|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #75 : Август 19, 2014, 09:06:32 � |
|
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Август 19, 2014, 09:10:20 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 128
-вас поблагодарили: 1148
|
 |
� Ответ #76 : Август 19, 2014, 09:45:25 � |
|
Какая неожиданность про Бразилию //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #77 : Август 19, 2014, 10:03:51 � |
|
Какая неожиданность про Бразилию //текст доступен после регистрации//  Ничо не понимаю  Причиной тому не только запрет импорта из Европы, но и борьба с контрабандными поставками из этих стран,
всегда казалось, что контрабанда дошедшая до конечного потребителя только снижает цену  Свинина из Бразилии  Они бы ещё в Бразилии кенгурятину закупили 
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Август 19, 2014, 10:07:50 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #78 : Август 19, 2014, 10:18:28 � |
|
А где еще свинину брать, при закрытой Европе //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #79 : Август 19, 2014, 10:23:51 � |
|
Ну так Китай, в моё время на ДВ постоянно в газетах муссировались скандалы мол Китайцы задолбали уже ввозом контрабандной свинины, единственное обреченные на неудобства они постоянно умудрялись давить ртутные термометры в своих рефрижераторах и тут же начиналась истерия в местных газетах о попадании на рынки китайской свинины с ртутью 
|
|
|
|
� Последнее редактирование: Август 19, 2014, 10:35:34 от Изделие 20Д �
|
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 1786
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #80 : Август 19, 2014, 10:47:15 � |
|
Снн, давайте мириться! Мы ж с вами, в принципе, неплохие люди:)
 я только за! Извините за все! Мы ж с вами, в принципе, неплохие люди:) Да! Только я намного вреднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димыч
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 65
-вас поблагодарили: 384
|
 |
� Ответ #81 : Август 19, 2014, 11:49:53 � |
|
У меня недостаточно информации, чтобы судить, какая шайка хуже — та, что в Москве, или та, что в Киеве. Но думаю, не ошибусь, если скажу, что ни по отдельности, ни вместе они не стоят того, чтобы из-за них ссориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
замат
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 572
-вас поблагодарили: 520
Необходимость не знает закона
|
 |
� Ответ #82 : Август 20, 2014, 00:47:50 � |
|
Я вот не догоняю, почему надо закупать свинину, говядину или другие продукты за границей?
Это же не компьютеры или автомомобили, которые мы не умеем делать.
Что за проблема вырастить свойх свиней? Неужели разучились свиней растить, или места в России не хватает где их разводить?
Вот последствия тупого стремления всем стать менеджерами, адвокатами, артистами и тд. Жрать то все хотят, а некому работать, и не хотят, так как это непрестижно стало физически работать.
В самой большой и богатой природными ресурсами стране живёт странный народ не умеющий себя прокормить. Не умеющий построить для всех жильё, хотя места всему миру бы хватило.
Народ постоянно плюющий в сторону запада,мол сыто живущие буржуии бездуховные, а на западе то люди сами себе сытую жизнь и построили, и свободу сами себе отвоевали в бесчисленных стачках и забастовках.
Почему мы не можем также? В эмиратах после того как нефть нашли, за сорок лет рай построили бывшие погонщики верблюдов, а мы как в дерьме жили так и дальше живём и всё на других бочку катим.
Хотя с недавних пор и в друг друга дерьмом кидаемся , мы ведь такие духовные, самые читающие в мире, такие добрые и и с широкой душой, обосрались по самые уши.
Вот жизнь и раставит по местам -кто есть кто?
Смешно слушать как в России презрительно смеются , мол не будет мяса из Европы, не беда, закупим в Бразилли. Даже понятия нет того что, мол мы и сами с усами , сами себя прокормим.Кто такая блеать Бразиля что-бы нам мясо поставлять?
Что за херня блин, Бразилия и себя может мясом обеспечить и ещё и нам продавать? А у нас что пастбищь нету, где коров пасти? Что блядь за мудаки управляют этой страной? И что блядь за долбоёбы позволяют им управлять собой.?
Уже стыдно должно быть всем россиянам, опустили имидж некогда сверх державы ниже плинтуса.
|
«Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».И.В.СТАЛИН.
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #83 : Август 20, 2014, 07:53:47 � |
|
Я вот не догоняю, почему надо закупать свинину, говядину или другие продукты за границей?
Что за проблема вырастить свойх свиней? Неужели разучились свиней растить, или места в России не хватает где их разводить?
В этой статье ответы на все ваши вопросы. //текст доступен после регистрации//
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #84 : Август 20, 2014, 08:44:55 � |
|
В этой статье ответы на все ваши вопросы. //текст доступен после регистрации// свинина и птица нормально развиваются, мне кажется, что вышли уже на советские показатели в пересчете на душу населения. По говядине - ее будет меньше, потому что сейчас везут фермеры чисто молочные породы скота, а их когда на убой сдают там одни кости. Чисто мясные породы это очень долгой процесс. Самое плохое в санкциях - что если ЕС в ответ запретит ввозить племенной скот всех видов, то даже то что есть будет под ударом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #85 : Август 20, 2014, 08:54:24 � |
|
И что себестоимость свинины, выращенной в России, выше чем импорт из Бразилии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tim
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #86 : Август 20, 2014, 08:59:27 � |
|
Бразилия это замарозка, на ней многие даже работать не смогут. Некорректное сравнение, разное абсолютно качество. Да и на круг думаю дороже (если считать рабочие места и мультипликатор). Бразилия плохо по другой причине - это гармон роста и полное отсутствие ветеринарии нормальной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #87 : Август 20, 2014, 11:47:44 � |
|
В этой статье ответы на все ваши вопросы. //текст доступен после регистрации// свинина и птица нормально развиваются, мне кажется, что вышли уже на советские показатели в пересчете на душу населения. По говядине - ее будет меньше, потому что сейчас везут фермеры чисто молочные породы скота, а их когда на убой сдают там одни кости. Чисто мясные породы это очень долгой процесс. Самое плохое в санкциях - что если ЕС в ответ запретит ввозить племенной скот всех видов, то даже то что есть будет под ударом. Практически вы анонсировали мною приведенную статью. На счет племенного скота не знаю, но, по-моему, много неучтенных мелких хозяйств, выращивающих скот. Я всегда покупаю мясо только местных производителей. Оно, конечно, дороже, но если посчитать стоимость базового полезного остатка в котлетах , колбасах и проч. "изделиях" народного потребления, получается, что последние обходятся дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
снн
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #89 : Август 20, 2014, 19:35:42 � |
|
словами Вилли: фотошоп налицо! ( бочина околевшего трупа, опилки с полено и т.д.)))) мясо, конечно, со свинятиной не сравнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|