|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #45 : Август 13, 2010, 19:05:34 � |
|
аргумент был - на вкус и цвет товарищей нет, кто-то любит мясо, кто-то рыбу, а третьи вегетерианцы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #46 : Август 13, 2010, 19:06:16 � |
|
— Выучите иностранный язык, издевательство! и да, ешьте мясо! (остальное норм) А это что  Про это я не говорил особенно жареное с лучком. это просто гадость и докажите мне,что это не так 
|
|
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #47 : Август 13, 2010, 19:08:46 � |
|
это просто гадость и докажите мне,что это не так  а здесь кто-то что-то должен доказывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тианептин
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 6
|
 |
� Ответ #48 : Август 13, 2010, 19:11:58 � |
|
а здесь кто-то что-то должен доказывать?  Судя по баталиям - да 
|
|
|
|
|
|
Я прошу разъяснить мне почему мясо вкусное, чтобы понять свою ошибку (с) Маша
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #49 : Август 13, 2010, 19:12:21 � |
|
Нет,никто ничего не должен, Я прошу разъяснить мне почему мясо вкусное, чтобы понять свою ошибку (в своих рассуждениях или в понимание твоих рассуждений) или понять, как ты пришел к ошибочному мнению. 
|
|
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #50 : Август 13, 2010, 19:13:57 � |
|
Нет,никто ничего не должен, Я прошу разъяснить мне почему мясо вкусное, чтобы понять свою ошибку (в своих рассуждениях или в понимание твоих рассуждений) или понять, как ты пришел к ошибочному мнению.
Ваши вкусовые рецепторы вам в помощь  ошибочные мнения в еды могут возникнуть только если пробовали плохо приготовленное.. (лично мое мнение) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #51 : Август 13, 2010, 19:19:14 � |
|
Все пробовали мясо, да, оно вкусное, но я заставила себя его ненавидеть и сейчас считаю, что это гадость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #52 : Август 13, 2010, 19:23:55 � |
|
Львёнок,вопрос адресовался не Вам и я не понимаю,что Вас заставляет отвечать  Я скопировала цитату VitBukа из другой темы,заменив пару слов и хотела бы именно от него и получить ответ Показать скрытый текст ,  кстати в той теме он обижался,что я не хотела отвечать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #53 : Август 13, 2010, 19:58:09 � |
|
А это что  Не путайте рекомендации и доказательство необходимости. "Ешьте мясо!" это призыв есть мясо, моя рекомендация. (кстати об этом уже писалось в разговоре с abstracted) Я уже ответил, что для меня мясо это вкусно и я его рекомендовал. Рекомендации не доказывают, не принуждают и даже не объясняют. Для кого-то мясо не вкусно? Тогда этот человек просто не прислушивается к рекомендациям. кстати в той теме он обижался,что я не хотела отвечать
Не припомню такого, можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #54 : Август 13, 2010, 20:00:05 � |
|
Не припомню такого, можно ссылку? нельзя,я ужасно вредная  особенно по пятницам 13-го 
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Август 13, 2010, 20:02:01 от Маша �
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #55 : Август 13, 2010, 20:00:51 � |
|
нельзя,я ужасно вредная  особенно по пятницам 13-го  Ок, подожду благоприятного дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #56 : Август 13, 2010, 20:02:38 � |
|
нет,ну конечно можно бы было,  если бы Вы доказали мне мясо вкусное  но увы,Вы этого не сделали  Так что благоприятного дня не ждите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #57 : Август 13, 2010, 20:33:07 � |
|
нет,ну конечно можно бы было,  если бы Вы доказали мне мясо вкусное  но увы, Вы этого не сделали. Я и не брался за это, так что сожалеть не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #58 : Август 15, 2010, 00:50:11 � |
|
Витбук, все просто. Животные убивают, чтобы выжить - это я про льва и про всех остальных хищников, а человек очень часто ради забавы, так же он убивает больше, чем ему нужно. Кстати, человек мог бы и вправду отказаться от многих "деликатесов", а тем не менее продолжает и продолжает убивать.  Львёнок,вопрос адресовался не Вам и я не понимаю,что Вас заставляет отвечать Воспитание и "взрослость".
|
|
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #59 : Август 15, 2010, 06:11:10 � |
|
Воспитание и "взрослость". Я не кичусь своей взрослостью, мне всего 19 лет и я себя вообще считаю ребёнком. И совершенно не хочу казаться взрослой, это, наверное, у Вас что-то личное, если Вы так думаете А насчет моего воспитания, если я один раз по горячности нахамила Блейзу, причем, он отчасти это хамство спровоцировал , это не значит, что я невоспитанная. Кстати, Блейз, я очень сожалею, что нахамила тебе, назвав "мальчиком", прости, пожалуйста.  А у вас, Илья, очень хочется спросить где Вы были, когда меня оскрблял Репка? Или оскорбление людей, которые Вам не нравятся не считается оскорблением? Так он не только меня оскорблял, но и Вашу любимую Наталью. Наталья, к Вам никаких претензий, Вы мне очень нравитесь, извините, что пришлось вмешать Вас в эту некрасивую историю  А еще, говоря Вашими же словами: кто дал Вам право называть меня "он" только потому что ник мужской? Я же не кричу на весь форум, что Вы шовинист. Задумайтесь над этим (с).
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Август 15, 2010, 17:45:42 от Львёнок �
|
|
|
|
|
|