Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Романтическое предложение.  (Прочитано 18982 раз)
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520

Необходимость не знает закона

Просмотр профиля
: Февраль 13, 2014, 00:56:10 �

В предверии 14 числа сего месяца, всем влюблённым посвящается.

Снимите  Розовые очки и гляньте трезво на этот мир!

Класика жанра: Мужчина стоит на коленях и протягивает колечко возлюбленной  и просит стать его женой. И Она конечно же растроганная, вся слезах принимает Его предложение.

Когда то  этого было достаточно для того что бы,  статус свободного мужчины гордо стоящего на двух ногах , с высоко поднятой головой, поменять на статус коленепреклонного долбодятла с вытянутой шеей, подставляемой под пожизненное ярмо.

Но вскоре этого стало недостаточно для наших дам Нет. Это было чересчур просто и не романтично. Им мало того что ты и так добровольно в петлю лезешь, так нужно чтобы это было подано под романтическим соусом, чтоб запомнилось на всю жизнь Цём.

Этот идиотский поступок и так  каждый день проклинать будешь и хрен когда забудешь и никогда себе простишь.  Стена

Ну вот и подошли к самой сути вопроса.

Как оформить предложение руки и сердца  Идея, чтобы это можно было обозвать - "Аах - ах , как это романтично".

Расказываю как принято делать это самое предложение здесь в Ирландии. Тупо все помешались на снятиии какой нибудь крутой гостиницы и там делается предложение. Свечи горят, лепестки роз разбросаны кругом и делается предложение.Дамы рыдают.

Недавно, пару месяцев назад, мой соратник по работе сделал предложение в таком же духе в одной из гостиниц на берегу океана,  но мешался под ногами её пятилетний ребёнок от первого брака, и пришлось сделать предложение уединившись в ванной комнате.

Слёзы присутствовали обовязкого.

Далее расказываю этот совсем неромантический расклад ( как для моей грубой души) на одной из вечеринок дамам и задаю вопрос ,что же тут романтичного.

Ответ: всё романтично, хоть в сортире, лишь бы было предложение сделано.

Это всё равно запомнится и этого ждёт каждая женщина при любом раскладе.То есть где бы ни было , как бы ни было , но сам факт предложения уже романтично априори.

Итак я в ступоре.

Милые дамы, вы претендуете на тонкое строение и всегда трепетное состояние вашей, витающей в розовых облаках, романтической души.
 И в то же самое время вам по фигу в какой обстановке это будет сделано, лишь бы эти сакраментальные слова-ты выйдешь за меня замуж- были произнесены?

Да даже если и в самой крутой гостинице , и миллионом розовых лепестков по всему номеру, и со свечами в слоновью ногу толщиной, и  шампанским в бокалах, и кольцом размером с каторжные кандалы, разве это романтично, если знаешь, что  каждый, каждый взял себе в моду именно так предлагать руку и сердце?

Никакой интриги, всё расписано по давно известному сценарию, где ж тут романтика ?

Дамы! Смиренно жду Вашего суда .  Озвучте наконец , как Вы понимаете романтические отношения. Я чаво-та не догоняю , чаво вама нада Huh??

Последнее редактирование: Февраль 13, 2014, 01:03:41 от замат Записан

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 6291
-вас поблагодарили: 2537

[img] http://s016.radikal.ru/i337/1409/6a/5b2b5c71

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #1 : Февраль 13, 2014, 19:39:07 �

В предверии 14 числа сего месяца, всем влюблённым посвящается.

Снимите  Розовые очки и гляньте трезво на этот мир!

Класика жанра: Мужчина стоит на коленях и протягивает колечко возлюбленной  и просит стать его женой. И Она конечно же растроганная, вся слезах принимает Его предложение.

Когда то  этого было достаточно для того что бы,  статус свободного мужчины гордо стоящего на двух ногах , с высоко поднятой головой, поменять на статус коленепреклонного долбодятла с вытянутой шеей, подставляемой под пожизненное ярмо.

