Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 239
-вас поблагодарили: 593
Я просто умница
|
 |
� Ответ #90 : Февраль 12, 2010, 10:38:10 � |
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 283
-вас поблагодарили: 108
|
 |
� Ответ #91 : Февраль 12, 2010, 10:39:56 � |
|
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
молодая девушка-тебе нечем просто заняться
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #92 : Февраль 12, 2010, 10:50:56 � |
|
почему молодая Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий ужасно старая 
|
|
|
|
Мама твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливой. Когда я пошла в школу, меня спросили, кем я хочу стать. Я написала "счастливой". Мне сказали " "ты не поняла задание", я им сказала — "вы не поняли жизнь".(с)
|
|
|
Вася Пупкин
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 14
|
 |
� Ответ #93 : Февраль 12, 2010, 16:39:42 � |
|
судя по аватару, главные иллюзии еще не убиты ))
|
|
|
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #94 : Февраль 12, 2010, 16:52:26 � |
|
|
|
� Последнее редактирование: Февраль 12, 2010, 17:03:17 от Маша �
|
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #95 : Февраль 12, 2010, 17:18:39 � |
|
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #96 : Февраль 13, 2010, 14:10:06 � |
|
Зрелость - это когда человек переходит с опоры на окружающих, на опору в себе.
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #97 : Февраль 13, 2010, 14:49:34 � |
|
Один буддийский мастер прочел ученикам прекрасный текст, который растрогал всех. Ученики сразу же спросили: — Кто написал его? — Если я скажу, что это Будда, вы будете благоговеть перед текстом, возлагать каждое утро на него цветы и отдавать поклоны. Если я скажу, что этот текст написал патриарх, вы будете испытывать большое почтение, но уже не будете преклоняться перед ним так, как перед текстом Будды. Если я скажу, что автором был монах, вы, пожалуй, растеряетесь. А если узнаете, что текст написал наш повар, вы просто посмеётесь, — ответил учитель.
|
|
|
|
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #98 : Февраль 13, 2010, 15:15:25 � |
|
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
— Папа, можно у тебя кое-что спросить? — Конечно, что случилось? — Пап, а сколько ты получаешь? — Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе? — Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? — Ну, вообще-то, 500. А что? — Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. — Пап, ты можешь занять мне 300? — Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?»
Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.
— Ты не спишь, сынок? — спросил он. — Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик. — Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот. — Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #99 : Февраль 13, 2010, 17:17:19 � |
|
|
|
|
|
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #100 : Февраль 13, 2010, 17:34:08 � |
|
Плюй на всех – и тебя будут уважать, Посылай к чёрту весь мир – и тобой будут восхищаться, Не привыкай к людям – и люди потянутся к тебе, Никогда ничего не обещай – и тебе будут доверять, Не делись ни с кем проблемами – и навсегда останешься загадкой, Иди навстречу толпе – и вскоре она пойдет за тобой, Цени жизнь – и это будет взаимно, Будь собой – и ты будешь кумиром.
|
|
|
|
Вася Пупкин
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6
-вас поблагодарили: 14
|
 |
� Ответ #101 : Февраль 13, 2010, 19:53:51 � |
|
образование должно начинаться с пословиц и заканчиваться собственными мыслями .
|
|
|
|
|
|
|
sek140675
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #102 : Февраль 13, 2010, 21:29:03 � |
|
Самурай без меча - тоже, что и самурай с мечом, только без меча...
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #103 : Февраль 13, 2010, 21:46:49 � |
|
Одиночество губит, одиночество лечит, одиночество давит на хрупкие плечи, заставляет задуматься честно и прямо, и себе самому отвечать без обмана...
Любовь слепа, зато семейная жизнь – гениальный окулист!
|
|
|
|
Маша
Гений-Говорун
СПАСИБО
Я просто умница
|
 |
� Ответ #104 : Февраль 13, 2010, 21:55:17 � |
|
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом(готова подписаться под каждым словом)
|
|
|
|
|