FiliaIsobbifs
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1
[url=http://pagerank.my-addr.com]free pagerank checker[/url]
|
 |
� : Октябрь 04, 2011, 16:26:27 � |
|
Привет у меня вопрос: может ли брак быть счастливым если она русская а он арменин?
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #1 : Октябрь 04, 2011, 16:44:35 � |
|
Привет у меня вопрос: может ли брак быть счастливым если она русская а он арменин?
А что бы и нет если живут в Нью-йорке
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #2 : Октябрь 04, 2011, 17:00:05 � |
|
Нет, конечно!!!! Вы что?  Да как можно?  Это же лишь ненамного лучше брака огненного дракона с земляным быком
|
|
|
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #3 : Октябрь 08, 2011, 21:09:57 � |
|
Типичные скорее нет чем да, но все зависит от личностей, все люди разные, нельзя судить всех по одному.
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520
Необходимость не знает закона
|
 |
� Ответ #4 : Октябрь 09, 2011, 12:47:40 � |
|
А вы знаете счастливые браки между людьми одной национальности,одной рассы,одного вероисповедания,одного социального положения или вообще любые счастливые браки?
Я сколько живу не видел и не слышал про таких.Вопрос поставлен не корректно.Звучать он должен так,может ли брак быть счастливым между:и далее перечислить страну проживания,социальны уровень обоих,образование и увлечения,здоровье и характер,проанализировать воспитание полученное с раннего детства и выявить психологические травмы полученные при этом, затем подробно распросить чего каждый из брачующихся хочет получить от жизни и от партнёра и наконец то и определить, как собственно каждый из них понимает, что такое быть счастливым.
И после этого дать оценку в процентах,вы будете счастливы столько то процентов из ста возможных,которых можно достигнуть только в крайне редкие мгновения жизни и за которые так или иначе придётся затем расплачиваться.Ну вот примерно так ,а не руская и армянин или землянин и марсианинка.
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #5 : Октябрь 09, 2011, 13:57:50 � |
|
у нас в деревне все девки выходят за своих деревенских  городским мы ноги ломаем чтоб не ездили к нам живут все вроде счастливо/разводов нэма/ воть
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #6 : Октябрь 09, 2011, 14:09:45 � |
|
у нас в деревне все девки выходят за своих деревенских  городским мы ноги ломаем чтоб не ездили к нам живут все вроде счастливо/разводов нэма/ воть Вот такие удачные.... мммм.... случками, вроде, такая метода называется:)
|
|
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #7 : Октябрь 09, 2011, 14:12:07 � |
|
у нас в деревне все девки выходят за своих деревенских  городским мы ноги ломаем чтоб не ездили к нам живут все вроде счастливо/разводов нэма/ воть Вот такие удачные.... мммм.... случками, вроде, такая метода называется:) эт у вас городских - случки а у нас - по любьви и согласию 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #8 : Октябрь 09, 2011, 14:38:31 � |
|
у нас в деревне все девки выходят за своих деревенских  городским мы ноги ломаем чтоб не ездили к нам живут все вроде счастливо/разводов нэма/ воть Вот такие удачные.... мммм.... случками, вроде, такая метода называется:) эт у вас городских - случки а у нас - по любьви и согласию  Мож, чего не догоняю, но меня всегда умиляли подобные фразы от всяких высокоморальных людей По мне подобные заявления интерпретируются однозначно - человек ничем не отличается от бычка, направляешь хрен в нужное русло, а дальше семья, дети на радость престарелым родителям и прочим деревенским Предпочитаю парочку неудачных браков с возможностью выхода из игры псевдолюбови до гроба сгенерированной каким-то местным Советом Старейшин на основании осмотра зубов и домашнего хозяйства самочки и самчика Б-р-р-р
|
|
� Последнее редактирование: Октябрь 09, 2011, 15:00:00 от GOMER2 �
|
|
|
|
|
семеныч
|
 |
� Ответ #9 : Октябрь 09, 2011, 15:28:51 � |
|
 да я прикалываюсь  семеныч так пошутил 
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #10 : Октябрь 09, 2011, 15:51:21 � |
|
 да я прикалываюсь  семеныч так пошутил  Ну, тирады Гомера были более-менее нешуточными:)  (Опасливо держа ноги вне досягаемости)
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #11 : Октябрь 09, 2011, 20:10:59 � |
|
...опасливо держа хрен подальше от навязанного русла
|
|
|
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #12 : Ноябрь 11, 2011, 14:27:24 � |
|
...опасливо держа хрен подальше от навязанного русла
фу какие вы все!
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #13 : Ноябрь 11, 2011, 19:45:31 � |
|
Почему "фу"?
Какие такие?
В сравнении с кем?
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
 |
� Ответ #14 : Декабрь 04, 2011, 02:05:11 � |
|
у нас в деревне все девки выходят за своих деревенских  городским мы ноги ломаем чтоб не ездили к нам живут все вроде счастливо/разводов нэма/ воть ну точно дикари!
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
|