Но вскоре этого стало недостаточно для наших дам Нет. Это было чересчур просто и не романтично. Им мало того что ты и так добровольно в петлю лезешь, так нужно чтобы это было подано под романтическим соусом, чтоб запомнилось на всю жизнь Цём.

Этот идиотский поступок и так  каждый день проклинать будешь и хрен когда забудешь и никогда себе простишь.  Стена

Ну вот и подошли к самой сути вопроса.

Как оформить предложение руки и сердца  Идея, чтобы это можно было обозвать - "Аах - ах , как это романтично".

Расказываю как принято делать это самое предложение здесь в Ирландии. Тупо все помешались на снятиии какой нибудь крутой гостиницы и там делается предложение. Свечи горят, лепестки роз разбросаны кругом и делается предложение.Дамы рыдают.

Недавно, пару месяцев назад, мой соратник по работе сделал предложение в таком же духе в одной из гостиниц на берегу океана,  но мешался под ногами её пятилетний ребёнок от первого брака, и пришлось сделать предложение уединившись в ванной комнате.

Слёзы присутствовали обовязкого.

Далее расказываю этот совсем неромантический расклад ( как для моей грубой души) на одной из вечеринок дамам и задаю вопрос ,что же тут романтичного.

Это всё равно запомнится и этого ждёт каждая женщина при любом раскладе.То есть где бы ни было , как бы ни было , но сам факт предложения уже романтично априори.

Итак я в ступоре.

Милые дамы, вы претендуете на тонкое строение и всегда трепетное состояние вашей, витающей в розовых облаках, романтической души.
 И в то же самое время вам по фигу в какой обстановке это будет сделано, лишь бы эти сакраментальные слова-ты выйдешь за меня замуж- были произнесены?

Да даже если и в самой крутой гостинице , и миллионом розовых лепестков по всему номеру, и со свечами в слоновью ногу толщиной, и  шампанским в бокалах, и кольцом размером с каторжные кандалы, разве это романтично, если знаешь, что  каждый, каждый взял себе в моду именно так предлагать руку и сердце?

Никакой интриги, всё расписано по давно известному сценарию, где ж тут романтика ?

Дамы! Смиренно жду Вашего суда .  Озвучте наконец , как Вы понимаете романтические отношения. Я чаво-та не догоняю , чаво вама нада Huh??

Ну и в тему
//текст доступен после регистрации//
Последнее редактирование: Февраль 13, 2014, 19:44:04 от Изделие 20Д Записан

iPhonograph
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 561
-вас поблагодарили: 1315

Дискоед

Просмотр профиля
Ответ #2 : Февраль 14, 2014, 19:23:35 �

Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :

☭-Изделие 20Д

За это сообщение 1 пользователь сказал спасибо!

"Было бы величайшей ошибкой думать" (с) В.И.Ленин, Полн. cобр. cоч., т.34, стр.375
снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203

Просмотр профиля
Ответ #3 : Февраль 14, 2014, 19:43:10 �

☭-Изделие 20Д

Тиана
Высший разум

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 821
-вас поблагодарили: 1784

Просмотр профиля
Ответ #4 : Февраль 14, 2014, 23:20:14 �

наверно каждая из нас  (или хотя бы большинство из нас), ждет того самого принца на белом коне. мы растем с каждым днем все больше и больше узнаем о том какие вы, и приходит понимание того, что это все сказка и никакого прынца не существует  Cry .... но, как и под новый год, все равно верим  Lips Sealed (в глубине души, очень глубоко Cheesy), что все-таки случится чудо и принц за мной обязательно придет  Крутой Да
потому и хочется окунуться в эту самую сказку, где тебя холят и лелеят Пьем, обхаживают и ухаживают Отдых, ведь если этого нет До свадьбы, то ПОСЛЕ уж точно не будет  Да так что как-то не хочется упускать свой шанс  Cheesy
То что все проходит по одному сценарию наверно не очень хорошо, но тот факт, что это происходит именно с тобой, а не с кем-то другим, все меняет. Ведь не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать  Да

