і
Умник
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 350
|
|
� Ответ #1545 : Март 16, 2018, 22:44:23 � |
|
Не умничай тут, усач. То придет черная курица и заберёт тебя в свой голубой рай
|
|
|
|
Freude, schöner Götterfunken, Tochter aus Elisium
|
|
|
Глупая Курица
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 52
-вас поблагодарили: 2
|
|
� Ответ #1546 : Март 17, 2018, 11:14:16 � |
|
і, ты то Заматом всех запугивал, а теперь уже и мной. Я же уже писал, что не интересуюсь мужиками не моей ориентации.
Изделие 20Д прав. Действительно, арбузы (да и дыни тоже) растут на бахчах. А конопля - на полях. Изделие 20Д, умничайте себе на здоровье, не слушайте і. Мне очень нравится, как Вы пишете.
|
|
� Последнее редактирование: Март 30, 2018, 00:26:33 от Глупая Курица �
|
|
|
|
|
Глупая Курица
Новенький
СПАСИБО
|
|
� Ответ #1547 : Март 17, 2018, 11:28:07 � |
|
Я вот решил прочесть сообщения местных пользователей. Приготовился поржать. Мол, посмотрим, что здесь понаписывали эти неуки. Но был очень приятно удивлён. Не ожидал, однако. Очень много умных высказываний. Я даже устал лайкать)) Но мне хотелось и дальше читать. Уже спать хотелось, а я всё не мог оторваться от чтения. Удовольствия получил намного больше, чем если бы просто поржал. Я искренне рад. Как я уже говорил, характер у меня не мстительный. Я опираюсь не на эмоции, а на логику. У меня нет такого, что, если меня оскорбляют, то и я должен ненавидеть своих обидчиков. Нет у меня к вам никакой ненависти. Я вам не враг. Это вы, к сожалению, меня все ненавидите. Ну, что поделать... Ведь это ваше решение... P.S.: і, а Замат тоже хорошо пишет. Мне очень нравятся его сообщения!
|
|
|
|
|
|
|
Душечка
Давненько
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 40
-вас поблагодарили: 56
синие чулки не имею
|
|
� Ответ #1548 : Март 17, 2018, 19:19:59 � |
|
Изделие 20Д прав. Действительно, арбузы (да и дыни тоже) растут на бахчах. А конопля - на полях. Изделие 20Д, умничайте себе на здоровье, не слушайте моего земляка. Мне очень нравится, как Вы пишете.
Дамочка, а что такое по-вашему бахча? Космодром? Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой - "БАХЧА"
бахча [бахча] ж. Поле, на котором выращиваются арбузы, дыни, тыквы. Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова - "БАХЧА"
и бакча, бахчи, ж. (перс. bagca - садик) (обл.). Поле, засеянное арбузами, дынями, расположенное в степи, вдали от усадьбы (на юге): баштан. Кстати, что за самолетики на Вашей аватарке изображены?
|
Не загромождайте пути эвакуации
|
|
|
і
Умник
СПАСИБО
|
|
� Ответ #1549 : Март 17, 2018, 19:24:20 � |
|
Да, к нас говорят: "Баштан"
|
|
|
|
|
|
|
Глупая Курица
Новенький
СПАСИБО
|
|
� Ответ #1550 : Март 17, 2018, 20:44:45 � |
|
Ну да, "баштан". Ты прав, і. У меня на родине говорят: арбузы растут на бахче (у нас арбузы и дыни считаются бахчевыми культурами). Не приходилось слышать, что арбузы растут на поле... А, к примеру, пшеничка у нас растёт в поле. Пшеница у меня на родине считается полевой культурой. Тем более не приходилось слышать, чтобы пшеница, овёс, ячмень и т. п. росли на бахче... Да и Изделие, я так понял, считает, что бахча и поле немножко отличаются. Или Вы с ним не согласны? Но, тем не менее, Вы тоже правы. Всё правильно говорите.
|
|
� Последнее редактирование: Март 30, 2018, 00:28:47 от Глупая Курица �
|
|
|
|
|
Глупая Курица
Новенький
СПАСИБО
|
|
� Ответ #1551 : Март 18, 2018, 16:07:37 � |
|
Это, я полагаю, для того придумано, чтобы проще было определить. Если мы говорим "бахча" ("баштан"), то у нас возникает ассоциация с арбузами и дынями. Если же говорим "полевые культуры", то это у нас ассоциируется с кукурузой, пшеницей и пр. Ну да, бахчевые, полевые, огородные, садовые культуры... Так ведь легче ориентироваться) Мы же не станем искать среди огородных культур виноград. Да и кукурузу искать на баштане тоже не станем)
|
|
|
|
|
|
|
і
Умник
СПАСИБО
|
|
� Ответ #1552 : Март 18, 2018, 17:12:52 � |
|
Поздравляю всех росиянцев с выбором нового, молодого и энергичного президента!
|
|
|
|
|
|
|
Бляхамуха
Свой человек
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 138
-вас поблагодарили: 81
|
|
� Ответ #1553 : Март 18, 2018, 19:46:36 � |
|
Поздравляю всех росиянцев с выбором нового, молодого и энергичного президента!
