|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #105 : Сентябрь 08, 2010, 16:31:20 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #106 : Сентябрь 10, 2010, 17:40:57 � |
|
Хм... чтобы замкнуть цепь, я должен стать "воздыхателем Ум Ника"...
|
|
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #107 : Сентябрь 10, 2010, 18:18:02 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #108 : Сентябрь 10, 2010, 19:23:40 � |
|
Ну, Абстракция отказалась... не думаю, что у нас много девушек будет в прайде.  Как дела с загадкой? Я бы повоздыхал немного о тебе, если бы ты ее решил. Я имею в виду "Камень Азарта" А Львенок, наверно, ее вообще не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #109 : Сентябрь 10, 2010, 19:35:11 � |
|
Ну, Абстракция отказалась... не думаю, что у нас много девушек будет в прайде.  Да, плохи дела))) Как дела с загадкой? Я бы повоздыхал немного о тебе, если бы ты ее решил. Я имею в виду "Камень Азарта" А Львенок, наверно, ее вообще не смотрела.
Да я только о ней и думаю. Пытаюсь придумать формулировки типо: "Как бы вы ответили на вопрос N, если бы я держал в руке Камень Азарта?" Но все равно ничего не получается((
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2010, 04:46:37 от Um_nik �
|
|
|
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #110 : Сентябрь 10, 2010, 19:46:39 � |
|
Ну, Абстракция отказалась... не думаю, что у нас много девушек будет в прайде.  Как дела с загадкой? Я бы повоздыхал немного о тебе, если бы ты ее решил. Я имею в виду "Камень Азарта" А Львенок, наверно, ее вообще не смотрела. Лев, плохо у вас с английским...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #111 : Сентябрь 10, 2010, 19:50:09 � |
|
Ну, Абстракция отказалась... не думаю, что у нас много девушек будет в прайде.  Как дела с загадкой? Я бы повоздыхал немного о тебе, если бы ты ее решил. Я имею в виду "Камень Азарта" А Львенок, наверно, ее вообще не смотрела. Лев, плохо у вас с английским...)) Главное, смысл понятен. Остальное неважно)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #112 : Сентябрь 10, 2010, 19:55:23 � |
|
Ну раз окружающим смысл ясен, то все тип-топ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #113 : Сентябрь 10, 2010, 20:34:13 � |
|
Лев, плохо у вас с английским...))
 Простите, если обидел, я не переводил, вместо этого адаптивно транслитерировал, просто чтобы собеседнику сразу было понятно, о чем это я, но не нужно было раскладку менять. Готов забрать неугодное слово назад. Кроме того, я думаю, что здесь все люди образованые и правильно понимают значение тех или иных прилагательных, вам не очем волноваться.  Пытаюсь придумать формулировки типо: "Как бы вы ответили на вопрос N, если бы я держал в руке Камень Азарта?"
А я думал будут формулировки вроде "С какой вероятностью стражник справа от тебя скажет правду?"  Только давай не будем эту тему засорять, ей и так не сладко пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #114 : Сентябрь 10, 2010, 20:50:14 � |
|
Вы совсем не обидели)) А насчет темы, вы своими манерами отвечаете на вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #115 : Сентябрь 10, 2010, 21:03:21 � |
|
мерси Однако же в текущей теме к термину "мужчина" явно притягивается определение "идеальный" на риторическом уровне. Посему, этот комплемент слишком тяжел для меня. Вы и Львенок, если честно, меня немного засмущали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abstracted
Гость
|
 |
� Ответ #116 : Сентябрь 10, 2010, 21:14:01 � |
|
Ладно, закругляюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #117 : Сентябрь 11, 2010, 13:56:19 � |
|
Нет, нам просто нужна еще одна девушка в прайд. Вы будете ее воздыхательницей  , а она - моей  . Классно я придумал, правда?  Изменяешь?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львёнок
Гость
|
 |
� Ответ #118 : Сентябрь 11, 2010, 14:01:58 � |
|
А Львенок, наверно, ее вообще не смотрела. Честное слово, времени катастрофически не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гость
|
 |
� Ответ #119 : Сентябрь 11, 2010, 14:20:34 � |
|
Ни за что!  И вообще, если я нравлюсь какой-нибудь девушке (главное слово - "если", еще надо добавить "бы"), а встречаюсь с другой, то я ей изменяю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|