Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
|
� : Август 20, 2010, 16:04:29 � |
|
Главный вопрос выдвинут в название темы. Сериалов, которые мне понравились очень мало, а "Доктор Хаус" лучший из тех, что я видел. Подумайте и ответьте, пожалуйста, почему вам нравится сериал "Доктор Хаус"? Чем более развёрнут ответ, тем лучше. Чем дольше вы обдумывали этот вопрос, тем лучше. Интересует так же "сериальный опыт" отвечающего и сравнение с другими сериалами, которые вы смотрели. (но не обязательно, конечно же) Спасибо, за ваши ответы, заранее
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
HeeL
Модератор
Гений
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 371
-вас поблагодарили: 284
|
|
� Ответ #1 : Август 25, 2010, 16:01:48 � |
|
Я посмотрел одну с половиной серии и мне не нравится этот сериал. В связи с этим у меня почти аналогичный вопрос: "Почему Вам нравится этот сериал?"
|
По Вашему жизнь сложная? Нет, это просто Вы тупые =)
|
|
|
DAB
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 113
|
|
� Ответ #2 : Август 25, 2010, 16:50:44 � |
|
Я посмотрел одну с половиной серии и мне не нравится этот сериал. В связи с этим у меня почти аналогичный вопрос: "Почему Вам нравится этот сериал?"
аналогичный вопрос
|
|
|
|
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки, не касайся их.
|
|
|
Илья
Высший разум
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
|
� Ответ #3 : Август 25, 2010, 16:52:25 � |
|
Мне не понравился сериал - посмотрел пару серий. Может стоило начинать смотреть с первого сезона?
|
|
|
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
House Fox
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 26
-вас поблагодарили: 125
"Everybody lies"
|
|
� Ответ #4 : Август 25, 2010, 16:54:37 � |
|
Я смотрел не с первого сезона. Да и вообще, наверное, меньше половины смотрел.
На любителя. Не нравится - не смотри.
|
|
|
|
Не всегда то, что нелогично глупо, а то что логично верно.
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
|
� Ответ #5 : Август 25, 2010, 16:54:46 � |
|
Может стоило начинать смотреть с первого сезона? Может быть, там частенько "шутят для своих" и тд., а может всё равно бы не понравился Я посмотрел 1 серию, не понравилось. 2 серию и ммм 6 сезонов посмотрел только через пол года - год.
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Новак
Гость
|
|
� Ответ #6 : Август 27, 2010, 16:03:33 � |
|
Я бы, например, не стал судить обо всем сериале только по одной серии. Откровенно говоря, лично мною просмотрено три сезона: второй, третий и шестой, и, если представится такая возможность, с удовольствием посмотрю остальные. До этого, когда сериал транслировался на телевидении, по увиденному мной отрывку сюжета одной серии, мое внимание он не привлек, показался каким-то серым. В общем, в просмотренных мной сезонах просматриваются проблемы западного общества, которые перекочевывают с большой скоростью к нам. В основном это расовые, половые, духовные и душевные проблемы, которые возникаю из-за того, что человек ассоциирует, отождествляет себя только с телом. Какими бы небыли профессионалами доктора, без любви от одиночества внешнего и внутреннего не вылечиться. Понравился неординарный, комичный, дикий, бунтарский характер героя. Юмор хоть и западный, но переводчики все-таки свои люди, заставляют посмеяться. Если вкратце, понравилась первая серия шестого сезона, когда главный герой был гостем шестой палаты, и последняя серия этого же сезона, когда неприступная начальница настырного забияки-доктора все-таки отвечает ему взаимностью.
|
|
|
|
|
|
|
blase
Свой человек
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 27
-вас поблагодарили: 9
кто?
|
|
� Ответ #7 : Август 27, 2010, 16:17:37 � |
|
да, чтобы понравился сериал 1-2 серий просмотра мало, посмотрел все 6 сезонов, у меня он на 3 месте из 7 полюбившихся мне сериалов, очень очень интересный
вот когда вы посмотрите серий, скажем, 1 сезон, вы увидите образ героев(особенно образ доктора Хауса, его характер, восприятие на вещи и прочее) это вам понравится, могу даже гарантировать(лично я смотрел более 5ти серий в день, если так смотреть вы увидите небольшой минус - лечение пациентов идёт по шаблону(сначала они якобы вылечиваются/выздоравливают, а потом снова умирают, и в конце серии хаус внезапно понимает причину, находит её, бывают конечно и трагичные серии для пациентов, но всё это не важно, весь интерес большей частью лежит на Хаусе и его подручных, а не на медицине))
|
|
� Последнее редактирование: Август 27, 2010, 16:34:43 от blase �
|
|
Существует 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые её не понимают.
|
|
|
Virgo
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2
-вас поблагодарили: 2
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
|
|
� Ответ #8 : Сентябрь 22, 2010, 07:17:01 � |
|
Сложилось так, что у меня родители наполовину врачи - наполовину военные. Поэтому, возможно, в моей голове твердо утвердились мнения, что самые красивые мужчины - в форме и Доктор Хаус очень интересный сериал (прикольно его смотреть, когда под ухом расшифровывается терминология и т.п.)
|
|
|
|
Все, что видим мы - видимость только одна. Далека от поверхности мира и дна. Полагай несущественным явное в мире - ибо тайная сущность вещей не видна.
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
|
� Ответ #9 : Сентябрь 22, 2010, 08:21:42 � |
|
Посмотрел первую серию первого сезона и удалил этот сериал с компа. Сериал из разряда "ниже среднего"
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
Тианептин
Давненько
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 8
-вас поблагодарили: 6
|
|
� Ответ #10 : Сентябрь 22, 2010, 18:16:10 � |
|
На первые серии была такая же реакция, но миллионы леммингов не могут ошибаться, поэтому я нашел список сезон/серия, которые позиционировались как забавные, там штук 6-8, их и смотрел
|
|
|
|
Я прошу разъяснить мне почему мясо вкусное, чтобы понять свою ошибку (с) Маша
|
|
|
Virgo
Новенький
СПАСИБО
|
|
� Ответ #11 : Сентябрь 23, 2010, 00:21:22 � |
|
Как-то смотрела какую-то хрень, там кто-то выступал. Так вот, он сказал, что перед тем, как вплотную общаться с человеком, он удостоверивается, что тому нравится Хаус. ))
|
|
|
|
Все, что видим мы - видимость только одна. Далека от поверхности мира и дна. Полагай несущественным явное в мире - ибо тайная сущность вещей не видна.
|
|
|
Львёнок
Гость
|
|
� Ответ #12 : Сентябрь 23, 2010, 06:16:11 � |
|
Дева, родитель в каком звании??
|
|
|
|
|
|
|
Virgo
Новенький
СПАСИБО
|
|
� Ответ #13 : Сентябрь 23, 2010, 06:20:13 � |
|
Дева, родитель в каком звании?? Если вопрос мне,(к чему бы это ) то мой отец уже на пенсии в звании подполковника.
|
|
|
|
|
|
|
blase
Свой человек
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 27
-вас поблагодарили: 9
кто?
|
|
� Ответ #14 : Сентябрь 23, 2010, 10:59:47 � |
|
Посмотрел первую серию первого сезона и удалил этот сериал с компа. Сериал из разряда "ниже среднего"
сожалею глупой утрате))
|
|
|
|
Существует 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые её не понимают.
|
|
|
|