О каких выборах и о каком народе идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
Душечка
Давненько
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 40
-вас поблагодарили: 56
синие чулки не имею
|
|
� Ответ #1554 : Март 19, 2018, 21:44:37 � |
|
О каких выборах и о каком народе идет речь?
ПУТАНИЦА Жил в мужике богатый дом: Пил хлеб, закусывал вином, Стриг ножницы овечкой, Доской рубанок он строгал, В коня повозку запрягал, Топил поленья печкой. Он просыпался к вечерку, Стегал кобылой вожжи, Из пирога он пек муку, Из пива делал дрожжи. Сажал он в репе огород, Воров поставил у ворот, Чтоб под покровом мрака Не влезла в дом собака. Он в рыбах озеро удил, Ему сынок жену родил, А мышь поймала кошку. Кормил он курами овес, Землею удобрял навоз, Хлебал отваром ложку. Он на ночь хлев пускал в коров, Срывал деревья с груши, В деревню лес возил из дров, На лодке плыл по суше. Подковой молот он ковал, Огнем горнило раздувал И, выпачкавшись в бане, Купался в грязном жбане. Но вот, закончив зимний сев, На шляпу голову надев, Побрел он на пирушку. В кругу заплаканных кутил Он, трубку спрятав, закурил И в пиво налил кружку. Да не пришлось попировать: Подвыпивший бродяга По кулаку зубами — хвать! И помер наш бедняга. Ему могилу принесли, Он встал живой из-под земли, Отпел отца святого И в пляс пустился снова! Knaben Wunderhorn: Alte deutsche Lieder
|
|
|
|
Не загромождайте пути эвакуации
|
|
|
і
Умник
СПАСИБО
|
|
� Ответ #1555 : Март 19, 2018, 22:34:15 � |
|
ПутЕницо
|
|
|
|
|
|
|
і
Умник
СПАСИБО
|
|
� Ответ #1556 : Март 20, 2018, 10:14:28 � |
|
Как интересно. За 4 года Вы с ярого путинца превратились в его критика. Что так? P.S. Я жду, когда холодильник победит окончательно и Семеныч скажет: "еб..л я в рот этот Крым". Пока Семеныч не скажет, нихера хорошего у вас не будет. ( у вас- это у всех).
|
|
|
|
|
|
|
Бляхамуха
Свой человек
СПАСИБО
|
|
� Ответ #1557 : Март 20, 2018, 10:33:48 � |
|
Как интересно. За 4 года Вы с ярого путинца превратились в его критика. Что так? P.S. Я жду, когда холодильник победит окончательно и Семеныч скажет: "еб..л я в рот этот Крым". Пока Семеныч не скажет, нихера хорошего у вас не будет. ( у вас- это у всех).
Это когда это я была приверженцем Путина? Про Крым: Путин - марионетка. Крым плотно внедрен в систему. Отката ( добровольного) никогда не будет. Пора бы это давно осознать. і , вы считаете, что власти Украины и народ свободны в своих решениях и выборе? Только честно.
|
|
� Последнее редактирование: Март 20, 2018, 10:35:28 от Бляхамуха �
|
|
|
|
|
і
Умник
СПАСИБО
|
|
� Ответ #1558 : Март 20, 2018, 11:02:29 � |
|
Как нет? А 4 года назад? Вот это: мы при путене только жить начали.. А у вас на Западной Украине вообще в Бердичеве знакомого коммуниста съели вместе с партбилетом... Крым, Донбасс- это часть Украины. Спижженой. По- другому никогда не будет. В спижженой части Украины виноват не только путен. Виноваты вы все. Хочу чтобы вы четко себе это уяснили. Даже когда путен умрет. У вас по- другому никогда не будет. Вы будете прижизненно нищими и злыми на весь мир. Все, кто за великую и могучую империю, которую все боятся. Все, кто радуется очередной мультяшке с ракетами, которые летят на Калифорнию.
|
|
|
|
|
|
|
Бляхамуха
Свой человек
СПАСИБО
|
|
� Ответ #1559 : Март 20, 2018, 11:11:32 � |
|
Вот это: мы при путене только жить начали.. А у вас на Западной Украине вообще в Бердичеве знакомого коммуниста съели вместе с партбилетом... Дико клинит вас однако В спижженой части Украины виноват не только путен. Виноваты вы все. Только? Хохлы, конечно, белые, пушистые - от мала до велика. Вторую щеку подставить не желаете? Вы будете прижизненно нищими и злыми на весь мир. Какие же мечты у вас, ну просто загляденье.
|
|
� Последнее редактирование: Март 20, 2018, 11:13:48 от Бляхамуха �
|
|
|
|
|
|