Леший
Гений-Говорун
Offline
Сообщений: 1737
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
|
� : Январь 05, 2011, 17:08:04 � |
|
Темы о таком увлечение, у нас вроде ещё не было. Предлагаю здесь, делится уже имеющимися рецептами всякой вкуснятенки . Своими смелыми и удавшимися экспериментами. И задавать вопросы (признаюсь, именно из-за того, что хочу задать вопрос и создал эту тему )
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
Offline
Сообщений: 1737
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
|
� Ответ #1 : Январь 05, 2011, 17:12:48 � |
|
Всем известно, что лучшие кетчупы, это кетчупы Heinz Показать скрытый текст ладно, если есть те, кто считают иначе, посчитайте это утверждение шуткой. , но сегодня меня эта фирма подвела! Я купил соус, который раньше не пробовал. Вот такой: Показать скрытый тексти что-то с картошкой он мне не понравился . Точнее, совсем не понравился Возможно, есть продукты/блюда, в которых он будет очень к месту. Ваши идеи?
|
|
� Последнее редактирование: Январь 05, 2011, 18:03:11 от VitBuk �
|
Записан
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
Offline
Сообщений: 1472
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
|
� Ответ #2 : Январь 05, 2011, 17:31:58 � |
|
Кетчуп делают из томатов, действительно, Хайнз лучший Чего про их соусы сказать точно нельзя - лучше делать дома самому
|
|
|
Записан
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
Offline
Сообщений: 1737
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
|
� Ответ #3 : Январь 05, 2011, 17:54:59 � |
|
Кетчуп делают из томатов, действительно, Хайнз лучший Чего про их соусы сказать точно нельзя - лучше делать дома самому Все попробовал? Я ещё там видел два, один Caesar, а другой какой-то оранжевый, честно говоря, собирался купить - попробовать Вопрос про применение Blue Cheese открыт, просто потому, что он уже куплен.
|
|
|
Записан
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
Offline
Сообщений: 1472
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
|
� Ответ #4 : Январь 05, 2011, 18:26:53 � |
|
Относительно все, цезарь делаю дома сам - с майонезом и магазинной приправой-порошком
Насчет блю чиза, с рыбой, курицей и просто хлебом (кесадилья или гарлик бред)
|
|
|
Записан
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
Offline
Сообщений: 1737
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
|
� Ответ #5 : Январь 05, 2011, 18:44:19 � |
|
Относительно все, цезарь делаю дома сам - с майонезом и магазинной приправой-порошком
Ну своё обычно вкуснее, под себя же делаешь Ладно, потом решу, рисковать или нет. Рыба-курица имеет свой достаточно эмм "пассивный" вкус. Если их просто отварить или поджарить, то соус будет преобладать, а он мне, как я уже сказал, не понравился сам по себе. Думаю тут нужно сочетание вкусов, если мясо то с конкретным маринадом или может салат какой... вот только какой нашёл вот такой рецепт, все хвалят в комментах, может попробую. //текст доступен после регистрации//
|
|
|
Записан
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший
Offline
Сообщений: 2906
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1166
Искренне Ваш...
|
|
� Ответ #6 : Январь 05, 2011, 18:58:06 � |
|
Состав напиши для начала
|
|
|
Записан
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
Offline
Сообщений: 1737
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
|
� Ответ #7 : Январь 05, 2011, 19:05:37 � |
|
Состав: вода, растительное масло, сахар, сыр Рокфор 3,5%, яичный желток, соль, кукурузный модификатор и всякие Е
|
|
|
Записан
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший
Offline
Сообщений: 2906
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1166
Искренне Ваш...
|
|
� Ответ #8 : Январь 05, 2011, 19:08:53 � |
|
Выкинь нафиг. Показать скрытый текст Шучу. Сейчас что-нибудь придумаем. А можешь примерно описать вкус?
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
Offline
Сообщений: 1737
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
|
� Ответ #9 : Январь 05, 2011, 19:16:05 � |
|
Выкинь нафиг.
эта была первая мысль По вкусу, примерно как вода, растительное масло, сахар, сыр Рокфор 3,5%, яичный желток, соль, кукурузный модификатор и всякие ЕНеа, чувствую кисловатость и ещё что-то, чему определение найти не могу, разве что Показать скрытый текст жуткая гадость . Единственный сделанный мною вывод, то к чему это может подойти (если вообще может) должно обладать своим ярко-выраженным вкусом или как-то нейтрализовавать вкус соуса (огурцы какие-нибудь)
|
|
|
Записан
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший
Offline
Сообщений: 2906
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1166
Искренне Ваш...
|
|
� Ответ #10 : Январь 05, 2011, 19:33:59 � |
|
А он не испорченный часом? Хотя Рокфор такое дело... на любителя
|
|
|
Записан
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
Offline
Сообщений: 1737
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
|
� Ответ #11 : Январь 05, 2011, 19:36:40 � |
|
А он не испорченный часом?
Он определенно испорченный, но самое ужасное, что похоже, в этом и есть его суть . Срок годности до июля этого года. Т.е. надо за 7 месяцев придумать, как его использовать. Показать скрытый текст Если не придумаю за 6 месяцев, подарю Overseeru на день рождения
|
|
|
Записан
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
Redirect
Гений-Говорун
Offline
Сообщений: 1472
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 108
-вас поблагодарили: 214
Is it cocktail hour yet?
|
|
� Ответ #12 : Январь 05, 2011, 19:43:56 � |
|
Точно, что он кислый - определённо что-то не то ... )
PS если есть хайнз Тысяча островов, то он тоже лучший )
|
|
|
Записан
|
Когда деревья были большими, Папа - самый сильный, мама - самая красивая, Я верил этим книгам, фильмам, И думал никогда курить не буду, даже с фильтром. Не буду пить, чтоб не расстраивать мать Буду учиться на пять, чтобы всё узнать.
|
|
|
Um_nik
Гость
|
|
� Ответ #13 : Январь 05, 2011, 19:44:04 � |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
Offline
Сообщений: 1737
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
|
� Ответ #14 : Январь 05, 2011, 19:46:34 � |
|
PS если есть хайнз Тысяча островов, то он тоже лучший )
Не видал Думаю, он догадается.
Как? Ты ведь ему не скажешь?
|
|
|
Записан
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
|