☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #18 : Октябрь 11, 2014, 17:12:55 � |
|
Я всё лето между грядок Кверху задом загорал. Устанавливал порядок, Поливал и удобрял. И теперь настало время Овощей собрать сполна, Но на грядках, кроме хрена, Не родилось ни хрена.
Только хрен, Только хрен, До колен, До колен. У меня на огороде Он один к еде пригоден…
Узелками под землёю Свилась бледная морковь. У морковин меж собою Очень страстная любовь! В парнике не видно сдвига, Там, для пущей красоты, Всюду жёлтенькие фиги- Огуречные цветы.
На соседней грядке пусто, Где по плану - кабачки. Кто ж захочет быть закуской? Кабачки – не дурачки. Предала злодейка свёкла, Иммигрировав в ботву, И малина вся намокла, Думал, хоть её сорву…
Только хрен, Только хрен, До колен, До колен. У меня на огороде Он один к еде пригоден.
Я расстроился, но скоро Ухмыльнулся со смешком, В час, когда залезли воры В огород с большим мешком. Первый нёс ещё лопаты, А второй волок безмен, Я им крикнул из засады: «Получите, гады, хрен!»
Вот вам хрен! Вот вам хрен! До колен, До колен! У меня на огороде Только он к еде пригоден…
Так и быть! Поймите сами, Чтоб подвал не пустовал, Хрен я вырвал. Со слезами, Сорок банок закатал. Кушай брат и дядя Гена, Кушай тёща и жена, Ведь простуда после хрена Не пристанет ни хрена.
Вот ей хрен! Вот ей хрен! До колен, До колен! Хрен столовый нынче в моде, Он к любой еде пригоден!
|