GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #75 : Ноябрь 19, 2010, 11:53:33 � |
|
Вообще, я ожидал, что мы за день сыграем всё соревнование (состоящее из 6 игр или пока не останется 1 игрок). Зарегистрировался потому, что вчера у меня был свободный день. Сегодня и завтра тоже "свободный", относительно обычного. Но например в воскресенье-понедельник и далее, ждать, возможно, придётся меня.
Мои варианты: 12 часов и безлим Первое быстро отсеет, во втором - прикольно посмотреть, сколько займет вся игра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
 |
� Ответ #76 : Ноябрь 19, 2010, 13:02:22 � |
|
Другие участники не хотят отписаться?
|
|
|
|
|
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #77 : Ноябрь 19, 2010, 13:10:33 � |
|
Может не отписавшимся в течении 8 часов присваивать первые по порядку буквы, не занятые другими игроками? Т.Е. если двое не отписались, то по порядку в списке присвоить первому букву А второму Б, если буквы не заняты.
|
|
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #78 : Ноябрь 19, 2010, 13:18:00 � |
|
Может не отписавшимся в течении 8 часов присваивать первые по порядку буквы, не занятые другими игроками? Т.Е. если двое не отписались, то по порядку в списке присвоить первому букву А второму Б, если буквы не заняты.
Принято к размышлению Но получается даж какое-то преимущество опаздывающим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #79 : Ноябрь 19, 2010, 13:21:43 � |
|
Если присваивать, как сказала Ленка (только над временем ещё подумать), но очки снизить или вовсе не давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #80 : Ноябрь 19, 2010, 13:23:05 � |
|
а опоздавшим будут сообщаться "названные" буквы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #81 : Ноябрь 19, 2010, 13:25:20 � |
|
Если присваивать, как сказала Ленка (только над временем ещё подумать), но очки снизить или вовсе не давать. Просто человек может не выходить в игру по независящим от него причинам. Я вон вчера долго не могла попасть на сайт, мене перекидывало на другую страницу. А тут все получиться абсолютно рендомно. Попалась буква, которая в фильме присутствует, значит человеку повезло. В своем роде тоже в игре остается))) Зато как дойдет до букв й, ё , то сразу скорее всего в минус уйдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #82 : Ноябрь 19, 2010, 13:26:52 � |
|
Думаю не стоит. Еще можно изменить правила, Пусть Гомер после каждого раунда в личку учасникам ответы скидывает, а опоздавшие не будут видеть отграданные буквы. По крайне мере один круг точно. Это дает преимощество тем, кто ответил вовремя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #83 : Ноябрь 19, 2010, 13:32:53 � |
|
Просто человек может не выходить в игру по независящим от него причинам. Я вон вчера долго не могла попасть на сайт, мене перекидывало на другую страницу. А тут все получиться абсолютно рендомно. Попалась буква, которая в фильме присутствует, значит человеку повезло. В своем роде тоже в игре остается))) Зато как дойдет до букв й, ё , то сразу скорее всего в минус уйдет
Речь о ставке. У кого-то интернет отключили на сутки и вот он получил свои -10x3 (не повезло), а в случае с Тианой или Ильёй (на данный момент) это будет равносильно выходу из игры. Мне кажется, что лучше так: Ваше предложение про букву, а ставка = 0. (Т.е. опаздывающий "зависает" на своей позиции, но не останавливает игру) или Ваше предложение про букву, а ставка <10 (5, например). Отсутствующий не сможет в случае большой удачи "возвыситься" над остальными, но и в пропасть слишком быстро не упадёт.
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2010, 13:35:22 от VitBuk �
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #84 : Ноябрь 19, 2010, 13:38:25 � |
|
Баллы набранные человеком в несознанке ложить в банк и отдавать отгадавшему Фильм Сам потерявшийся за каждый ход не собой теряет 10 Баллов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #85 : Ноябрь 19, 2010, 13:41:36 � |
|
Баллы набранные человеком в несознанке ложить в банк и отдавать отгадавшему Фильм Сам потерявшийся за каждый ход не собой теряет 10 Баллов
Время, время... Если оставить предложение Ленки, то (как я уже говорил) за сутки без интернета, человек с 30 баллами (вполне нормальная ситуация) вылетает из игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #86 : Ноябрь 19, 2010, 13:57:04 � |
|
Время, время... Если оставить предложение Ленки, то (как я уже говорил) за сутки без интернета, человек с 30 баллами (вполне нормальная ситуация) вылетает из игры. Если оставить Ваш вариант, каждый раунд будет длиться по максимуму, а так слабое звено постепенно умрет По-хорошему, наверное, вообще выпадать должно при превышении первого лимита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #87 : Ноябрь 19, 2010, 14:03:35 � |
|
Если оставить Ваш вариант, каждый раунд будет длиться по максимуму
Чем плохо? Хотя про время так и не сказали. , а так слабое звено постепенно умрет
проиграет. По-хорошему, наверное, вообще выпадать должно при превышении первого лимита
см. примеры про проблемы с интернетом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #88 : Ноябрь 19, 2010, 14:55:51 � |
|
1. Тогда имеет смысл сокращать время, скажем, до 6 часов вместо 12 как планировалось 3. Форс-мажор, который привел к проигрышу - Мое чувство справедливости почему-то не протестует Вообще, кто хотел бы, чтобы его ждали в какой-то там игре, в случае чего-нить - грипп, круиз, влюбленность?  Зачем?  Все это отдает попытками построить коммунизм в отдельно взятой игре, к тому же - недолговечной Опять же - зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #89 : Ноябрь 19, 2010, 15:04:50 � |
|
3. Форс-мажор, который привел к проигрышу - Мое чувство справедливости почему-то не протестует Вообще, кто хотел бы, чтобы его ждали в какой-то там игре, в случае чего-нить - грипп, круиз, влюбленность?  Зачем?  Все это отдает попытками построить коммунизм в отдельно взятой игре, к тому же - недолговечной Опять же - зачем?  Дело не в том, что справедливее. Дело в том, что должны быть конкретные правила известные до начала игры. Какие они должны быть на мой вкус, я уже сказал. Но я не решаю, просто высказался. Прими решение и каждый скажет, хочет ли он и может ли он играть в игру с такими правилами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|