☭-Изделие 20Д
|
|
� : Май 08, 2012, 18:59:05 � |
|
смешные анекдоты с просторов... - Мама, я братика хочу. - Хорошо, будет тебе братик. - Алло, пап! Я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и фломастеры.
На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал: - Их нет дома. - А где они? - Папа в тюрьме, а мама в морге.
Сотрудник ипотечной компании звонит женщине и спрашивает: - У вас есть вторая закладная на дом? - Нет. - Не желаете консолидировать все ваши долги? - Вообще-то у меня нет долгов. - Как насчёт высвобождения средств на ремонт дома? - продолжает свои попытки сотрудник. - Не надо. Я недавно закончила ремонт и уплатила наличными. В трубке ненадолго смолкли, а потом спросили: - А вы мужа случайно не ищете?
Мама, купи мне собаку, а? - А ты ухаживать за ней будешь? - Так ты мне здоровую купи!
Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное! - Но я не пил! - Зато я выпила!
- Папа, а куда мы так поздно идём? - Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому:-(((
Гипермаркет. На всех товарах наклейка "Акция: добро без границ! Покупая, помогаешь ребенку!" В центре картинки - владелец маркета со своим сыном.
Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу пожарил. - Без сковородки?
Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.
Кто рано встаёт, тому Бог дрель даёт...
Прочитал: Росстрахнадзор... Сразу и не понял чем занимается эта организация...
Идет семейная пара по улице, проходят мимо ювелирного магазина... Ж. Милый, тебе не стыдно, что я уже год в одних сережках хожу? М. Дорогая, тебе показать мои носки......
- Наташ, а у меня сегодня родители в театр уходят... - С ночёвкой?! - Нет, блин, на выходные!..
Отец, крепко наказав сына, спрашивает: - Ну, ты понял, за что тебе попало? - Видишь, какой ты, - отвечает сын, - сначала врежешь, а потом у меня же спрашиваешь, за что!
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 305
PeAcE
|
|
� Ответ #1 : Май 08, 2012, 19:28:14 � |
|
- Мама, я братика хочу. - Хорошо, будет тебе братик. - Алло, пап! Я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и фломастеры.
в свете современных технологий я бы поставил вначале : - Алло, мама, я братика хочу. зы: а вообще... Вы реально полагаете, что ЭТО короткое?
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
|
� Ответ #2 : Май 08, 2012, 19:45:20 � |
|
- Мама, я братика хочу. - Хорошо, будет тебе братик. - Алло, пап! Я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и фломастеры.
в свете современных технологий я бы поставил вначале : - Алло, мама, я братика хочу. зы: а вообще... Вы реально полагаете, что ЭТО короткое? На сигарету не хватит
|
|
|
|
семеныч
|
|
� Ответ #3 : Май 08, 2012, 20:11:51 � |
|
В среднем, 4-х летний ребенок задает в день 450 вопросов.
|
|
|
|
звездовод-числоблуд
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 305
PeAcE
|
|
� Ответ #4 : Май 08, 2012, 20:48:01 � |
|
На сигарету не хватит
завидую Вашей возможности курить за компом
|
|
|
|
|
|
|
iPhonograph
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315
Дискоед
|
|
� Ответ #5 : Май 08, 2012, 22:31:56 � |
|
В среднем, 4-х летний ребенок задает в день 450 вопросов. сам считал? бедненький...
|
|
|
|
"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
|
|
|
fortpost
Высший разум
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2261
|
|
� Ответ #6 : Май 11, 2012, 14:34:39 � |
|
У попа была собака, Он её любил. А соседи насмехались: - Старый зоофил!
|
|
|
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
|
� Ответ #7 : Май 11, 2012, 14:54:31 � |
|
На сигарету не хватит
завидую Вашей возможности курить за компом Черной или Белой завистью
|
|
|
|
|
|
|
fortpost
Высший разум
СПАСИБО
|
|
� Ответ #8 : Май 15, 2012, 00:11:54 � |
|
Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны. Показать скрытый текст С которой он живет.
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 895
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!!!!!!!!!
|
|
� Ответ #9 : Май 15, 2012, 07:17:12 � |
|
Падло ты однако Только в оригинале не так немного Показать скрытый текст вместо красивей умнее должно быть
|
|
|
|
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
|
� Ответ #10 : Май 17, 2012, 21:11:11 � |
|
Заглядывать осторожно - табуированные выраженияПоказать скрытый текст правила укр.мови: охуєть - я вражений вони підари - в даному випадку вони неправі яка нах.різниця? - різниця не принципова піздєц - ой, творча невдача пішов нахуй - не відволікайте, я зайнятий заєбали - ви занадто надокучливі що за хуйня? - мені здається, що тут щось не те блядь! - мене переповнюють емоції распіздяй - ваша степінь відповідальності залишає бажати кращого проєбали - мені здається, що ми дещо випустили із уваги ви що, охуїли? - ваша поведінка не відповідає моїм очікуванням це хуйня - всім відомий предмет за це потрібно виїбати - я буду змушений повідомити начальству
|
|
|
|
|
|
|
fortpost
Высший разум
СПАСИБО
|
|
� Ответ #11 : Май 28, 2012, 08:54:24 � |
|
Тот, кто работает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром – есть большая вероятность, что он осёл.
|
|
|
|
mayer
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 895
-вас поблагодарили: 332
!!!!!!!!!!!!!!
|
|
� Ответ #12 : Май 28, 2012, 16:51:11 � |
|
Тот, кто работает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром – есть большая вероятность, что он осёл.
Это я сейчас такой И в тему: Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
|
|
|
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
|
� Ответ #13 : Май 28, 2012, 17:13:03 � |
|
Анекдоты... Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы... * * * В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на нее с ужасом: - Это не я! Я тебя вообще не знаю! * * * Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?» * * * Друг ехал и его "щелкнула" камера, фиксирующая правонарушения. Он не понял! Скорость 60 км в час! Он развернулся, снизил скорость и опять проехал мимо. Опять его фоткают! Он проехал ещё раз шесть, дошел уже до 20 км в час. Через неделю ему приходит 7 штрафов ЗА НЕ ПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ! * * * Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажке. И тут закралась в голову идейка: "А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять?" Сказано - сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!" - подумал я. Все оказалось проще: уже в подъезде я вдруг вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину... * * * Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное... * * * Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10-ти разбегается - и, с размаху, плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8-го этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю? * * * Признание в любви иностранца русской Маше: - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу себя, или наложу себе в руки! * * * - А как ты понял, что она пьяная? - СМСка пришла: "Позвони мне, а то я не могу найти телефон..." * * * Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами... * * * Еду в маршрутке, сижу около окна, рядом сел китаец, настроение хорошее, решила приколоться. На моей остановке говорю: - Я выходить, твоя моя выпускать? Он на чисто русском (без акцента): - Понаехали тут всякие... * * * - Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал... -Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу. * * * В чате: - Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Эээээ... а за что соплю-то в ухо? * * * Отключили горячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик, полезла в холодильник за пельменями, и тут... меня осенило... * * * Это было в 80-е годы. Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошёл - забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет - зашёл в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные - большие (по 1000 шт.), ну ладно - купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: - Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку - мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: - А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ БУДИЛЬНИК!!!
|
|
|
|
|
|
|
fortpost
Высший разум
СПАСИБО
|
|
� Ответ #14 : Июнь 02, 2012, 21:05:27 � |
|
Надпись на двери туалета: "Ничего хорошего из тебя не выйдет".
|
|
|
|
|
|
|
|