Брат и сестра имеют одну фамилию, но Вася не смог назвать фамилию брата, узнав фамилию сестры. Как такое могло случиться?
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #15 : Октябрь 25, 2013, 12:35:04 � |
|
 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это Инь и Янь просто! Все по фен- шуй! Надо было брать сотрудницу незадумываясь!
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #16 : Октябрь 25, 2013, 12:39:01 � |
|
 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это Инь и Янь просто! Все по фен- шуй! Надо было брать сотрудницу незадумываясь! Да взяли ))) это же судьба ))
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #17 : Октябрь 25, 2013, 12:41:22 � |
|
 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это Инь и Янь просто! Все по фен- шуй! Надо было брать сотрудницу незадумываясь! Да взяли ))) это же судьба )) Зато на каждом корпоративе у вас есть с кого поржать:))) Как они между собой? Ладят? Или две стихии не могут сойтись по опрделению?
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #18 : Октябрь 25, 2013, 12:45:21 � |
|
 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это Инь и Янь просто! Все по фен- шуй! Надо было брать сотрудницу незадумываясь! Да взяли ))) это же судьба )) Зато на каждом корпоративе у вас есть с кого поржать:))) Как они между собой? Ладят? Или две стихии не могут сойтись по опрделению? Сейчас не знаю, 1,5 года как уже не имею отношения к этому бизнесу. Думаю у них уже иммунитет по жизни ))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Кремень
Гость
|
 |
� Ответ #19 : Октябрь 25, 2013, 12:53:10 � |
|
А по-моему-подвох в самом вопросе. но Вася не смог назвать фамилию брата, узнав фамилию сестры. Значит брат этой девушки поменял фамилию, а сестра осталась под прежней.
|
|
|
|
|
|
|
пестерь
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 111
-вас поблагодарили: 204
|
 |
� Ответ #20 : Октябрь 25, 2013, 14:43:48 � |
|
Так? Показать скрытый текст В фамилии сестры ударение на последнюю букву "А", а в мужском варианте эта буква отсутствует
|
За решительные полумеры
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #21 : Октябрь 25, 2013, 19:53:21 � |
|
Так? Показать скрытый текст В фамилии сестры ударение на последнюю букву "А", а в мужском варианте эта буква отсутствует А ведь точно - какая-нить пани Крстыбржижановска и даже не факт, что у брата окончание на ...ский есть как мин. 3-4 варианта. Да и у норвежцев с их ....греттен/.....сон, тем более там где детей в зависимости от пола принято называть по ИМЕНИ какого-нить по счету дедушки по материнской линии либо бабушки по отцовской.
|
|
|
|
|
|
|
Издeлиe 20Д
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 3
-вас поблагодарили: 0
|
 |
� Ответ #22 : Октябрь 25, 2013, 20:52:47 � |
|
Когда я еще был в детском саду, к нам группу вошла воспитательница и радостным голосом сообщила: "Дети, к вам пришла Родина". Родиной оказалась маленькая сопливая девочка с косичками. Когда мне прислали из кадрового агентства секретаря с фамилией Вагина, я долго думал о смене сферы бизнеса Так ВАГА на украинском просто ВЕС и всё
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #23 : Октябрь 25, 2013, 21:02:38 � |
|
Когда я еще был в детском саду, к нам группу вошла воспитательница и радостным голосом сообщила: "Дети, к вам пришла Родина". Родиной оказалась маленькая сопливая девочка с косичками. Когда мне прислали из кадрового агентства секретаря с фамилией Вагина, я долго думал о смене сферы бизнеса Так ВАГА на украинском просто ВЕС и всё При чем тут вес к русской фамилии Вагин/Вагина?
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #24 : Октябрь 26, 2013, 09:33:54 � |
|
Когда я еще был в детском саду, к нам группу вошла воспитательница и радостным голосом сообщила: "Дети, к вам пришла Родина". Родиной оказалась маленькая сопливая девочка с косичками. Когда мне прислали из кадрового агентства секретаря с фамилией Вагина, я долго думал о смене сферы бизнеса Так ВАГА на украинском просто ВЕС и всё При чем тут вес к русской фамилии Вагин/Вагина? При чем тут русская фамилия  vagina - ножны, футляр чисто латинская
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #25 : Октябрь 26, 2013, 09:59:14 � |
|
Когда я еще был в детском саду, к нам группу вошла воспитательница и радостным голосом сообщила: "Дети, к вам пришла Родина". Родиной оказалась маленькая сопливая девочка с косичками. Когда мне прислали из кадрового агентства секретаря с фамилией Вагина, я долго думал о смене сферы бизнеса Так ВАГА на украинском просто ВЕС и всё При чем тут вес к русской фамилии Вагин/Вагина? При чем тут русская фамилия  vagina - ножны, футляр чисто латинская Вижу приятно тебе повторять это слово:)))
|
|
|
|
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269
|
 |
� Ответ #26 : Май 03, 2015, 13:53:13 � |
|
А вот ежели Вася узнал фамилию брата, но не смог назвать фамилию сестры?
|
|
|
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #27 : Май 03, 2015, 16:37:13 � |
|
|
|
� Последнее редактирование: Май 03, 2015, 16:48:39 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
fortpost
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1794
-вас поблагодарили: 2269
|
 |
� Ответ #28 : Май 03, 2015, 16:59:52 � |
|
Да все проще гораздо. Фамилии русские, у брата и сестры фамилия одна и та же.
|
|
|
|
Лучший способ оказаться в дураках, это считать себя умнее других. Ф. Ларошфуко
|
|
|
пестерь
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 111
-вас поблагодарили: 204
|
 |
� Ответ #29 : Май 03, 2015, 18:00:53 � |
|
А вот ежели Вася узнал фамилию брата, но не смог назвать фамилию сестры?
Потому что Показать скрытый текст Вася немой 
|
За решительные полумеры
|
|
|
|