вам (мужчинам) только скажи, что предложение надо делать в сортире, так вы с радостью  Cheesy супер-эконом вариант, экономия времени и денег и  заморачиваться не надо  Cheesy
в таком случае ни о каких ресторанах и номерах в гостиницах и речи быть не может  Cheesy
сказали в сортире, значит в сортире, менять ничего не будем - это плохая примета  Laugh

Это всё равно запомнится и этого ждёт каждая женщина при любом раскладе.
запомнится, если это конечно не надцатое предложение  Да

а еще мы хотим чтобы все что происходит впервый раз, было идеальным: первое свидание, первый поцелуй и т.д.
некоторым еще надо перед подружками выпендриться, типа "вот как круто у меня все было и вот какой гигантский бриллиант у меня на пальце"  Tianchik

замат

Tianchik
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #5 : Февраль 15, 2014, 00:32:32 �

Смеяться изволите мадам,а ведь дело серьёзное Да.

У нас когнитивный диссонанс, хочется сделать предложение на вершине горы Эверест, готовишься , тренируешься, отпуск подгадываешь, и пока все срастается, плач и слёзы, когда ж ты мне сделаешь предложение, и чтоб у меня дух от романтизма захватило и тд. и тп.И тут выясняется что Эверест никому на хрен и не нужен , вполне сойдёт букет роз, по скидкам купленный брюлик и имитация смущения с преклонением колена.//текст доступен после регистрации//

И это всё? К чему весь этот сыр бор, если примитивный среднестатистический   шаблонный сценарий проходит на ура Браво.

Вот мне интересно , если лет через 1000 , когда покорим галлактику, вам один чёрт всё равно будет где будет сделано предложение,  при дивном восходе Альдебарана, или на какой либо туристической экзопланете в сафари охотясь на монстров  в четвёртом измерении или в душевой  с совмещённым санузлом//текст доступен после регистрации//, лишь бы  было предложено? Huh?

«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #6 : Февраль 15, 2014, 09:54:47 �

наверно каждая из нас  (или хотя бы большинство из нас), ждет того самого принца на белом коне. мы растем с каждым днем все больше и больше узнаем о том какие вы, и приходит понимание того, что это все сказка и никакого прынца не существует  Cry .... но, как и под новый год, все равно верим  Lips Sealed (в глубине души, очень глубоко Cheesy), что все-таки случится чудо и принц за мной обязательно придет  Крутой Да
потому и хочется окунуться в эту самую сказку, где тебя холят и лелеят Пьем, обхаживают и ухаживают Отдых, ведь если этого нет До свадьбы, то ПОСЛЕ уж точно не будет  Да так что как-то не хочется упускать свой шанс  Cheesy
То что все проходит по одному сценарию наверно не очень хорошо, но тот факт, что это происходит именно с тобой, а не с кем-то другим, все меняет. Ведь не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать  Да

вам (мужчинам) только скажи, что предложение надо делать в сортире, так вы с радостью  Cheesy супер-эконом вариант, экономия времени и денег и  заморачиваться не надо  Cheesy
в таком случае ни о каких ресторанах и номерах в гостиницах и речи быть не может  Cheesy
сказали в сортире, значит в сортире, менять ничего не будем - это плохая примета  Laugh

Это всё равно запомнится и этого ждёт каждая женщина при любом раскладе.
запомнится, если это конечно не надцатое предложение  Да

а еще мы хотим чтобы все что происходит впервый раз, было идеальным: первое свидание, первый поцелуй и т.д.
некоторым еще надо перед подружками выпендриться, типа "вот как круто у меня все было и вот какой гигантский бриллиант у меня на пальце"  Tianchik

NO!
Сортиры то они тоже разные бывают  Идея
Последнее редактирование: Февраль 15, 2014, 09:56:19 от Изделие 20Д Записан

снн
Гений-Говорун
*

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203

Просмотр профиля
Ответ #7 : Февраль 15, 2014, 12:49:55 �

У нас когнитивный диссонанс, хочется сделать предложение на вершине горы Эверест, готовишься , тренируешься, отпуск подгадываешь, и пока все срастается, плач и слёзы, когда ж ты мне сделаешь предложение, и чтоб у меня дух от романтизма захватило и тд. и тп.И тут выясняется что Эверест никому на хрен и не нужен , вполне сойдёт букет роз, по скидкам купленный брюлик и имитация смущения с преклонением колена.//текст доступен после регистрации//

И это всё? К чему весь этот сыр бор, если примитивный среднестатистический   шаблонный сценарий проходит на ура Браво.

Вот мне интересно , если лет через 1000 , когда покорим галлактику, вам один чёрт всё равно будет где будет сделано предложение,  при дивном восходе Альдебарана, или на какой либо туристической экзопланете в сафари охотясь на монстров  в четвёртом измерении или в душевой  с совмещённым санузлом//текст доступен после регистрации//, лишь бы  было предложено? Huh?
<i style="color:#ff0000;">//текст доступен после <a href="/forum/index.php?action=register">регистрации</a>//</i>

☭-Изделие 20Д, замат

За это сообщение 2 пользователи сказали спасибо!
Тиана
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #8 : Февраль 16, 2014, 12:32:38 �

да не смеюсь я  Да

хочется сделать предложение на вершине горы Эверест
как-то странно, получается что мужчина тянет ее в горы даже не зная нравятся они ей или нет? Huh? выходит что он собирается сделать предложение любимой женщине, но при этом ничего не знает о ее предпочтениях, увлечениях ... Huh?
считаете, что мужчинам было бы легче, если бы некоторые барышни сами говорили как и что должно быть сделано?
Есть и такие девушки, которые сами заявляют сколько каратов должно быть, так лучше?  Розовые очки

можно почитать женские журналы, инет, узнать опять-таки, что "модно" сейчас, узнать что вторая половинка думает по этому поводу  Да только сделать это нужно ненавязчиво  Lips Sealed, можно прислушаться непосредственно к самой половинке, она сама может намекать (см. на просторах назвы эссе наверное  Undecided от айФонографа о том, как девушка намекала о планшете, если мне не изменяет память, то Вы там отписывалась о том, что мужчины сами сознательно "не понимают" намеки)

Tianchik
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #9 : Февраль 16, 2014, 12:57:03 �

да не смеюсь я  Да

как-то странно, получается что мужчина тянет ее в горы даже не зная нравятся они ей или нет? Huh? выходит что он собирается сделать предложение любимой женщине, но при этом ничего не знает о ее предпочтениях, увлечениях ... Huh?
считаете, что мужчинам было бы легче, если бы некоторые барышни сами говорили как и что должно быть сделано?
Есть и такие девушки, которые сами заявляют сколько каратов должно быть, так лучше?  Розовые очки

можно почитать женские журналы, инет, узнать опять-таки, что "модно" сейчас, узнать что вторая половинка думает по этому поводу  Да только сделать это нужно ненавязчиво  Lips Sealed, можно прислушаться непосредственно к самой половинке, она сама может намекать (см. на просторах назвы эссе наверное  Undecided от айФонографа о том, как девушка намекала о планшете, если мне не изменяет память, то Вы там отписывалась о том, что мужчины сами сознательно "не понимают" намеки)

Подозреваю тут главное дело не в красотох или свежем воздухе гор, а банальная величина, вернее размер в цифрах - тысячи метров. Да и ресторан привлекает тем же т.е. размером/величиной цен в жд столовую повести сделать предложение не комильфо хотя выбор и качество блюд там обычно лучше поскольку работают повара из вагонов ресторанов.
Так что для Замата можно выбрать Кольскую СГ-3 с глубиной 12 262 метра

Руслан Дехтярь
Гость
Ответ #10 : Февраль 16, 2014, 18:12:50 �

Женщины более чувственны, более эмоциональны чем мужчины.
Так почему бы не подарить милым девушкам какой- то романтический момент, который им точно понравится?
А что это будет, зависит от кошелька мужика:)
☭-Изделие 20Д
Ум

СПАСИБО

614445846
Просмотр профиля Email
Ответ #11 : Февраль 16, 2014, 20:07:02 �

Женщины более чувственны, более эмоциональны чем мужчины.
Так почему бы не подарить милым девушкам какой- то романтический момент, который им точно понравится?
А что это будет, зависит от кошелька мужика:)

замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #12 : Февраль 16, 2014, 22:26:12 �

да не смеюсь я  Да

Ну да, отписивался в защиту мужской догадливости. Но ведь когда оголтело требуют брюлик как символ любви ,то начинаешь подозревать, что только размер кошелька определяет радость на лице женщины.

