Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: лопата  (Прочитано 12794 раз)
Муслим
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 173
-вас поблагодарили: 529

Просмотр профиля
Ответ #30 : Апрель 17, 2012, 06:28:27 �

А слово "договорились" в какой интонации употребляется?

Надеюсь не в той с какой Армен Джигарханян говорит в мультике "Острове сокровищ"? Smiley

Мой отец до 10лет рос сиротой (деда в 37м по 51й посадили) и , наверно по этому, воспитывал нас строго, но при этом он разговаривал со мной как с другом, а не как с сыном.
 Когда родился у меня сын, я часто завидовал этому качеству отца и не мог понять как у него это получалось.
Слово "Договорились" помогает мне относиться к сыну как к другу. Именнно относиться, а не притворяться другом.
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #31 : Апрель 17, 2012, 22:53:06 �

Господин Муслим Вам можно позавидовать,такого отца иметь это редкость и большое везение,да и отцу Вашему можно позавидовать,сын с такой теплотой вспоминает об отце.

Не всем такое везение выпало в жизни,иметь отца и друга в одном лице.Мальчику строгость только в пользу.Я старался быть другом дочери,но строгости не хватало,каюсь баловал,дочки ведь папины дети,не мог я быть строгим с дочерью,а о сыне пока только мечтаю,но если бог даст ,то охо-хо какой я буду строгий, По попе ПлохоНу я так планирую по крайней мере Embarrassed,а вот как будет на самом деле боюсь даже представить Smiley

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #32 : Апрель 17, 2012, 23:02:26 �

а мне говорили, что мальчика надо воспитывать в любви, а девочку в строгости  Розовые очки
в смысле, любить надо конечно обоих, но к девочке надо чуть строже  Undecided
не так?  Розовые очки

Tianchik
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #33 : Апрель 18, 2012, 20:59:26 �

а как тебя воспитывали (и что из этого получилось)?

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #34 : Апрель 18, 2012, 21:40:00 �

меня воспитывали и в любви, и в строгости (я заинтересованная сторона и не могу дать объективной оценки)

Tianchik
iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #35 : Апрель 18, 2012, 22:05:15 �

в чём заключалась строгость?

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
Ответ #36 : Апрель 19, 2012, 01:51:35 �

Нет не совсем так,  мальчик должен вырасти мужчиной,  воином,  охотником,   защитником,  полярником и   космонавтом,он должен быть сильным и терпеливым,ответственным и предусмотрительным ну и тд ,таки на форуме умных людей,чё зря общеизвестные истины декларировать.

Мальчика не нужно ограждать от невзгод,не нужно с ним сюсюкать,не нужно жалеть, если упал и коленку расшиб или подрался и нос разбит,он мужчина и так оно и должно быть по его  природному естеству и физиологии,он крепче и выносливее,сильнее и неприхотливее,бестрашнее и хладнокровнее в опасной ситуации.

Так должно быть,и так и было иначе как наши предки выстояли против всего и вся на этой планете.Это их роль во вселенной.

Ну девочки это полная противоположность этим образинам,нежнее и капризнее,ну и так далее опять таки среди умных людей, всё и так понятно.

Тем более вам как женщине достоподлинно известно ,что вы лучше Wink и достойны большего лучшего,и любви и неги, и капризов и внимания и восхищения, и вы должны быть и балованнее и боготворимее,иначе на кой хрен грубому и неотёсанному вурдалаку напрягаться ,рисковать жизнью добывая мамонта,неуж-то для того чтобы притащив мамонта ко входу пещеры,откинов полог оттуда вышел такой же мурло с мурлятами и сожрало все филейные части мамонта и грубо сказало ,-"ну и хули ты так долго, где ты шлялся блин всю неделю, мамонту то уже три дня со дня смерти"-и навернуло скалкой из бивня промеж рогов?  По попе

Да кому такое чудо юдо нужно?  Huh?

Нет, нужно,что-бы любимая и нежная жёнушка Ангелок вышла,ахнула при виде мамонта и поцеловала Цём своего мужчину и ухватив мамонта за хвост быстренько отволокла Мускулы мамонта на кухню и сварганила из него ужин для своего семейства.

А для этого нужно её в детстве любить ,иначе вырастет-" Моррой, страсшлой  и ужаслой"-обделённой любви в детстве и не умеющей любить самой, так как её этому не научили, личным примером конечно,а не киношными тошнотворными сериалами.

Я достаточно понятно объяснил или нужен более подробный психоанализ на субатомарном уровне?

Последнее редактирование: Апрель 19, 2012, 02:25:55 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #37 : Апрель 19, 2012, 15:06:51 �

Господин Муслим Вам можно позавидовать,такого отца иметь это редкость и большое везение,да и отцу Вашему можно позавидовать,сын с такой теплотой вспоминает об отце.

Не всем такое везение выпало в жизни,иметь отца и друга в одном лице.Мальчику строгость только в пользу.Я старался быть другом дочери,но строгости не хватало,каюсь баловал,дочки ведь папины дети,не мог я быть строгим с дочерью,а о сыне пока только мечтаю,но если бог даст ,то охо-хо какой я буду строгий, По попе ПлохоНу я так планирую по крайней мере Embarrassed,а вот как будет на самом деле боюсь даже представить Smiley

Скопирую почти весь постинг из своих "Подписок" хоть многовато, но надеюсь в тему
Случай в очереди
Очередь в кассе в супермаркете. В ней среди других стоят друг за другом пожилой мужчина, мать с сорванцом лет 7-8,
абсолютно невзрачный тихий молодой человек и мужик с сигаретой во рту и квадратным подбородком.
В какой-то момент пацан начинает наступать на ногу пожилому мужчине, все быстрее и все сильнее.
Это постепенно стало очень раздражать практически всю очередь. Пожилой мужчина поворачивается к матери этого сорванца:

- Скажите, чтобы Ваш сын прекратил наступать мне на ногу.

Мать, даже не поворачивая голову на голос, безапелляционно отвечает:
- Я своего сына воспитываю без авторитарного давления!

А мальчик по-прежнему продолжает наступать на ногу старика. Вдруг невзрачный молодой человек достает из корзины
банку с медом, открывает ее и опрокидывает на голову мамаше оболтуса. Прежде, чем она пришла в себя и попыталась
что-нибудь сказать, молодой человек заявил:
-Я воспитан без авторитарного давления!
В очереди наступает полная тишина. Напряжение растет. И тут мужик с сигаретой разряжает обстановку словами:

-ЗА МЁД ПЛАЧУ Я!!!
Последнее редактирование: Апрель 19, 2012, 15:10:53 от Изделие 20Д Записан

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: