Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #45 : Август 19, 2010, 19:16:04 � |
|
-Дорогая, я предлагаю не покупать пылесос. Лучше нанять девушку-домработницу. -В таком случае я предлагаю не покупать кондиционер, потому что его может заменить симпатичный мальчик с опахалом.
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #46 : Август 19, 2010, 19:23:27 � |
|
"Терпеть не могу ныть и жаловаться, не мужское это поведение. Известно же: если не можешь изменить обстоятельства меняй отношение к ним. Поэтому к своим 35 годам я прихожу к удивительной гармонии - мне все в кайф: полюбил и зной, и мороз, и дождь, и слякоть. Когда жить интересно, то уже не очень важно, что за окном - жара или холод. Это всего лишь фон." Максим Аверин
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #47 : Август 19, 2010, 21:19:39 � |
|
//текст доступен после регистрации////текст доступен после регистрации////текст доступен после регистрации////текст доступен после регистрации////текст доступен после регистрации//блин буквы закончились 
|
|
� Последнее редактирование: Август 19, 2010, 21:25:54 от семеныч �
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #48 : Август 20, 2010, 13:01:13 � |
|
если выписать кубы чисел так то 2197 1728 1331 1000 729 512 343 216 125 64 27 8 1 - это число будет простым. 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #49 : Август 22, 2010, 12:22:53 � |
|
блин. сразу и не получилось //текст доступен после регистрации//
|
|
� Последнее редактирование: Август 22, 2010, 12:25:04 от семеныч �
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #50 : Август 22, 2010, 13:06:15 � |
|
кто прошел??
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
 |
� Ответ #51 : Август 22, 2010, 17:05:05 � |
|
+ еще давно выкладывали тут
|
|
|
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #52 : Август 22, 2010, 19:23:42 � |
|
какого цвета?? //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #53 : Август 23, 2010, 10:58:30 � |
|
//текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125
"Everybody lies"
|
 |
� Ответ #54 : Август 23, 2010, 11:20:12 � |
|
Ты нашел программу для создание демотиватором? 
|
|
|
|
Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #55 : Август 23, 2010, 11:23:52 � |
|
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #56 : Август 24, 2010, 23:16:25 � |
|
Если работа в полиции не мешает твоему тренингу, то, может быть, тренинг мешает работе в полиции?
Да ну что ты! Представь, где-то на тротуаре началась возня - ножами машут. Я подъезжаю в огромной полицейской тачке, выхожу и люди видят, что я еще больше, чем моя тачка. Поверь, все сразу становятся смирными, как овцы. Ронни Колеман
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #57 : Август 26, 2010, 07:28:00 � |
|
Первый, второй, третий глазами многодетной мамы
Беременная одежда: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий — "Ничего если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство: Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй — Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска: Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы: Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй — Меняешь каждые 2–3 часа если надо. Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться.
Времяпровождение: Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку: Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй — Поглядываешь на стул следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий — Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег.
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #58 : Август 26, 2010, 10:26:39 � |
|
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: — Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): — Сделай еще! Она: — Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #59 : Август 26, 2010, 14:22:24 � |
|
Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати. Успех в 17 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 25 лет - найти хорошую жену. Успех в 35 лет - карьера и семья. Успех в 45 лет - семья и карьера. Успех в 55 лет - найти хорошую жену. Успех в 65 лет - суметь переспать с женщиной. Успех в 85 лет - проснуться в сухой кровати...
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
|