Становится обидно, а если нету возможностей, ну на данный период времени, что делать? Приходится не понимать намёков , чтобы не опозорится. Это правда.

недавно мне довелось выслушать довольно длинную лекцию о том , что колечки , цепочки и серёжки весьма и весьма важная составляющая женской красоты. Я искренне попытался вразумить ,что для мужчины абсолютно по барабану какое количество побрякушек свисает с женщины. Для мужчины красота не прибавляется от величины карата или длины цепуры . От этого сексуальность не прибавляется.

Все украшения надеваются с целью поразить подруг и подняться в её глазах. К мужчинам этот трюк применять бесполезно. Если женщина не в мужском вкусе то караты на эрекцию никак не влияют, если не жиголо конечно.

Красиво одеться, причёска , фигура и ум это всё, что нужно мужчине от женщины перед сексом.

Одежда чтоб снять.
Причёска чтоб было что растрепать.
Фигура -без коментариев.
Ум, чтобы юмор понималаи до и чтобы было о чём после секса поговорить. Embarrassed

Пожалуй для любви мужчине больше ничего не нужно. На какой она машине ездит, какая у неё зарплата, вес золота и макияжа , количество детей, дипломы и приданное, дорогие гостиницы и казино,  никак не влияют на эрекцию.По Фрейду это и есть любовь. Laugh

Романтизм для мужчины это редкость ситуации в которой произошла любовная история.

Для женщины это стоимость услуг израсходованных на любовный роман, самооценка повышается.

Редко по молодости в наше время ещё можно встретить Ромео и Джульету, При благополучном преодолении этого ювенильного возраста, мужчины остаются детьми и романтиками , ну а прекрасная половина человечества становится прагматиками.

Что ж тут поделаешь, такова природа людей, и если мужчина станет понимать женщину в этом смысле, то он просто прфессиональнывй жиголо должен быть или с одной неправильной хромосомой, что не есть признак мужчины.
 Rulez

Тиана
Высший разум

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #13 : Февраль 16, 2014, 23:13:08 �

размер кошелька определяет радость на лице женщины
и такие девушки есть  Да
хочешь любви - плати  Показывает сердце это как работа
"Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины" (с)  Да

Приходится не понимать намёков , чтобы не опозорится.
лучше быть идиотом?  Розовые очки

Если женщина не в мужском вкусе то караты на эрекцию никак не влияют
для мужчин может и так, но на нашу "эрекцию" караты очень даже могут повлиять  Да
ювелирный магазин - это магазин женской виагры  Lips Sealed

Ум, чтобы юмор понималаи до и чтобы было о чём после секса поговорить.
а если он и тут понимать ничего не будет?  Cheesy

недавно мне довелось выслушать довольно длинную лекцию о том , что колечки , цепочки и серёжки весьма и весьма важная составляющая женской красоты. Я искренне попытался вразумить ,что для мужчины абсолютно по барабану какое количество побрякушек свисает с женщины. Для мужчины красота не прибавляется от величины карата или длины цепуры . От этого сексуальность не прибавляется.
правильную лекцию Вам читали  Cheesy
Счастлив в браке - это когда смотришь на проходящую мимо женщину, смотришь, смотришь и думаешь: "Шуба классная. Надо жене такую купить!"

Tianchik
замат
Умник

СПАСИБО

Просмотр профиля
Ответ #14 : Февраль 16, 2014, 23:28:17 �

Счастлив в браке - это когда смотришь на проходящую мимо женщину, смотришь, смотришь и думаешь: "Шуба классная. Надо жене такую купить!"
Счастлива в браке -имелось в виду? Wink

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: