умнее коров и едят их, это неестественно?
в меньших

Почему?

мы не боги

Да, и что?

Я что-то сказала про львов? Они не имеют возможности есть траву или что-либо иное, они не имеют такого интелекта , каким обладаем мы - люди, они не понимают, что делают кому-то больно, просто не имеют возможности. Вот почему это естественно. Вы - взрослый человек, почему я объясняю вам то, что вы должны сами понимать? А если бы вы были рождены в неволе и были убиты в расцвете сил для удовлетворения самоуверенных и алчных животных. Да, это все звучит глупо и по детски, но "устами младенца глаголит истина". Я не призываю вас отказаться от мяса, я просто хочу чтобы вы не призывали его есть.
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #37 : Август 13, 2010, 17:22:17 �

Я что-то сказала про львов?

Не припомню такого.

Они не имеют возможности есть траву или что-либо иное, они не имеют такого интелекта , каким обладаем мы - люди, они не понимают, что делают кому-то больно, просто не имеют возможности. Вот почему это естественно.

Я не издеваюсь, я действительно не понимаю этого вот вывода "львы не понимают, поэтому это естественно. Люди понимают, поэтому это неестественно". Так же хочу заметить, что я вообще не высказываю своего мнения и не утверждаю, что Ваше мнение ошибочно. Я хочу разобраться в логике Вашего мнения, потому что часто встречаю похожие мнения и не понимаю их до конца.

Вы - взрослый человек, почему я объясняю вам то, что вы должны сами понимать?

Потому что я этого не понимаю, а Вы снисходительны.

А если бы вы были рождены в неволе и были убиты в расцвете сил для удовлетворения самоуверенных и алчных животных.

Видимо, я был бы коровой.

Я не призываю вас отказаться от мяса

Я заметил, речь об это уже давно не идёт.

я просто хочу чтобы вы не призывали его есть.

Мясо это вкусно. Я просто привык рекомендовать то, что мне нравится.

Upd.: ещё, я хотел бы увидеть ответы, на вопросы из своего предыдущего поста, опять же из-за любопытства. Если Вы не желаете отвечать, Вы меня не обидите.
Последнее редактирование: Август 13, 2010, 17:27:51 от VitBuk Записан

abstracted
Гость
Ответ #38 : Август 13, 2010, 18:15:32 �

Мое мнение объяснить очень просто. Люди способны не убивать представителей других видов, но убивают, ради удовольствия - это ли не ужасно? Не естественно это потому что все происходит не на воли и все спланировано человеком.
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #39 : Август 13, 2010, 18:21:16 �

Мое мнение объяснить очень просто. Люди способны не убивать представителей других видов, но убивают, ради удовольствия - это ли не ужасно? Не естественно это потому что все происходит не на воли и все спланировано человеком.

Примерно понял, хотя и не уверен, что планирование человеком, это неестественно.

Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #40 : Август 13, 2010, 18:47:55 �

VitBuk,Вы своей дотошностью напоминаете энергетического вампира Laugh
объясните пожалуйста,особо одаренным  Roll Eyesпочему надо есть мясо и почему это оно вкусное Плохо
Какой смысл пожирать трупы Плохо Плохо Плохо
Последнее редактирование: Август 13, 2010, 18:52:14 от Маша Записан

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Львёнок
Гость
Ответ #41 : Август 13, 2010, 18:52:07 �

Мясо - вкууууусно Ням-ням но на любителя Smiley
и полезно Smiley много белков и длительное чувство насыщения, что в условиях русской зимы очень даже  Гуд
Тианептин
Давненько
**

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 6

Просмотр профиля
Ответ #42 : Август 13, 2010, 18:52:26 �

объясните пожалуйста,особо одаренным 
Маша, встаньте, пожалуйста, очередь! Он еще историю про пользу а...й не рассказал  Плач

Я прошу разъяснить мне почему мясо вкусное, чтобы понять свою ошибку (с) Маша
Маша
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593

Я просто умница

617631966
Просмотр профиля Email
Ответ #43 : Август 13, 2010, 18:54:15 �

Tongue Tongue Tongue  а я без очереди,по блату и наглости Tongue
Львёнок,Мясо - вкууууусно,не ответ,надо аргументировать NO!

Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #44 : Август 13, 2010, 19:02:33 �

VitBuk,Вы своей дотошностью напоминаете энергетического вампира Laugh

Чё? оО

объясните пожалуйста,особо одаренным  почему надо есть мясо

Про это я не говорил

и почему это оно вкусное

Мне мясо (ест-но приготовленное) очень вкусно, особенно жареное с лучком... ммм, и поэтому я рекомендую его. Точно так же я рекомендую понравившиеся мне книги, фильмы, музыку.

Какой смысл пожирать трупы

Если ты имеешь ввиду, приготовленное мясо животных, то: вкусно, утоляет голод.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  

Перейти в: