Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: ужин  (Прочитано 14550 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

готовится ужин.Папа пока ни кто ни видит пошутил и бросил горсть соли в кастрюлю.
чуть позже это проделал их сынишка.Мама тоже посолила.Когда сели ужинать то
все потянулись к солонке.Что готовили на ужин?
Bingoo
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 6

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1
-вас поблагодарили: 0



Просмотр профиля
Ответ #15 : Ноябрь 10, 2018, 20:16:31 �

думаю кукурузу все-таки
Записан
Dinna
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 11

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1


Просмотр профиля
Ответ #16 : Ноябрь 20, 2018, 23:13:43 �

//текст доступен после регистрации//пирог с капустой рецепт
Записан
Dinna
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 11

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1


Просмотр профиля
Ответ #17 : Январь 30, 2019, 09:48:21 �

//текст доступен после регистрации//суп с галушками
Записан
і
Умник
****
Offline Offline

Сообщений: 658

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 350



Просмотр профиля
Ответ #18 : Январь 30, 2019, 11:57:48 �

колбаса докторская
Записан

Freude, schöner Götterfunken,
     Tochter aus Elisium
і
Умник
****
Offline Offline

Сообщений: 658

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 350



Просмотр профиля
Ответ #19 : Январь 30, 2019, 11:58:00 �

пельмени
Записан

Freude, schöner Götterfunken,
     Tochter aus Elisium
і
Умник
****
Offline Offline

Сообщений: 658

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 350



Просмотр профиля
Ответ #20 : Январь 30, 2019, 11:58:09 �

кетчуп
Записан

Freude, schöner Götterfunken,
     Tochter aus Elisium
Тиана
Высший разум
****
Offline Offline

Сообщений: 7313

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 820
-вас поблагодарили: 1779


Просмотр профиля
Ответ #21 : Февраль 05, 2019, 13:56:50 �

поваренная соль
Записан

Tianchik
Dinna
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 11

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1


Просмотр профиля
Ответ #22 : Февраль 14, 2019, 11:15:41 �

//текст доступен после регистрации//суп рассольник рецепт
Записан
Grechka
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 3

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0



Просмотр профиля
Ответ #23 : Февраль 25, 2019, 14:43:42 �

Яички
Записан
Milioner
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 1

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1


Просмотр профиля
Ответ #24 : Апрель 25, 2019, 11:14:08 �

интересно
Записан
Dinna
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 11

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1


Просмотр профиля
Ответ #25 : Май 10, 2019, 10:28:24 �

//текст доступен после регистрации//домашний сыр
Записан
Odisey
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 20

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0



Просмотр профиля
Ответ #26 : Июнь 01, 2019, 21:22:01 �

Уха
Записан
Xrom
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 1

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0



Просмотр профиля
Ответ #27 : Июнь 15, 2019, 22:16:15 �

КаНаПе
Записан
Orest
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 14

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0



Просмотр профиля
Ответ #28 : Июнь 16, 2019, 14:38:22 �

Я тоже думаю, что вареные яйца
Записан
Dinna
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 11

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1


Просмотр профиля
Ответ #29 : Август 26, 2019, 17:32:47 �

Вкусная  закуска - //текст доступен после регистрации//малосольные огурчики. как сделать малосольные огурцы: быстро и вкусно..
Хрустящие малосольные огурцы по старому рецепту

Малосольные огурцы по старому рецепту – хрустящие, ароматные и гораздо вкуснее, чем приготовленные в пакете. Используем горячий способ для соления огурцов, добавляем укроп и чеснок. По желанию можно разнообразить листьями хрена, смородины и/или вишни – на ваш вкус. Удачного приготовления!
Продукты
Огурцы - 1 кг
Чеснок - 6 зубчиков (по вкусу)
Укроп свежий - 1 пучок (по вкусу)
Вода - 1 л
Соль - 1 ст. л.
Перец черный горошком - примерно 1 ч. ложка
Перец душистый горошком - 15-20 шт.

Как приготовить хрустящие малосольные огурцы:

У хорошо промытых огурцов обрезаем края - так огурцы лучше просолятся. Главное, чтобы огурцы не были горькими.
Вымытые огурцы перекладываем в кастрюлю (эмалированную или нержавеющую) или банку. Прослаиваем целыми веточками укропа и нарезанным чесноком.
Готовим рассол. Кипятим воду с добавлением соли и перца.
Заливаем огурцы рассолом так, чтобы он полностью покрыл огурцы. Оставляем при комнатной температуре на 10-12 часов (удобно делать такие огурцы с вечера и оставлять на ночь).
Затем охлаждаем малосольные огурцы в холодильнике.
Хрустящие малосольные огурцы готовы. Храним огурцы в рассоле.
Приятного аппетита!
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
 
Перейти в: