v-lad
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 530
-вас поблагодарили: 258
|
 |
� Ответ #2370 : Август 10, 2015, 14:32:23 � |
|
Что делать будем? Могу ещё раз нью. Давать?
|
|
|
|
SATYAT NASTI PARO DHARMAH
|
|
|
zhekas
Гений-Говорун
СПАСИБО
-вы поблагодарили: 34
-вас поблагодарили: 487
|
 |
� Ответ #2371 : Август 10, 2015, 14:34:33 � |
|
рано. Вдобавок можно воспользоваться казенным нью.
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 2064
-вас поблагодарили: 1203
|
 |
� Ответ #2372 : Август 10, 2015, 14:38:45 � |
|
рано. Вдобавок можно воспользоваться казенным нью. Дык, казна у Королевства Или Гомер опять неправильно прописал и оно получилось бесплатным? 
|
|
|
|
|
|
|
zhekas
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2373 : Август 10, 2015, 14:41:53 � |
|
При попытке отгадать некратное, !new за казенный счет
Это что значит? У меня отнимается жизнь, у казны 50 монет и дается новый вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2374 : Август 10, 2015, 14:44:21 � |
|
При попытке отгадать некратное, !new за казенный счет
Это что значит? У меня отнимается жизнь. У казны 50 монет. И дается новый вопрос. И словосила Гомер неправильно употребил "казенный счет" в данном случае? 
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2375 : Август 10, 2015, 14:47:50 � |
|
Тьфу, не И словосила Есть слово ЧЕБУРЕК, игрок с словосилой *8 говорит ЧЕБУРЕК - воспринимается как !new от этого игрока Вот и все
|
|
|
|
|
|
|
zhekas
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2376 : Август 10, 2015, 14:54:13 � |
|
Тьфу, не И словосила Есть слово ЧЕБУРЕК, игрок с словосилой *8 говорит ЧЕБУРЕК - воспринимается как !new от этого игрока Вот и все
С нулем в словосиле такое можно делать? И, если можно, какие последствия будут?
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2377 : Август 10, 2015, 14:58:54 � |
|
С нулем в словосиле такое можно делать? И, если можно, какие последствия будут? По-прежнему невозможно отгадывать слова длиннее словосилы
|
|
|
|
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #2378 : Август 10, 2015, 15:01:42 � |
|
Дык ишшо бы знать, че за поэт. А то кроме Эпименида с его знаменитым парадоксом больше никого на ум не приходит.
ага я то вспомнил тот который под спойлером Эвриал, но опять запутал себя паранойей Нис и Эвриал - аналогично - юмор и сатира а вдруг Гомер имел ввиду именно Сатира  Хотел было ответить, но жалко стало словосилы.
|
|
|
|
|
|
|
zhekas
Гений-Говорун
СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2379 : Август 10, 2015, 15:05:02 � |
|
С нулем в словосиле такое можно делать? И, если можно, какие последствия будут? По-прежнему невозможно отгадывать слова длиннее словосилы То есть, с помощью нью или леттер можно уходить в минус словосилы?
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2380 : Август 10, 2015, 15:09:46 � |
|
С нулем в словосиле такое можно делать? И, если можно, какие последствия будут? По-прежнему невозможно отгадывать слова длиннее словосилы То есть, с помощью нью или леттер можно уходить в минус словосилы? Нельзя Короче, Гомер щас пойдет перечитывать правила всех следующих уровней и дописывать Чего - можно, чего - нельзя, попытается попредвидеть
|
|
|
|
|
|
|
GOMER2
Сплошной мозг

СПАСИБО
|
 |
� Ответ #2381 : Август 10, 2015, 15:21:44 � |
|
Хотя Гомер вот смотрит и не понимает Ошибки, заклинания, попытки взять более длинное - уменьшают словосилу Стало 0 - нечего уменьшать !new за счет казны - стандартное наказание, когда игрок не мог отвечать правильно или вообще, но ответил Чего тут еще дописАть можно? 
|
|
|
|
|
|
|
і
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 351
|
 |
� Ответ #2382 : Август 10, 2015, 15:31:37 � |
|
Да правильно. Я кроме: Софокла, Эврипида и Эсхила никого не вспомню.
|
|
|
|
Freude, schöner Götterfunken, Tochter aus Elisium
|
|
|
і
Умник

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 337
-вас поблагодарили: 351
|
 |
� Ответ #2383 : Август 10, 2015, 15:32:47 � |
|
С нулем в словосиле такое можно делать? И, если можно, какие последствия будут? По-прежнему невозможно отгадывать слова длиннее словосилы То есть, с помощью нью или леттер можно уходить в минус словосилы? Можно использовать 150 аккаунтов Изделия. Эй, грудастая дева- Слайдев, где ты?
|
|
|
|
Freude, schöner Götterfunken, Tochter aus Elisium
|
|
|
☭-Изделие 20Д
|
 |
� Ответ #2384 : Август 10, 2015, 17:04:51 � |
|
С нулем в словосиле такое можно делать? И, если можно, какие последствия будут? По-прежнему невозможно отгадывать слова длиннее словосилы То есть, с помощью нью или леттер можно уходить в минус словосилы? Можно использовать 150 аккаунтов Изделия. Эй, грудастая дева- Слайдев, где ты?   Да и зачем если Вот какие товары есть у купца: Коннектор - 50 - Позволяет хозяину на один ход прибавить себе числовые значения другого игрока, с разрешения этого игрока Например, Изделие имея коннектор и 13 словосилы, может попросить на один ход словосилу Фортпоста и отгадать слово на 21 букву Или хозяину не хватает 5 золотых, может соединиться с I и купить вскладчину На уровне можно соединиться ЛИШЬ РАЗ с УНИКАЛЬНЫМ игроком
Вся сложность здесь видимо в получении быстрого разрешения особенно если человека нет на месте Поэтому на будущее я не против использования для коннекта себя не предупреждая писменно за 1 неделю до факта  На данный момент можно перекрыть слова до 30 букв длиной.  кажись кроме словосилы коннект действует и на кеш если вдруг кому на опохмелку не хватает по без проблем, а вот про вещи неизвестно типа козырного колечка Фортпоста и моего смузи из цыгана 
|
|
|
|
|