Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сбалансированное питание  (Прочитано 580 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Serpantin
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 1

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
: Сентябрь 28, 2017, 13:39:29 �

Народ, такой вопрос! Интересует тема сбалансированного питания и вот хотелось бы с вами немного обсудить этот вопрос. Кто из вас вообще правильно питается и какие сайты можете порекомендовать почитать? Сегодня вот нашел одну статью //текст доступен после регистрации// но возможно вы еще можете дать какие-нибудь рекомендации?
Записан
і
Умник
****
Online Online

Сообщений: 649

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 330
-вас поблагодарили: 344



Просмотр профиля
Ответ #1 : Сентябрь 28, 2017, 15:22:23 �

Спроси у чувака, распространяющего феназепам.
Можно еще спросить у другого, который проституток советует!
Записан

Freude, schöner Götterfunken,
     Tochter aus Elisium
Olechka88
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 1

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
Ответ #2 : Октябрь 02, 2017, 21:47:06 �

спасибо!
Записан
Snowbrew
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 0

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0



Просмотр профиля Email
Ответ #3 : Май 18, 2018, 08:45:24 �

в ютубчике видео лучше посмотри
Записан
Dinna
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 0

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1


Просмотр профиля
Ответ #4 : Июнь 26, 2018, 20:09:53 �

Разные рецепты для вас - https://www.russianfood.c.../recipes/bytype/?fid=1211
Записан
Dinna
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 0

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1


Просмотр профиля
Ответ #5 : Июль 11, 2018, 10:43:09 �

Хвастаюсь.. готовили сегодня  бешбармак.
Бешбармак из свинины со слоеным тестом

Это, конечно, не традиционный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса, теста и лука, а также в способе приготовления блюда.
Продукты
(на 2 порции)
Свинина - 500 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лист лавровый - 2-3 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень свежая (лук и укроп) - 1 пучок
Масло растительное - 3 ст. ложки

Подготовьте нужные ингредиенты для бешбармака.
Как приготовить бешбармак из свинины:

В первую очередь промойте мясо и поставьте его вариться.
Как только вода в кастрюле начнет закипать, обязательно снимите пену и следом добавьте специи: лавровый лист, перец душистый, гвоздику, соль. Варите мясо до готовности. На процесс уйдет от 1,5 до 2 часов.
Мясо извлеките (когда оно остынет, снимите с кости, нарежьте). Готовый бульон процедите. Немного мясного бульона отлейте для соуса с луком (примерно одну поварешку).
Слоеное тесто тонко раскатайте.
Разрежьте на ромбики или квадратики.
Отварите тесто в мясном бульоне.
Одновременно нарежьте тонкими кольцами лук. Обжарьте его на растительном масле.
Как только лук станет золотистым, влейте мясной бульон. Тушите около 10 минут с добавлением молотого перчика.
На блюдо выложите кусочки сваренного теста.
Сверху поместите кусочки мяса.
Далее следует слой из лукового соуса.
Завершаем бешбармак из свинины нарубленной зеленью (в данном рецепте используется зеленый лук и укроп).
Подайте бешбармак из свинины, со слоеным тестом, на стол. Рядом поставьте мясной бульон с зеленью.
Приятного аппетита!

Записан
Dinna
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 0

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 1


Просмотр профиля
Ответ #6 : Июль 18, 2018, 16:56:48 �

Очень  вкусный  плов.
Плов, который всегда получается

Многие боятся готовить плов - то он получается кашей, то сухой, то слишком водянистый. К тому же гуру узбекской кухни любят рассказывать о нем длинно, витиевато и с большим количеством ограничений. Кажется, что сварить плов труднее, чем управлять космическим кораблем. Все совсем не так! Плов - это простая еда. И готовится плов легко и просто! Без всяких понтов и заморочек!
Продукты
Мясо (курица или баранина и т.п.) - 1 кг
Рис (длиннозерный пропаренный или другой рис) - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 4 шт.
Чеснок - 2 головки
Перец острый свежий - 2 стручка
Зира или другие пряности - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 250-300 мл

Подготавливаем все продукты для плова.
Мясо нарезаем кусочками.
Лук режем кубиками, морковь - достаточно крупными брусочками.
В разогретом казане слегка обжариваем лук на растительном масле.
Добавляем мясо, обжариваем.
Засыпаем морковь и тоже обжариваем. Солим, добавляем специи.
Рис хорошо промываем, засыпаем в казан, перемешиваем и заливаем кипятком, чтобы вода покрывала рис на 2-2,5 см.
Воды лучше не долить. Если в процессе готовки окажется, что воды мало, её спокойно можно добавить. А вот если воды будет много, рис гарантированно переварится.
Доводим до кипения, не накрывая крышкой. Пробуем на соль и если нужно досаливаем.
Как только закипит, добавляем целые головки чеснока, очищенные от верхней шелухи, и стручки острого перца.
Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем плов минут на 20.
Через 20 минут проверяйте: если рис еще сырой, а воды уже нет - долейте немного горячей воды и снова накройте крышкой. Готовый рис не должен быть слишком мягким.
Выключаем огонь и даем плову постоять минут 15-20.
Традиционно к узбекскому плову готовят салат Ачучук (Ачик-Чучук или, иначе, Шакароб). Готовить его элементарно: нарезаем помидоры и лук, добавляем соль и черный перец. Масло в этот салат не добавляется.
Плов готов! Приятного аппетита!
Записан
і
Умник
****
Online Online

Сообщений: 649

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 330
-вас поблагодарили: 344



Просмотр профиля
Ответ #7 : Июль 19, 2018, 09:50:18 �

Вообще сбалансированное питание!
Записан

Freude, schöner Götterfunken,
     Tochter aus Elisium
razboyniks23
Новенький
*
Offline Offline

Сообщений: 0

СПАСИБО
-вы поблагодарили: 0
-вас поблагодарили: 0


Просмотр профиля
Ответ #8 : Июль 20, 2018, 19:51:35 �

и без форумов много информации по этому поводу.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: