Правила такие же как и в цитатах( нужно назвать название песни и исполнителя), только с одним отличием угадавший загадывает следующую песню.( зарубежные песни тоже можно )
Пример: "Я его слепила из того, что было " Ответ: Алена Апина- Узелок
Начнем с легкого:
1. "..... -весники разлуки,
цвета запоздалой утренней звезды"
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #360 : Август 01, 2012, 20:00:57 � |
|
я их как-то помню, но были все из фильма вместе на кассете Эту конечно меньше чем "Балладу об оружии" но А мы, склонив колени, глядим благоговейно. Таких, как он, немного - четыре на мильон! Возьмем Ньютона, Бора и старика Эйнштейна, Вот три великих мужа,- четвертый - Кокильон!А ещё Американский футбол оттуда" Ну и конечно 
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #361 : Август 01, 2012, 20:05:19 � |
|
Ну и позволю ещё одну оттуда же из любимых
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 167
-вас поблагодарили: 265
|
 |
� Ответ #362 : Август 01, 2012, 21:51:27 � |
|
 Какая песня! Как же берёт за душу! Земной перрон. Не унывай И не кричи. Для наших воплей он оглох. Один из нас уехал в рай, Он встретит Бога - если есть какой-то Бог. Ты передай ему привет, А позабудешь - ничего, переживём. Осталось нам немного лет, Мы пошустрим и, как положено, умрём.
Вот и сбывается всё, что пророчится. Уходит поезд в небеса - счастливый путь! Ах, как нам хочется, как всем нам хочется Не умереть, а именно уснуть.
|
|
|
|
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Le Petit Prince© Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #363 : Август 01, 2012, 22:01:18 � |
|
 Какая песня! Как же берёт за душу! Земной перрон. Не унывай И не кричи. Для наших воплей он оглох. Один из нас уехал в рай, Он встретит Бога - если есть какой-то Бог. Ты передай ему привет, А позабудешь - ничего, переживём. Осталось нам немного лет, Мы пошустрим и, как положено, умрём.
Вот и сбывается всё, что пророчится. Уходит поезд в небеса - счастливый путь! Ах, как нам хочется, как всем нам хочется Не умереть, а именно уснуть.
Считайте, что Вам повезло - то что Вы не смотрели этот фильм когда он вышел!!! Можно с удовольствием посмотреть сейчас - тогда классе в 7-8 я его смотрел то в основном из-за Высотского - помню он мне не понравился. :-(((
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #364 : Август 02, 2012, 16:31:16 � |
|
Нашла песню, вспомнила! Спасибо подсказке.
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса
А Борисов - это запойный управдом.
«Кончится коньяк – не пропадём, съездим к «Трём вокзалам» и найдём! »
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #365 : Август 03, 2012, 20:19:23 � |
|
Ладно временно возвратимся к цитатам из песен. Но тогда сложная. Не уходи, давай учиться говорить, Сначала легкие слова, Потом получатся сложней.
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #366 : Август 06, 2012, 17:50:45 � |
|
Да уж оказалось совсем сложно Тогда вернусь к фамилиямПесня Высотского в которой звучат имена двух президентовВ качестве фильтра - в песне не присутствуют имена религиозных деятелей.
|
|
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #367 : Август 06, 2012, 20:33:19 � |
|
Да уж оказалось совсем сложно  Да не то слово! Как можно - пусть и по пространной цитате - узнать песню, которая известна, скорее всего, только в определённом регионе?  Получается, что отгадать - 0 шансов. Песня Высотского в которой звучат имена двух президентов В качестве фильтра - в песне не присутствуют имена религиозных деятелей. А вот это - другое дело. Попробую. " Как убедить мне упрямую Настю? Настя желает в кино, как суббота, Настя твердит, что проникся я страстью К глупому ящику для идиота.
Да, я проникся! В квартиру зайду, Глядь: дома Никсон и Жорж Помпиду. Вот хорошо - я бутылочку взял, Жорж - посошок, Ричард, правда, не стал". Какая жизненная песня!  "Жертва телевидения" иль "Жертва телевизора" называется.
|
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Le Petit Prince© Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #368 : Август 06, 2012, 20:40:02 � |
|
Она - а фильтр был наверное и не нужен - это от песни "Лекция о международном положении посаженного на 15 суток" Лень было вспоминать статус Хомейни
|
|
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #369 : Август 06, 2012, 21:12:09 � |
|
Ага, я её тоже вспоминала. Но там Голда Меир - это премьер-министр, а не президент. И Моше Даян тоже, вроде как, не президент. А Хомейни был, помнится, аятолла - то есть, какой-то духовный чин. Теперь я загадаю. Пусть это Вам покажется наивным, но тоже из Высоцкого  Песня, в которой упоминается Пеле, хотя она совсем не про футбол. Про что? Ну, может быть, про наши выборы…
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #370 : Август 08, 2012, 16:45:27 � |
|
Ладно тогда попроще, но реальнее песня ВСВ в которой упомянуты известные ученые А.Эйнштейн, Н. Бор, А.НьютонБыстренько разобрались  Попробую чуть усложнить Ученый из песни Высотского - соратник С.П. Королева специалист по ракетным двигателям - ну и песню есс-но
|
|
� Последнее редактирование: Август 08, 2012, 16:51:57 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #371 : Август 08, 2012, 18:14:50 � |
|
А это откуда? Ты всего лишь раз приотворила в одиночество моё глухую дверь .............
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #372 : Август 08, 2012, 19:22:34 � |
|
А это откуда? Ты всего лишь раз приотворила в одиночество моё глухую дверь .............
есня то "Рая" - точно, а исполнителя путаю - на А - Амирамов или Асмолов 
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #373 : Август 08, 2012, 20:22:44 � |
|
есня то "Рая" - точно, а исполнителя путаю - на А - Амирамов или Асмолов  Верно !!! Владимир Асмолов  . Я с творчеством Ефима Амирамова не знаком к сожалению 
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #374 : Август 08, 2012, 20:36:42 � |
|
есня то "Рая" - точно, а исполнителя путаю - на А - Амирамов или Асмолов  Верно !!! Владимир Асмолов  . Я с творчеством Ефима Амирамова не знаком к сожалению  Да, болван  Могбы и правда вычислить методом исключения - у Амирамова помню только - Невеста и всё 
|
|
� Последнее редактирование: Август 08, 2012, 20:38:13 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
|