Игра начинается с пятой страницы
Цель игры: ваш персонаж должен выжить! В этой версии будет практиковаться выбор персонажей.
Итак, участники игры:
Um_nik
Les
Капитан Гийомчик
Top shit
Изделие 20Д
Tiana
oксана
Ленка ФоменкаВсего участников 8 . Вот вам восемь персонажей:
Профффессор Янк - глава экспедиции. Видный ученый, незаметный карлик. Соавтор множества работ, которые несколько раз даже хотели было номинировать на Шнобелевскую. Возраст - 54 года. Семьи нет (не считая незаконнорожденных детей во Вьетнаме, Монголии, Арабских Эмиратах, Швеции, а скоро и в Перу). Перк:
знание древних принципов создания ловушек и лабиринтов ;. Слабое телосложение обуславливает наличие у Профффессора лишь
половины физической силы человека. Забито:
Показать скрытый текст Изделие 20Д
Катарина Янг - помощница Профффессора, которую тот выбрал из-за фамилии, чтобы все думали, что она его жена. Хотя большинство считает ее его дочерью, лишь некоторые - внучкой. Девушка настолько неземной красоты, что никого не интересует отсутствие у нее среднего образования. Так как ее лицо ни разу не омрачали морщины задумчивости, любоваться им можно часами. Чем Катарина и пользуется, часто любуясь при помощи лица своим карманным зеркалом. Возраст - 19 лет. Не замужем. Предметы:
зеркало,
заколки. Забито:
Показать скрытый текст oксана
Лорд Спендер - спонсор экспедиции. Неприлично богатый человек, всюду прокладывающий себе дорогу своей чековой книжкой. Гордится умением с первого раза определять по человеку размер суммы, необходимый тому для обильного слюноотделения (в понимании Лорда - счастья). Скрывает свой возраст, но на вид лет 30-35. Женат, имеет двоих разбалованных детей и троих любовниц. Перк:
возможность выписать любому чек на "кучу дениг". Забито:
Показать скрытый текст Капитан Гийомчик
Ленра Крюфт - в прошлом расхитительница гробниц. Ныне же с позорным прошлым покончено, и она переквалифицировалась в научного сотрудника Международного Института Экспроприации Культурных Ценностей (МИЭКЦ). Имеет в запасе инструментарий опытного диггера и несколько десятков свежих анекдотов. Возраст - 24 года. Не замужем. Предметы:
веревка,
фонарик,
карабины,
присоски. Забито:
Показать скрытый текст Ленка Фоменка.
Гарри Поттер - технический сотрудник экспедиции. В юности заслуженно оскорбил школьную учительницу, которая в ответ пообещала ему, что его будут дразнить всю жизнь и таки сдержала обещание. С тех пор ненавидит женщин, хотя сейчас тайно влюблен в кого-то. Жизнь одинокого технофила скрашивают его замысловатые приспособления. Возраст - 26 лет. Не женат. Предметы:
заводная черепашка-робот,
динамо-машина (электрогенератор) на велосипедном приводе,
прожектор,
провода,
очки с набором линз. Забито:
Показать скрытый текст Um_nik
Хэллен Шнеллен - гид-экспедитор. Единственный человек из команды, который действительно имеет докторскую степень. Правда, по культурологии. Длительное время изучала историю и фольклор диких племен Южной Америки, поэтому не удивительно, что носит их привычное одеяние. Муж, конечно, против, но уже давно привык к ее профессии. Перк:
знание языка древних индейцев Июля. Предметы:
посох со шпаргалками по основам
языка древних индейцев Июля. Забито:
Показать скрытый текст Tiana
Боб и
Марли - два местных бездельника, нанятых в экспедиции для неинтересных работ. Иногда ссорятся между собой, а иногда действуют сообща. Крепкие тела аборигенов обеспечивают им
удвоенную физическую силу на каждого. Если их не нагружать тяжелым физическим трудом, начинают нести всякую чепуху. Возраст - 7 красных лун. Семейное положение неизвестно. Предметы: Боб -
лопата; Марли -
кирка. Забито:
Показать скрытый текст Боб - Top shit; Марли достался Les'у
Разбирайте 
Разобрали
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #15 : Июнь 21, 2011, 19:14:20 � |
|
Поттером? 
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Um_nik
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 277
-вас поблагодарили: 342
Любовь - дело техники
|
 |
� Ответ #16 : Июнь 21, 2011, 19:38:16 � |
|
временно тайно влюблен
Никого ничего не смущает? Ага, им. Только можно заменить "стимпанковские приспособления" на просто "приспособления". Или на "магические приспособления", ага /поправляет очки/
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #17 : Июнь 21, 2011, 21:04:22 � |
|
Извините. Вот все есть, а жидов - нет  Хотя знаете... Давайте, Профффессор Янк будет еще и еврей. Изделие, согласны?
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784
|
 |
� Ответ #18 : Июнь 21, 2011, 21:17:00 � |
|
Хэллен Шнеллен - присяду 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #19 : Июнь 22, 2011, 07:19:21 � |
|
[quote author=Лев Умных нет  Докторская по культурологии (!) Хотя, если ум измерять умением играть на гавайской гитаре... [/quote] 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #20 : Июнь 22, 2011, 07:28:17 � |
|
Осталась одна роль неземной красоты дурочки?  А что....если ИЗДЕЛИЕ 20 будет играть роль профессора Янка, я с большим удовольствием соглашусь на роль КАТАРИНЫ ЯНГ( мне кажется Лев эту роль специально для меня и придумал,  так тонкий намек на отсутствие у меня МОСКА  )
|
|
|
|
|
|
|
Um_nik
Гений-Говорун
СПАСИБО
Любовь - дело техники
|
 |
� Ответ #21 : Июнь 22, 2011, 07:58:56 � |
|
загоняться меньше надо. никто про Тебя здесь так не думает 
|
|
|
|
Um_nik
Гений-Говорун
СПАСИБО
Любовь - дело техники
|
 |
� Ответ #22 : Июнь 22, 2011, 08:04:56 � |
|
Лев, а я обязан отыгрывать заданную роль?
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #23 : Июнь 22, 2011, 16:26:54 � |
|
Так как ее лицо ни разу не омрачали морщины задумчивости, любоваться им можно часами. Чем Катарина и пользуется, часто любуясь при помощи лица своим карманным зеркалом
Парефраз выражения пани Моники из 13стульев "-А головой я ем
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #24 : Июнь 22, 2011, 16:41:23 � |
|
Если бы я придумывал заранее для кого-то, то зачем просить вас разбирать роли Показать скрытый текстОксанчик, пока забил за тобой Катарину, но насчет Изделия - не знаю, он еще не согласился на Профффессора. Здесь у ВСЕХ персонажей гипертрофированы не самые лучшие качества. Экспедиция фриков, можно сказать. Не стоит принимать что-то на личный счет, тем более, что обидчивость вы оставили, когда заходили(!) Мы используем беспроигрышный метод эволюции: кто выжил, тот и молодец. И самый умный и ваще.
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #25 : Июнь 22, 2011, 16:45:03 � |
|
Если бы я придумывал заранее для кого-то, то зачем просить вас разбирать роли Показать скрытый текстОксанчик, пока забил за тобой Катарину, но насчет Изделия - не знаю, он еще не согласился на Профффессора. Здесь у ВСЕХ персонажей гипертрофированы не самые лучшие качества. Экспедиция фриков, можно сказать. Не стоит принимать что-то на личный счет, тем более, что обидчивость вы оставили, когда заходили(!) Мы используем беспроигрышный метод эволюции: кто выжил, тот и молодец. И самый умный и ваще. Согласен - буду матерится по древнеацтекски.
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #26 : Июнь 22, 2011, 17:18:17 � |
|
Очень хотелось бы видеть Вилли в роли Лорда Спендера  Поскольку сейчас он редкий гость на Назве, то хотелось бы забронировать эту роль ему  Надеюсь никто не против? :  Вилли, ждем тебя 
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #27 : Июнь 22, 2011, 17:29:02 � |
|
поддерживаю  главное, чтобы он потом не отказался 
|
|
|
|
|
|
|
Ленка Фоменка
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 911
-вас поблагодарили: 689
|
 |
� Ответ #28 : Июнь 22, 2011, 17:44:12 � |
|
Лорд Спендер - спонсор экспедиции. Неприлично богатый человек, всюду прокладывающий себе дорогу своей чековой книжкой. Гордится умением с первого раза определять по человеку размер суммы, необходимый тому для обильного слюноотделения (в понимании Лорда - счастья). Скрывает свой возраст, но на вид лет 30-35. Женат, имеет двоих разбалованных детей и троих любовниц. Перк: возможность выписать любому чек на "кучу дениг". Забито: Показать скрытый текст  фанатками Капитана Гийомчика А почему сразу фанатками? Показать скрытый текст
|
|
|
|
Всё временно: Любовь, искусство, планета Земля, Вы, Я... Особенно Я!
|
|
|
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #29 : Июнь 22, 2011, 17:51:19 � |
|