семеныч
|
 |
� Ответ #958 : Октябрь 06, 2015, 19:35:01 � |
|
к у л и н а р н ы е
1. cryua - Девочка, а что ты такое кушаешь интересное? - А, - мимо пробегало....
2. rumkasen Сын подходит к матери. - Мама, я есть хочу. - Ну, так разбей себе два яйца. - Блин, может мне себе еще и руку сломать, чтоб ты мне поесть дала?
3. rumkasen Хозяин: -Вам грибов положить? Гость: - Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю Хозяин: - Как хотите. Могу и по полу раскидать.
4. geisha_na_volge Уехал муж в командировку. Вечером жена пригласила троих мужчин. Сидят за столом, выпивают. Вдруг звонок в дверь.Жена перепугалась, затолкала всех троих мужчин на балкон, посадила в пустые мешки и завязала. Входит в квартиру муж. Выпил чаю и вышел на балкон покурить. Видит, у стенки стоят три мешка.СвернутьКричит жене: — А что за мешки у нас появились? — Это мама из деревни к празднику кое-что прислала! Муж ткнул ногой один мешок. Из мешка: — Бе-е-е. — Отлично. Будем из барашка шашлык делать. Пнул ногой второй. Оттуда: — Хрю, хрю… — Тоже неплохо, окорок закоптим. Третий мешок пнул — тишина. Еще раз — тихо. Третий раз как треснет ногой по мешку, из мешка раздалось:— Идиот! Неужели непонятно?! Раз молчит, значит картошка!
5. pachom - Привет, чо делаешь? - Докторскую херачу. - Диссертацию? - Колбасу!
6. pachom Е2-Е4.В наше непростое время это может быть не только запись шахматного дебюта, но и рецепт колбасы.
7. pachom В продуктовом: - Дайте мне книгу "Восторгов" - Такой книги у нас не было и нет. Восторгов в наш адрес еще никто не писал - Так блин, заведите, сделайте милость - А зачем!? - Моя теща вчера так обосралась от вашей колбасы!
8. mariechea Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные местая вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. ...Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.
9. sister_lu Подарил Гена Чебурашке на ДР пластинку. С одной стороны был рецепт бисквитного пирога, с другой - утренняя гимнастика. Не донес Чебурашка пластинку, уронил. Она разбилась. Пришлось клеить. Поставил на проигрыватель. А там: "Первое упражнение. Руки на поясе. На счет раз - поднимите правую ногу. На счет два - тщательно взбейте яйца.
10. rumkasen Жена пишет мужу СМС: Купи курицу на ужин. Приходит СМС от мужа: - Целую. Она радостная, 10 лет в браке, страсть поутихла, а тут такие слова. Пишет ответ: - Милый, я тебя тоже целую, обнимаю, скучаю. Он: - Дура, курицу спрашиваю цЕлую брать или окорочка?
11. ryzhaya_kysya Сидят два мужика в баре, выпивают. Видят за соседним столиком шикарную женщину... Ну, очень красивую! И тут один из них говорит: - Неделю бы ничего не ел, только бы с ней переспать. А она это услышала! - Попробуй, - говорит она. - Сидишь у меня дома взаперти неделю, ничего не ешь, потом переспим! Мужик согласился... проходит неделя. Заходит она к нему в комнату, раздетая. Мужик подползает к ней, щупает грудь и говорит: - Мягенькая... как хлебушек....
12. lisa732 -Будешь ли ты готовить мне пока смерть не разлучит нас? -Если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро...
13. lisa732 -Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? -Не-а, не знаю, а тебе зачем? -Ну чтобы можно было мясо спокойно есть... -А ты его не ешь чтоль? -Ем, конечно, но как то неспокойно. ...
14. al_kap Два юриста пришли в бар, сели у стойки, достали бутерброды. Бармен возмутился: "у нас нельзя со своей едой!". Юристы пожали плечами и обменялись бутербродами.
15. mahasta В овощном магазине дама ругается с продавцом: - Я посылала сына купить у вас три килограмма слив. Вы ему взвесили! Он заплатил деньги! А домой принёс, я взвесила - только два кило! Продавец: - А вы сыночка не взвешивали?
16. belo_elena Муж возвращается домой и видит, что жены нет. На столе лежит записка: "На ужин рыба. Удочка в коридоре".
17. tamacya Муж говорит жене за ужином: - Дорогая, эти грибочки просто восхитительны. А где ты взяла рецепт? - Да так... В одном детективном романе.
18. belo_elena Муж спрашивает: - Дорогая, а почему у тебя в щах рыба? - Это не щи, а уха, дорогой! - А почему у ухе капуста? - Ну, тебе не угодишь!
19. klaracat Сколько девушку не корми, все равно она прожует и снова начнет говорить…
20. yuliya231971 - Ты сегодня ела что-нибудь? - А йогурт считается? -Да. - Тогда... Бутерброды, курицу, печеньки, картошку жареную с котлетами, пельмени, конфеты, булочки с маком и йогурт.
21. yuliya231971 "Хочу кофе!" - сказала дама и почему-то открыла холодильник.
22. yuliya231971 Жена из кухни кричит мужу: - Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под легким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"? - О, любимая, ты это нам сейчас приготовишь? -Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила.
23. yuliya231971 Салат "оливье" многих знает в лицо.
24. klaracat Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): сделай еще? Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
25. matilda_i_ja И - гулянка, вечеринка, пати, иначе. Полный разгул. Изобилие блюд. А вот пиво, поди ж ты, закончилось. [Нажмите, чтобы прочитать]
26. zuu_zuuu КШ ходила к бабушке два раза : относила пирожки и снимала кассу.
27. fryusha Решил холостяк себе сварить куриное яйцо всмятку. Заложил в кипяток несколько штук, варит-варит, время от времени одно достаёт, разбивает и проверяет: - Нет, всё ещё вкрутую!..
28. gloxinija Жена, уходя на работу, говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж (обалдело): - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже и мозги и слух пропил - я сказала: "Вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!"
29. gloxinija - Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая? - А где ты такой сахар берешь? - Да обычный... Просто он в сгущёнке не растворяется.
30. gloxinija - Приходи ко мне в гости, я тебя супом накормлю. - Каким? - Уже не помню, он вторую неделю в холодильнике стоит.
|