Знаете что, Илья? идите-ка Вы ....во второй форум в раздел "нужны ли ругательства" там "плохие дяди" обижают Ми-ми

то тролль, то позёр, то плохой филолог, ай-яй-яй, как же так, сделайте "плохим дядям" атата!
Раз Вы уже извинились ( просто значит я этого не заметил) - вопрос исчерпан, во всяком случае с моей стороны.
Право слово, не Ваше дело замечать извинения не адресованные Вам

Я думаю Вы знаете в чем разница между шуткой и издевкой.

прекрасно знаю, это Вы что-то опять-таки сами додумали

Меня возмутило оскорбление человека практически на пустом месте - только и всего.
оскорбление было не на пустом месте. на форуме задач мне хотелось бы читать про задачи, а не многочисленные сообщение, причем АБСОЛЮТНО в каждой теме с примерно одним и тем же содержанием: "я переученная левша, битломанка, надо переучить всех правшей и прочее" надоедает и отвлекает

А психологическая помощь ей на самом деле нужна, нет бы с образованием филолога пойти работать в школу и не давать переучивать левшей - нееет, надо сидеть на форуме и писать однотипные по больше части не относящиеся к обсуждаемой теме сообщения
Шовинизм? А Вы знаете определение этого слова?
Приведите пожалуйста примеры моего шовинизма, чтобы не быть голословной и просто так не наклеивать мне ярлык, как Вы уже делали с другими форумчанами.
ох-ох-ох, Вы не шовинист, хотя сочетание "мужской шовинизм" здесь вполне бы подошло - Вы просто хам

А шовинист - это Мими
Я знаю, что она, но раз ник мужской, то и обращаюсь соответствующе.
Не заметила исправлений

раз знаете то зачем писать - непонятноооо

Кстати, писать такие длинные сообщения про равноправие мужчин и женщин и тут же опровергать свои слова?

нехорошо

Я был на форуме, но думал, что у Вас с Репкой все хорошо. Вы же назвали его "таким милым". Разве не так?
Если постоянно отвечать на хамство хамством можно из львёнка превратиться в шакала

А если я Вас назову милым - Вы от меня наконец отстанете?

Насчет Наталии, Вы просто на форуме так мило общаетесь, ничего другого я не подразумевала, Вы это сами додумали, что у Вас, кстати, очень часто происходит

И еще

Мне кажется, что Вы страдаете чрезмерным количеством свободного времени, ищите в других людях недостатки, подвергаете остракизму, нет бы эту энергию да на пользу Родине, да еще и меня отвлекаете, 10 минут потратила зря на это сообщение, ну это уже моя вина - поддалась на провокацию. А Вам узреть истину проблемы мешает разросшееся бревно
Или надо тогда так сделать ник: львенок-девочка - для уточнения.
А себе Илья-мальчик не хотите?

А еще лучше Илья - полумесяц-в-матроске
А теперь, когда я Вам все высказала, Вы превращаетесь в человека-невидимку
Где же Илья? Где-где? правильно - нет его