Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
  Печать  
Автор Тема: мозг - это серьёзно!  (Прочитано 23820 раз)
Львёнок
Гость
Ответ #60 : Август 15, 2010, 06:36:31 �

Львёнок,вопрос адресовался не Вам и я не понимаю,что Вас заставляет отвечать Roll Eyes
 Я скопировала цитату  VitBukа из другой темы,заменив пару слов и хотела бы именно от него и получить ответ
        Показать скрытый текст

Простите, я не поняла, что это сообщение адресовано лично кому-то... больше не буду..
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #61 : Август 15, 2010, 20:22:10 �

А у вас, Илья, очень хочется спросить где Вы были, когда меня оскрблял Репка? Или оскорбление людей, которые Вам не нравятся не считается оскорблением?
Я был на форуме, но думал, что у Вас с Репкой все хорошо. Вы же назвали его "таким милым". Разве не так?
Так он не только меня оскорблял, но и Вашу любимую Наталью.
Ээ, почему любимая? Наталья мне вроде не жена и не любовница. Я ее и в глаза-то не видел. Розовые очки
Оскорблял? Где? Может Вам показалось?
А еще, говоря Вашими же словами: кто дал Вам право называть меня "он" только потому что ник мужской?  Задумайтесь над этим (с).
Я над этим уже задумался, когда только написал. Меня это заставили сделать другие пользователи, в частности МагТуx и Хаус, указав мне на мою ошибку ( спасибо им) и я буквально в течение часа с написания того месса исправил то слово, надеюсь Вы это заметили. Розовые очки
Так же я написал - почему я это сделал в той же теме. Если Вас это сильно оскорбило, то извиняюсь и за эту оплошность, так же как с буквой е ( вверху две точки).
Я же не кричу на весь форум, что Вы шовинист.
Шовинизм? А Вы знаете определение этого слова?
Приведите пожалуйста примеры моего шовинизма, чтобы не быть голословной и просто так не наклеивать мне ярлык, как Вы уже делали с другими форумчанами.

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
blase
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 27
-вас поблагодарили: 9

кто?

2828495
Просмотр профиля
Ответ #62 : Август 15, 2010, 21:52:38 �

Воспитание и "взрослость".
А насчет  моего воспитания, если я один раз по горячности нахамила Блейзу, причем, он отчасти это хамство спровоцировал , это не значит, что я невоспитанная. Кстати, Блейз, я очень сожалею, что нахамила тебе, назвав "мальчиком", прости, пожалуйста. Сдаюсь
дёвочка, ну уж так и быть, соизволю себе снова тебя вспомнить и простить
Smiley

Существует 10 типов людей:
те, которые понимают двоичную систему,
и те, которые её не понимают.
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595

Просмотр профиля
Ответ #63 : Август 15, 2010, 22:00:37 �

Витбук, все просто. Животные убивают, чтобы выжить - это я про льва и про всех остальных хищников, а человек очень часто ради забавы, так же он убивает больше, чем ему нужно. Кстати, человек мог бы и вправду отказаться от многих "деликатесов", а тем не менее продолжает и продолжает убивать. Crazy

Если ты это, как ответ на мою аналогию со львами, то там речь была только про убийство из-за еды.
Если просто, как информацию, то примерно на тоже самое уже ответил:

Примерно понял, хотя и не уверен, что планирование человеком, это неестественно.

Про деликатесы не очень ясно, думаю и лев бы не отказался.
Последнее редактирование: Август 15, 2010, 22:02:34 от VitBuk Записан

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030

Терпение, мой друг, терпение...

Просмотр профиля
Ответ #64 : Август 15, 2010, 23:13:50 �

Про деликатесы не очень ясно, думаю и лев бы не отказался.
Проблема в том, что человек всегда убивает больше, чем ему нужно.
дёвочка, ну уж так и быть, соизволю себе снова тебя
Это было лишнее, но не мне судить. Z-z-Z

Рост воровства у нас  неудержим,
И мы кривою роста дорожим:
Раз все воруют, значит, все при деле!
На этом-то и держится режим!
blase
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 27
-вас поблагодарили: 9

кто?

