|
Nastasiya
Свой человек
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 167
-вас поблагодарили: 263
|
|
� Ответ #1 : Ноябрь 03, 2012, 11:14:37 � |
|
Тест по географии понравился. Но правильно ответила только на половину вопросов.
|
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Le Petit Prince© Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
|
� Ответ #2 : Ноябрь 03, 2012, 13:54:05 � |
|
Тест по географии понравился. Но правильно ответила только на половину вопросов.
У мя тоже всего 6 из 10, но пишут что хуже ответило - 51%
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 552
-вас поблагодарили: 595
|
|
� Ответ #3 : Ноябрь 05, 2012, 00:15:45 � |
|
Бабуйня какая-то.
//скрытый текст, требуется сообщений: 100//
|
Я слышу, как крабы стучат по стеклу молотками, наверное с нами случилась беда
|
|
|
пестерь
Умник
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 111
-вас поблагодарили: 204
|
|
� Ответ #4 : Ноябрь 05, 2012, 01:02:01 � |
|
Бабуйня какая-то. Представитель какой профессии может ближе всех оказаться к центру Земли? полярник шахтер подводник Типа Ответ: Показать скрытый текст Правильный ответ: подводник. Из за формы Земли, которая немного сжата с полюсов по причине ее вращения, расстояние от Северного полюса до центра планеты на 43 км меньше, чем с экватора (ссылка). Самая глубокая впадина — Марианская, около 11 км, она в экваториальной области, и казалось бы, выигрывает полярник. Но на Северном полюсе океан, и подводник может погрузиться еще примерно на 4 км в глубь.
Если уж подводник оказался на полюсе, что мешает полярнику оказаться в подводной лодке? Или шахтёру?
Притом большинство вопросов в этом тесте сводятся к вопросам по географии России. Ага, тест у кого больше бесполезной информации в голове...
|
|
|
|
За решительные полумеры
|
|
|
Nastasiya
Свой человек
СПАСИБО
|
|
� Ответ #5 : Ноябрь 05, 2012, 07:27:19 � |
|
Ага, тест у кого больше бесполезной информации в голове...
А мне кажется, для подобной бесполезной информации существует более благозвучное наименование: кругозор. А расширять свой кругозор - дело, безусловно, полезное, не правда ли?
|
|
|
|
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Le Petit Prince© Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
|
� Ответ #6 : Ноябрь 05, 2012, 09:40:59 � |
|
Ага, тест у кого больше бесполезной информации в голове...
А мне кажется, для подобной бесполезной информации существует более благозвучное наименование: кругозор. А расширять свой кругозор - дело, безусловно, полезное, не правда ли? Хр. что слишком много вопросов с ловушками и без предепреждения относишся то как к серьёзному тесту. Я как раз во все и вляпался т.е. Париж, Мосты, да и африканцы тоже //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
|
� Ответ #7 : Ноябрь 05, 2012, 11:14:46 � |
|
пестерь, Nastasiya Причём тут полезность информации или кругозор. Кто-то придумал нивпупенно хитрую "ловушку" про подводника на полюсе и даже не озаботился подумать, что другие варианты тоже возможны.
А за тестом "Тест по географии" скрывается тест, который справедливее было бы назвать "Тест по географии России"
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
|
� Ответ #8 : Ноябрь 05, 2012, 12:19:47 � |
|
пестерь, Nastasiya Причём тут полезность информации или кругозор. Кто-то придумал нивпупенно хитрую "ловушку" про подводника на полюсе и даже не озаботился подумать, что другие варианты тоже возможны.
А за тестом "Тест по географии" скрывается тест, который справедливее было бы назвать "Тест по географии России"
Блин, Виталик - провокатор, я не выдержал и всё же полез в поиск А вот теперь:-"Поди, найди тот ножичек"(С)Чайка - где глубже СГ-3 12 262 метра в Заполярном или
|
|
� Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2012, 12:26:31 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
|
Nastasiya
Свой человек
СПАСИБО
|
|
� Ответ #10 : Ноябрь 05, 2012, 12:35:35 � |
|
А мне понравилось. Хотя сама тоже угодила в ловушку, ответила: "полярник". География узковата? Наверное, потому, что сайт российский. Возможно, тут Вы правы, что можно было название уточнить. Но тогда пропала бы интрига в вопросах про Париж и Африку.
|
|
|
|
|
|
|
Леший
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
|
� Ответ #11 : Ноябрь 05, 2012, 13:01:29 � |
|
А мне понравилось. Хотя сама тоже угодила в ловушку, ответила: "полярник".
Да какая ловушка, вопрос некорректен и всё.
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
|
� Ответ #12 : Ноябрь 05, 2012, 15:10:31 � |
|
А мне понравилось. Хотя сама тоже угодила в ловушку, ответила: "полярник".
Да какая ловушка, вопрос некорректен и всё. Во-во кроме того - раз пошла такая пьянка и вопросы по географии - то и правда полярник - центр Земли Франца Иосифа или Новой земли, да и на Южном полюсе Земель хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|