Числовая загадка)) На листке написано ЧИСЛО. Если листок перевернуть вверх ногами, число уменьшится на 45. Какое число написано на листке?
Ботя
Новенький
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1
|
 |
� Ответ #30 : Ноябрь 25, 2014, 10:56:10 � |
|
 с русыми волосами у меня нет еще), но я ж здесь надолго, потом обязательно где-нибудь поумничаю и фото выложу) Мне вот так последний раз обещали, что доллар не будет выше 12...  с русыми волосами у меня нет еще), но я ж здесь надолго, потом обязательно где-нибудь поумничаю и фото выложу) Мне вот так последний раз обещали, что доллар не будет выше 12... ну, так будет же когда-нибудь) у меня всего-то 10$)), так что прогореть не боюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Ботя
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #31 : Ноябрь 25, 2014, 10:59:38 � |
|
Я вот все думаю - вы все здесь такие умные...наверно) я даже комплексую. но зато щи умею варить и, в силу половой принадлежности, считаю это самым главным)) Всем удачи! Рада нашему знакомству! За помощь - спасибо от всего сердца, как бы банально это не звучало )
|
|
|
|
|
|
|
Smith
Из мудрейших мудрейший

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 286
-вас поблагодарили: 307
PeAcE
|
 |
� Ответ #32 : Ноябрь 25, 2014, 11:44:23 � |
|
по ходу, задача (в той постановке, которую сформулировал(-а) ТС) не решена, имхо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #33 : Ноябрь 25, 2014, 11:57:33 � |
|
Я вот все думаю - вы все здесь такие умные...наверно) я даже комплексую. но зато щи умею варить и, в силу половой принадлежности, считаю это самым главным)) Всем удачи! Рада нашему знакомству! За помощь - спасибо от всего сердца, как бы банально это не звучало )
Та разные есть:) Как правило, самые умные в такие дискуссии не ввязываются:) Они свысока наблюдают за происходящим. Не обижайся!
|
|
|
|
|
|
|
Ботя
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #34 : Ноябрь 25, 2014, 12:00:29 � |
|
Та разные есть:) Как правило, самые умные в такие дискуссии не ввязываются:) Они свысока наблюдают за происходящим. Не обижайся! по ходу, задача (в той постановке, которую сформулировал(-а) ТС) не решена, имхо..  ага)) я уже надежду потеряла, что решение задачи именно в том контексте возможно) Варианты есть?) по ходу, задача (в той постановке, которую сформулировал(-а) ТС) не решена, имхо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ботя
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #35 : Ноябрь 25, 2014, 12:02:12 � |
|
Та разные есть:) Как правило, самые умные в такие дискуссии не ввязываются:) Они свысока наблюдают за происходящим. Не обижайся! Чет, не поняла, дык)) ты не самый умный, получается?))
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #36 : Ноябрь 25, 2014, 12:03:51 � |
|
Та разные есть:) Как правило, самые умные в такие дискуссии не ввязываются:) Они свысока наблюдают за происходящим. Не обижайся! Чет, не поняла, дык)) ты не самый умный, получается?)) Я же ввязался в дискуссию, посему не самый.
|
|
|
|
|
|
|
Ботя
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #37 : Ноябрь 25, 2014, 12:11:33 � |
|
Та разные есть:) Как правило, самые умные в такие дискуссии не ввязываются:) Они свысока наблюдают за происходящим. Не обижайся! Чет, не поняла, дык)) ты не самый умный, получается?)) Я же ввязался в дискуссию, посему не самый. Не, ты самый-самый, в поисках истины)
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #38 : Ноябрь 25, 2014, 12:13:49 � |
|
сорри за оффтопы. по задаче: число 2-х значное. >45<99 при кручении листка, должны быть цифры, визуально определимые. типа: 61 -16, 72- 27, 83- 38. Ни одна эта пара не читается нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
Ботя
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #39 : Ноябрь 25, 2014, 12:17:05 � |
|
сорри за оффтопы. по задаче: число 2-х значное. >45<99 при кручении листка, должны быть цифры, визуально определимые. типа: 61 -16, 72- 27, 83- 38. Ни одна эта пара не читается нормально.  я тоже подумала об этом) а это не может быть какое-нибудь 4-значное число к примеру?))
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Дехтярь
Гость
|
 |
� Ответ #40 : Ноябрь 25, 2014, 12:21:05 � |
|
сорри за оффтопы. по задаче: число 2-х значное. >45<99 при кручении листка, должны быть цифры, визуально определимые. типа: 61 -16, 72- 27, 83- 38. Ни одна эта пара не читается нормально.  я тоже подумала об этом) а это не может быть какое-нибудь 4-значное число к примеру?)) Ты ж сама указала в условии: На листке написано двузначное число
|
|
|
|
|
|
|
Ботя
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #41 : Ноябрь 25, 2014, 12:23:40 � |
|
сорри за оффтопы. по задаче: число 2-х значное. >45<99 при кручении листка, должны быть цифры, визуально определимые. типа: 61 -16, 72- 27, 83- 38. Ни одна эта пара не читается нормально.  я тоже подумала об этом) а это не может быть какое-нибудь 4-значное число к примеру?)) Ты ж сама указала в условии: На листке написано двузначное число блин, в этом мое упущение. число не обязательно 2-значное
|
|
|
|
|
|
|
Ботя
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #42 : Ноябрь 25, 2014, 12:24:32 � |
|
 НЕ 2-значное, вернее, может, но не факт((
|
|
|
|
|
|
|
Ботя
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #43 : Ноябрь 25, 2014, 12:25:09 � |
|
теперь я чувствую себя дважды дурындой(((
|
|
|
|
|
|
|
Ботя
Новенький
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #44 : Ноябрь 25, 2014, 12:27:36 � |
|
Числовая загадка)) На листке написано двузначное число. Если листок перевернуть вверх ногами, число уменьшится на 45. Какое число написано на листке?
Простите меня, бывшую блондинку (а блондинки бывшими не бывают))) На листке написано ПРОСТО число. Далее - по тексту)
|
|
|
|
|
|
|
|