igor12130
Давненько

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 7
-вас поблагодарили: 20
|
 |
� Ответ #15 : Февраль 28, 2012, 19:19:01 � |
|
Нет, конечно  Но от Зюганова кроме нытья, как всё плохо, за много лет ничего нового не слышно, да и просто дай ему власть, он её не возьмёт, его и так всё устраивает. Жирика уже давно никто всерьёз не воспринимает, так, шут придворный, голосуют за него ради прикола. А остальные вообще декорация к выборам.
|
|
|
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #16 : Февраль 28, 2012, 19:34:07 � |
|
Нет, конечно  Но от Зюганова кроме нытья, как всё плохо, за много лет ничего нового не слышно, да и просто дай ему власть, он её не возьмёт, его и так всё устраивает. Жирика уже давно никто всерьёз не воспринимает, так, шут придворный, голосуют за него ради прикола. А остальные вообще декорация к выборам. А много выступлений Зюганова ты видел за последние пол года? Много ты знаешь законопроектов выдвинутых КПРФ? Человек служивший в Советской армии в радиационно-химической разведке Группы советских войск в Германии, в настоящее время — полковник запаса химических войск, по-твоему, будет "ныть" и вести себя пассивно?
|
|
|
|
|
|
|
igor12130
Давненько

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #17 : Февраль 28, 2012, 20:33:43 � |
|
Не видел ни одного и не собираюсь слушать этого балабола. Кажется, у КПРФ когда то было большинство в думе, много они сделали хорошего?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #18 : Февраль 28, 2012, 20:49:26 � |
|
Лично я не видела выступлений этого старого маразматика. Зюганова. И не много потеряла. Но вот возвращения "коммунизма" как то не прельщает..За Путина тоже голсовать нет резона- он и так пройдет, но вот вообще не проголосовать, это значит отдать свой голос Путину. Просто пойти и испортить бюллетень- это самый лучший выход. А потом на баррикады. У Путина и оппонентов серьезных нет. Шут Жириновский- речи конечно толкает сладкие, но его и близко нельзя подпускать к кнопке. Сразу начнется третья мировая. Ну и остается Прохоров с Мироновым. Куда ни кинь- везде Путин. Так что готовимся к оранжевой революции.
|
|
|
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #19 : Февраль 28, 2012, 21:10:16 � |
|
Кто же говорит, что будет абсолютный коммунизм? Я в это просто не верю, он практически невозможен в современном мире. И почему маразматик?
|
|
|
|
|
|
|
igor12130
Давненько

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #20 : Февраль 28, 2012, 21:49:28 � |
|
И почему маразматик? А как его ещё назвать, если он несёт чушь много лет подряд? Только так!
|
|
|
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #21 : Февраль 28, 2012, 21:50:49 � |
|
И почему маразматик? А как его ещё назвать, если он несёт чушь много лет подряд? Только так! Процитируйте что-нибудь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
igor12130
Давненько

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #22 : Февраль 28, 2012, 22:05:14 � |
|
Abby, не слушаю я его. Что там слушать? Одно и то же- преступный режим, украли голоса у него, всё плохо... можно подумать, при коммунистах был прямо рай.
|
|
|
|
|
|
|
Abby
Гость
|
 |
� Ответ #23 : Февраль 28, 2012, 22:09:38 � |
|
Abby, не слушаю я его. Что там слушать? Одно и то же- преступный режим, украли голоса у него, всё плохо... можно подумать, при коммунистах был прямо рай.
А я другое слышала. А насчет коммунистов, нет - был ад (по рассказам деда), но факт тот, что после этого ада, началась вполне неплохая жизнь. Я не хочу, чтобы все повторилось, просто к слову пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
igor12130
Давненько

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #24 : Февраль 28, 2012, 22:23:30 � |
|
Вот поэтому и нельзя голосовать за Зюганова. Понятно, Путин многим не нравится, но Зюганов ещё хуже.
|
|
|
|
Илья
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 520
-вас поблагодарили: 1030
Терпение, мой друг, терпение...
|
 |
� Ответ #25 : Февраль 28, 2012, 22:48:57 � |
|
Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно:
Знает каждый демократ- Это Путин виноват!
|
Рост воровства у нас неудержим, И мы кривою роста дорожим: Раз все воруют, значит, все при деле! На этом-то и держится режим!
|
|
|
Черная кошка
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 362
-вас поблагодарили: 217
я не ангел, но ведь и жизнь- не рай.
|
 |
� Ответ #26 : Февраль 29, 2012, 11:19:53 � |
|
//текст доступен после регистрации// очень понравилось. А убеждать кого то в том, что Зюганов маразматик считаю пустой тратой времени. Сколько раз он рвался к власти?Это уже 4-й. Да и рвался ли? а может просто был на подтанцовках. Вспомните как он , еще не проиграв Ельцину, первым бежал поздравлять того с победой.Выборы президента считаю- комедией. в которой каждому актеру отведена определенная роль. И нам, народу, тоже нужно сыграть свою- законопослушного быдла..
|
|
|
|
|
|
|
Димыч
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 384
|
 |
� Ответ #27 : Февраль 29, 2012, 14:57:27 � |
|
Лично я не очень рассчитываю, что КПРФ на что-то способна. Я хорошо помню президентство Ельцина. Тогда вся «политическая программа» КПРФ сводилась к одному: все, что говорит Ельцин — плохо. Если Ельцин передумал и поменял о чем-то свое мнение на противоположное, КПРФ в тот же день делает то же самое как флюгер и с таким видом, как будто они всегда так считали и ничего другого не говорили. Когда Ельцин ушел — это был для них удар! Они-то как само собой разумеющийся факт писали, что он поклялся умереть президентом. У них просто землю из-под ног выдернули — 12 лет прошло, а они до сих пор не оправились.
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1229
-вас поблагодарили: 1168
Искренне Ваш...
|
 |
� Ответ #28 : Март 04, 2012, 06:03:48 � |
|
Сидит ворона с сыром на дереве. Мимо пробегает лиса: "Эй, Ворона! Будешь за Льва голосовать?". Ворона: "Да-а!" - и уронила сыр. Лиса подхватила его и смылась.
Ворона сидит в расстроенных чувствах и думает: "Следующий раз "Нет" буду кричать"...
|
В действительности все не так, как на самом деле
|
|
|
Амели
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 91
-вас поблагодарили: 31
:-)
|
 |
� Ответ #29 : Март 04, 2012, 09:06:02 � |
|
но все равно голосование ничего не изменит - Путина теперь из Кремля и подъемным краном не вывезешь
Ну тогда давайте сложим лапки и пусть единороссы у нас на шее поселятся. ну можно махать лапками, толку то что? И почему вы так уверены, что другая партия будет лучше?
|
|
|
|
Don`t worry, be happy!
|
|
|
|