2828495
Просмотр профиля
Ответ #65 : Август 16, 2010, 00:32:07 �

Это было лишнее, но не мне судить. Z-z-Z
знаю, что прозвучало эгоистично, но это я шутя

Существует 10 типов людей:
те, которые понимают двоичную систему,
и те, которые её не понимают.
Леший
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595

Просмотр профиля
Ответ #66 : Август 16, 2010, 10:01:53 �

Проблема в том, что человек всегда убивает больше, чем ему нужно.

Аналогично говорила abstracted и я уже ответил, что понял эту точку зрения. Или речь не об убийстве, ради удовольствия? Я просто пытаюсь понять, где тут грань "нужно".

Кстати, был бы рад услышать зоолога, по вопросу "только ли человек убивает больше, чем ему нужно?" (предположим, что нужно, это для пищи). Помню, читал статью, где опровергалось "только человек убивает представителей своего вида" (как отзыв на монолог из фильма "Гараж" и подобных ему). Животные это всегда интересно, я бы почитал Smiley

Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
Львёнок
Гость
Ответ #67 : Август 16, 2010, 10:04:39 �

Знаете что, Илья? идите-ка Вы ....во второй форум в раздел "нужны ли ругательства" там "плохие дяди" обижают Ми-ми Smiley то тролль, то позёр, то плохой филолог, ай-яй-яй, как же так, сделайте "плохим дядям" атата!  По попе
Раз Вы уже извинились ( просто значит я этого не заметил) - вопрос исчерпан, во всяком случае с моей стороны.
Право слово, не Ваше дело замечать извинения не адресованные Вам Smiley
Я думаю Вы знаете в чем разница между шуткой и издевкой. Wink

прекрасно знаю, это Вы что-то опять-таки сами додумали Wink
Меня возмутило оскорбление человека практически на пустом месте - только и всего.
оскорбление было не на пустом месте. на форуме задач мне хотелось бы читать про задачи, а не многочисленные сообщение, причем АБСОЛЮТНО в каждой теме с примерно одним и тем же содержанием: "я переученная левша, битломанка, надо переучить всех правшей и прочее" надоедает и отвлекает Wink А психологическая помощь ей на самом деле нужна, нет бы с образованием филолога пойти работать в школу и не давать переучивать левшей - нееет, надо сидеть на форуме и писать однотипные по больше части не относящиеся к обсуждаемой теме сообщения

Шовинизм? А Вы знаете определение этого слова?
Приведите пожалуйста примеры моего шовинизма, чтобы не быть голословной и просто так не наклеивать мне ярлык, как Вы уже делали с другими форумчанами.

ох-ох-ох, Вы не шовинист, хотя сочетание "мужской шовинизм" здесь вполне бы подошло - Вы просто хам Smiley А шовинист - это Мими

Я знаю, что она, но раз ник мужской, то и обращаюсь соответствующе.
Не заметила исправлений Розовые очки

раз знаете то зачем писать - непонятноооо Розовые очки Кстати, писать такие длинные сообщения про равноправие мужчин и женщин и тут же опровергать свои слова? NO! нехорошо Smiley

Я был на форуме, но думал, что у Вас с Репкой все хорошо. Вы же назвали его "таким милым". Разве не так?
Если постоянно отвечать на хамство хамством можно из львёнка превратиться в шакала Crazy
А если я Вас назову милым - Вы от меня наконец отстанете?  Розовые очки

Насчет Наталии, Вы просто на форуме так мило общаетесь, ничего другого я не подразумевала, Вы это сами додумали, что у Вас, кстати, очень часто происходит Wink

И еще Smiley Мне кажется, что Вы страдаете чрезмерным количеством свободного времени, ищите в других людях недостатки, подвергаете остракизму, нет бы эту энергию да на пользу Родине, да еще и меня отвлекаете, 10 минут потратила зря на это сообщение, ну это уже моя вина - поддалась на провокацию. А Вам узреть истину проблемы мешает разросшееся бревно

Или надо тогда так сделать ник: львенок-девочка - для уточнения.

А себе Илья-мальчик не хотите? Wink А еще лучше Илья - полумесяц-в-матроске Гуд
А теперь, когда я Вам все высказала, Вы превращаетесь в человека-невидимку Wink 
Где же Илья? Где-где? правильно - нет его Smiley
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #68 : Август 16, 2010, 10:19:55 �

ребята, давайте жить дружно  Мир
"мозг-это серьезно" и он скоро закипит, читая ваши мессы, в которых вы выясняете отношения Tomato

на форуме задач мне хотелось бы читать про задачи, а не многочисленные сообщение, причем АБСОЛЮТНО в каждой теме с примерно одним и тем же содержанием: "я переученная левша, битломанка, надо переучить всех правшей и прочее" надоедает и отвлекает Wink А психологическая помощь ей на самом деле нужна, нет бы с образованием филолога пойти работать в школу и не давать переучивать левшей - нееет, надо сидеть на форуме и писать однотипные по больше части не относящиеся к обсуждаемой теме сообщения
Львёнок, давай так "суп отдельно и мухи тоже отдельно"

Tianchik
Львёнок
Гость
Ответ #69 : Август 16, 2010, 10:23:08 �

ребята, давайте жить дружно  Мир
"мозг-это серьезно" и он скоро закипит, читая ваши мессы, в которых вы выясняете отношения Tomato

на форуме задач мне хотелось бы читать про задачи, а не многочисленные сообщение, причем АБСОЛЮТНО в каждой теме с примерно одним и тем же содержанием: "я переученная левша, битломанка, надо переучить всех правшей и прочее" надоедает и отвлекает Wink А психологическая помощь ей на самом деле нужна, нет бы с образованием филолога пойти работать в школу и не давать переучивать левшей - нееет, надо сидеть на форуме и писать однотипные по больше части не относящиеся к обсуждаемой теме сообщения
Львёнок, давай так "суп отдельно и мухи тоже отдельно"

Не я это начала, но я закончу, вернее уже закончила Smiley
Um_nik
Гость
Ответ #70 : Август 16, 2010, 10:37:53 �

Это же страшно! Я тут новенький, не могли бы вы мне сказать, тут часто такие выяснения отношений? За каждую очепятку в нике обижаться - по-моему, бред. Да и вообще обижаться. В пылу словесных баталий можно и нагрубить кому-то. Ты, вроде, и не хотел, но твоя точка зрения настолько не совпадает с "его" точкой зрения, что вот так вот получилось, нагрубил. Так извинился, и все тут! Зачем это по всем темам волочить???
House Fox
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125

"Everybody lies"

Просмотр профиля
Ответ #71 : Август 16, 2010, 10:40:48 �

Тут еще и не такое бывало Wink

По секрету Lips Sealed :

Я (модератор меня поддержал) вообще одного человека, если можно сказать, выпер с форума Мир

Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
Um_nik
Гость
Ответ #72 : Август 16, 2010, 10:43:34 �

По секрету Lips Sealed :

Я (модератор меня поддержал) вообще одного человека, если можно сказать, выпер с форума Мир
1. За что?
2. Ты этим гордишься? (Ничего, что на ты?)
Um_nik
Гость
Ответ #73 : Август 16, 2010, 10:43:50 �

Тут еще и не такое бывало Wink
УЖОС!!!
House Fox
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125

"Everybody lies"

Просмотр профиля
Ответ #74 : Август 16, 2010, 10:45:27 �

1. За что?
2. Ты этим гордишься? (Ничего, что на ты?)

1. За бесконечный флуд и создания кучи бессмысленных тем.
2. Отчасти да - он за месяц нафлудил столько, сколько до этого все вместе не нафлудили.
(Ничего, а сам со всеми на "ты" разговариваю)

Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6
  Печать  

Перейти в: