Правила такие же как и в цитатах( нужно назвать название песни и исполнителя), только с одним отличием угадавший загадывает следующую песню.( зарубежные песни тоже можно )
Пример: "Я его слепила из того, что было " Ответ: Алена Апина- Узелок
Начнем с легкого:
1. "..... -весники разлуки,
цвета запоздалой утренней звезды"
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1011
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!
|
 |
� Ответ #375 : Август 09, 2012, 07:44:39 � |
|
А это?)) " Утешенье одно- там не будет ствола конвоира, и навряд ли меня вдруг поманит оттуда в побег"
|
|
|
|
Максимум символов - 800; Осталось: 300
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #376 : Август 09, 2012, 17:02:04 � |
|
А это?)) " Утешенье одно- там не будет ствола конвоира, и навряд ли меня вдруг поманит оттуда в побег"
Опять бородатый Мне мечталось в тайгу, да уйти бы подальше к Уралу
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #377 : Август 09, 2012, 17:23:13 � |
|
Опять бородатый Мне мечталось в тайгу, да уйти бы подальше к УралуПесня называется Показать скрытый текст Отпустите врача Загадывай 
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #378 : Август 09, 2012, 17:28:05 � |
|
Целый куплет по сложности Ты нравишься, мне нравишься, но понимаю я, Что без меня отправишься в далёкие края. Но может быть, когда-нибудь в неведомой стране Услышишь эту песню ты и вспомнишь обо мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 167
-вас поблагодарили: 265
|
 |
� Ответ #380 : Август 12, 2012, 18:54:18 � |
|
Здесь как-то получается неудачно, что одно наслаивается на другое, - и вопросы теряются. Мой вот тоже не был отгадан и уже прочно забыт.  Теперь я загадаю. Пусть это Вам покажется наивным, но тоже из Высоцкого  Песня, в которой упоминается Пеле, хотя она совсем не про футбол. Про что? Ну, может быть, про наши выборы… А песня-то хороша! С шикарным подтекстом. Кстати, сходство с нашей предвыборной кампанией не только мне в голову пришло. Вот какой ролик по названию песни обнаружила:
|
|
|
|
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Le Petit Prince© Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #382 : Август 12, 2012, 20:01:11 � |
|
Здесь как-то получается неудачно, что одно наслаивается на другое, - и вопросы теряются. Мой вот тоже не был отгадан и уже прочно забыт.  Теперь я загадаю. Пусть это Вам покажется наивным, но тоже из Высоцкого  Песня, в которой упоминается Пеле, хотя она совсем не про футбол. Про что? Ну, может быть, Если без Пеле, да и не про тот футбол
|
|
|
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #383 : Август 12, 2012, 21:02:22 � |
|
Показать скрытый текст " Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне "
|
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #385 : Август 12, 2012, 21:16:32 � |
|
Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне, Я знаю, счастье не приходит дважды, Плыву по ветру, но река моя в огне, А я всего лишь парусник бумажный. В поту холодном просыпаюсь, боль в груди Мне не даёт забыть прощальные объятья, Последний крик любви, последнее "прости", И тело нежное твоё под летним платьем. Я не забуду тебя никогда,Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы ... А за окном всё так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские морозы. А за окном всё так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские морозы. Вино допито, свет погас, но дом чужой, Чужая жизнь, чужая женщина разбудит, Но боль потери не расстанется со мной, Пока истерзанное сердце биться будет. Пускай тепло твоё останется с тобой, А мне мой лёд несбыточных желаний, Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпой И поплыву в потоке разочарований.
Кузмин кажется Владимир
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #386 : Август 13, 2012, 05:29:04 � |
|
" В чудном замке из картона у зеркального пруда,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #387 : Август 13, 2012, 18:58:15 � |
|
" В чудном замке из картона у зеркального пруда,,,,,,,,
Ну это то точно Асмолов Поселилась Примадонна, А, быть может, Попзвезда
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
!!!!!!
|
 |
� Ответ #388 : Август 13, 2012, 20:31:30 � |
|
Продолжаем Почему так путаются мысли,......
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #389 : Август 13, 2012, 21:45:59 � |
|
Продолжаем Почему так путаются мысли,......
А-А-А Анита Цой - Кабриолет. А сначала как-то даже показалось "Бабье лето" Высотского, мысли- листья немного созвучно.
|
|
|
|
|
|
|
|