slaydev
Свой человек
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 344
-вас поблагодарили: 130
АКА ИЗДЕЛИЕ 20Д
|
|
� Ответ #210 : Июль 20, 2017, 14:05:29 � |
|
Если кто ещё помнит что это такое //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
|
і
Умник
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 350
|
|
� Ответ #211 : Июль 20, 2017, 16:33:01 � |
|
Ты в контру еще шпилишь, старовер?
|
Freude, schöner Götterfunken, Tochter aus Elisium
|
|
|
slaydev
Свой человек
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 344
-вас поблагодарили: 130
АКА ИЗДЕЛИЕ 20Д
|
|
� Ответ #212 : Июль 21, 2017, 15:48:20 � |
|
Ты в контру еще шпилишь, старовер?
|
|
|
|
|
замат
Умник
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 517
Необходимость не знает закона
|
|
� Ответ #214 : Декабрь 30, 2017, 03:25:23 � |
|
//текст доступен после регистрации//разве есть что либо на свете более ебанутое чем человек?
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1202
|
|
� Ответ #215 : Январь 03, 2018, 13:50:59 � |
|
А что удивительного? //текст доступен после регистрации//Подпитка религиозного мышления - страх, база - приспособленческое воспроизведение бессмысленных поведенческих актов лидера стадного животного. В зоопсихологии это достаточно полно описано.
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник
СПАСИБО
|
|
� Ответ #216 : Январь 04, 2018, 04:42:13 � |
|
Удивительно то , что даже в век интернета и освоения космоса люди слепы.
Невежество есть причина всех наших бед. Невежество и слепое поклонение идолам от науки, религии, искуства и тд.
Не подвергают люди критике своих кумиров.
Или полностью принимают учение, любое, или полностью отвергают.
Просто лень мыслить самому.
И что самое труднопреодолимое , так это застрявшая в голове идея, раз принятая она срастается с человеком и отказаться от своих предубеждений практически невозможно.
Самые умные люди это дети, они всегда спрашивают-"'а почему?".
Дураками их делают дураки, которые им вкладывают в мозг неправильно самими понятые ответы.
На подкорке записывается неправильное объяснение и потом это не вытравишь ничем.
Ну а Невзорова слушать - себя не уважать.
|
|
|
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
|
� Ответ #217 : Январь 04, 2018, 09:12:01 � |
|
А откуда берется невежество, слепое поклонение, отсутствие критического мышления? Правильно - из-за отсутствия свободы выбора. А свобода выбора чем определяется? Конечно же разнообразием ( но не зашкаливанием) информации, развитием науки и культуры. "Маугли" просто так сами по себе людьми НИКОГДА! не становятся. Ну а Невзорова слушать - себя не уважать. Это почему же? Очень образованный, многоопытный человек. То, что Невзоров наступает на вашу любимую мозоль - сталинопоклонство - не повод его обсирать. Вот еще в копилку вивисекции вождя племени ссср: //текст доступен после регистрации//за этот рисунок на Сталина нарком тяжелой промышленности Валерий Межлаук был приговорен к расстрелу. Я слушаю и читаю многих. Это полезно по причинам, перечисленным мною выше. Естественно, всю информацию надо подвергать сомнению и перепроверять, если, конечно, знаний и умений в критикуемой области достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник
СПАСИБО
|
|
� Ответ #218 : Январь 05, 2018, 01:15:05 � |
|
Вы считаете , что если есть образованный и многопытный человек , то это достаточный повод его уважать?
Есть в ютубе ролик где Невзоров говорит про Сталина , что тот случайно у власти и что он бы ему и колхозное стадо баранов не оверил пасти.
Хрен с ним со Сталиным как с душегубом, он не мой родственник, и к тому же давно умер, но как бы не очутился он у власти , он немного большее все таки показал, чем овец пасти.
Это зависть .
Эсли вы любите много читать , то могу порекомендовать на эту тему книгу Владимира Карпова "Генералисимус"
Прудникова Елена Анатольевна-у нее вообще много чего есть. Начните с "Самый человечный человек"
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник
СПАСИБО
|
|
� Ответ #219 : Январь 05, 2018, 01:20:40 � |
|
Да еще вас не смущает то ,что осталось после смерти у Сталина.
Что сталинские премии и стипендии это его личные гонорары за изданные книги и его зарплата.
Человечессская сущность не меняется никогда.
Что произошло с величайщим злодеем? Как он стал таким.? Не иначе как чудо.
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник
СПАСИБО
|
|
� Ответ #220 : Январь 05, 2018, 01:25:32 � |
|
кстати еще можете и " Моя борьба" Гитлера почитать, он писал ее когда был еще никем по сути, тоже типа злодей великий, но в момент написания книги не найдете ни одногой неправильной мысли. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1145
|
|
� Ответ #221 : Январь 06, 2018, 12:06:21 � |
|
кстати еще можете и " Моя борьба" Гитлера почитать, он писал ее когда был еще никем по сути, тоже типа злодей великий, но в момент написания книги не найдете ни одногой неправильной мысли. Имхо.
высшая раса и заговор евреев ))? Ну да, правильные мысли )). А если серьёзно - Сталин, Гитлер и т.д. по списку - это уже прошлое. Никаких значимых уроков, то время уже не даёт. Эту страницу надо перевернуть уже
|
|
|
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
|
� Ответ #222 : Январь 07, 2018, 14:20:14 � |
|
Никаких значимых уроков, то время уже не даёт. Т.е. тоталитарные режимы полностью себя изжили, и в будущем их повторения можно не ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1145
|
|
� Ответ #223 : Январь 07, 2018, 16:11:36 � |
|
Никаких значимых уроков, то время уже не даёт. Т.е. тоталитарные режимы полностью себя изжили, и в будущем их повторения можно не ждать? нет, конечно, но сейчас уже как бы постиндустриальное общество. Сталин и Гитлер из другой эпохи, это как абак и квантовый компьютер
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник
СПАСИБО
|
|
� Ответ #224 : Январь 08, 2018, 04:17:39 � |
|
Никаких значимых уроков, то время уже не даёт. Т.е. тоталитарные режимы полностью себя изжили, и в будущем их повторения можно не ждать? нет, конечно, но сейчас уже как бы постиндустриальное общество. Сталин и Гитлер из другой эпохи, это как абак и квантовый компьютер //текст доступен после регистрации////текст доступен после регистрации//Тогда почему до сих пор не оставят Сталина в покое?
|
|
|
|
|
|
|
|